Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Любит черных собак и не скрывает этого.Дала нам в юниорах 1 , но с оговоркой что черных она любит все равно больше :) Не могу ее за это осуждать, черные собаки бывают очень хороши :).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень сильно обращает внимание у палевых собаках на пигментацию. (Возможно именно за яркую пигментацию предпочитает черных лабрадоров)

Органически не переваривает полное отсутствие хендлинга. Может даже наказать за это, не дать титула даже в бебиках.

Изменено пользователем Selar
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Да, любит черных, описания дает полные, на титулы не жадная, но при полном отсутствии хендлинга не дает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

были под ней в юниорах, напрочь лысые, ничего не выиграли (и заслуженно), описание дала хорошее, что есть то и написала, сказала что у нас все впереди и мы свое еще получим в более лучшее время, просто сейчас немного не в форме- короче подбодрила так, что было совсем не обидно.

смотрит пигмент и движения, показалось что любит светлых, тогда лк лс и лю светлые выиграли, или так совпало.

хотелось бы под неё еще попасть :thumbup:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне показалось,что г-жа Егорова вообще голденов не любит,равнодушна она к ним.Ещё бросилось в глаза,что не слишком она разбирается в данной породе.Описания какие-то не типичные давала.)))Просто скучно и совсем неинтересно ходить под таких экспертов.(((

Ничего личного,мы выиграли под ней ВОВ,но это как раз тот случай,когда выигрываешь без всякой радости.(((

Да и вообще,я поняла,что под нашими российскими бабулями выставляться у меня никакого желания нет.)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
А мне показалось,что г-жа Егорова вообще голденов не любит,равнодушна она к ним.Ещё бросилось в глаза,что не слишком она разбирается в данной породе.Описания какие-то не типичные давала.)))Просто скучно и совсем неинтересно ходить под таких экспертов.(((

Ничего личного,мы выиграли под ней ВОВ,но это как раз тот случай,когда выигрываешь без всякой радости.(((

Да и вообще,я поняла,что под нашими российскими бабулями выставляться у меня никакого желания нет.)))

поддерживаю. Егорова супруга Завгороднего, судейство последнего, просто цирк.

Опубликовано
поддерживаю. Егорова супруга Завгороднего, судейство последнего, просто цирк.

Ой,а я-то ещё имела наглость высказать эксперту несогласие по некоторым вопросам,(в мягкой форме :blush2: )так потом на Параде Чемпионов она откровенно стала нас игнорить,ну вот шла себе мимо,как будто нас там и не стояло. :clap_1: За рингом все валялись. :D

Хорошо,хоть группу стал судить другой эксперт,а то не видать бы нам первого места. :)

Опубликовано

Да,забыла добавить,что на хендлинг данному эксперту совершенно откровенно наплевать. :clap_1: Хоть и делала она замечания по этому поводу тем,кто вообще не умел выставлять,но на оценку это совершенно не влияло. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Описания достаточно полные, но г-жа Егорова очень противоричива, кажется, что судит наугад: даёт всем одинаково хорошие описания, обоснований выбора не даёт,зубы предпочитает смотреть сама, с лёгкой душой оценивает движения собак, которые идут морда к хвосту...не скрывает отсутствие интереса. Короче скучно и сухо.

Опубликовано
Описания достаточно полные, но г-жа Егорова очень противоричива, кажется, что судит наугад: даёт всем одинаково хорошие описания, обоснований выбора не даёт,зубы предпочитает смотреть сама, с лёгкой душой оценивает движения собак, которые идут морда к хвосту...не скрывает отсутствие интереса. Короче скучно и сухо.

Действительно, меня поразила фраза не доконца сформирована, вот только вопрос, а для чего тогда вообще класс юниоров. Ну а вообщем приятная разговорчивая женщина, обьяснила расстановку, да зы отметила отличный показ...

Опубликовано

Меня сегодня повеселило... ринг треугольный метров 20 квадратных, в ринге 7 собак, попросила побежать по кругу всех... и когда получилось растянуть собак в круг и побежать прокомментировала: "Ой какие молодцы, справились!" :helpsmilie::thumbup::good: :) :)

Не любит висящий хвост у лабров (впрочем как и высокий)...

Опубликовано

Меня сегодня повеселило... ринг треугольный метров 20 квадратных, в ринге 7 собак

а я думала о том, ладно ринг маловат, хоть бы машину отогнали

нам ничего не дала - даже оценку дала очень низкую (оч.хор)

а моей дала отлично - не заметив при это провисшую спину ,что видно явно в движении- но это порадовало меня - но не было никаких замечаний - и всё равно дала 3-е место- конкуренция была из 6 сук.Хотелось цацку хотя бы :blush2: , но я зная свою собаку уже не рассчитываю на снисходительность судей.

Да и настроение мне показалось у эксперта было не ахти - даже - женщина оформляя дипломы - готова была наорать просто так на всех, люди мило спрашивали как обычно бывает(готов ли диплом) - она так орала ,я первый раз такое встречала.

Обычно просят как бы выйти за ринг и ждать когда всё будет готово.

Я постояла немного и поняла ждать не стоит. Ушла - пришла через пол часа и спокойно забрала свои дипломы.

Обстановка для меня была не приятной на этой выставке под этим экспертом.

Опубликовано

После всех высказываний даже не знаю чего и ждать от судейства госпожи Егоровой?!

У меня черная собака - это вроде бы хорошо.

Отличный хендлинг - это вроде бы тоже хорошо.

Но собака в стойке не хочет держать хвост - а это помоему большой минус и не только под госпожой Егоровой, буквально на прошлой

Опубликовано

После всех высказываний даже не знаю чего и ждать от судейства госпожи Егоровой?!

У меня черная собака - это вроде бы хорошо.

Отличный хендлинг - это вроде бы тоже хорошо.

Но собака в стойке не хочет держать хвост - а это помоему большой минус и не только под госпожой Егоровой, буквально на прошлой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы вот что то распереживались! Надеюсь, подскажете нам что да как! У нас в Тольятти выставка 17.10 будет и я своих двух золотинушек выставляю, но они у меня без клейма а только чипированные! Мы обоих из заграницы привезли! Говорят, что у Еговровой экспертиза начиналась с проверки наличия клейма (без клейма собаки отправлялись с ринга). А если чип у собаки, то всё равно отправлялись с ринга! Неужели это правда??? и что нам делать???

Опубликовано
Всем привет! Мы вот что то распереживались! Надеюсь, подскажете нам что да как! У нас в Тольятти выставка 17.10 будет и я своих двух золотинушек выставляю, но они у меня без клейма а только чипированные! Мы обоих из заграницы привезли! Говорят, что у Еговровой экспертиза начиналась с проверки наличия клейма (без клейма собаки отправлялись с ринга). А если чип у собаки, то всё равно отправлялись с ринга! Неужели это правда??? и что нам делать???

Странно,не замечала. :doh: Ей по-моему не только на клеймо,но и на самих голденов на-пле-вать. :) :lol2:

Ну возьмите с собой машинку для чтения чипа что-ли. :hmm:

А если серьёзно,то мне кажется отправлять чипированных собак с ринга не в её компетенции.

Опубликовано

Я тоже не замечала этого! Не видела. что бы она клеймо смотрела. Не переживайте, напишите как прошел показ.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ! Матильда если она выгонят нашего Бруняху с ринга, тогда не только придётся машинку для чтения чипа брать :gleam:

Я тоже не замечала этого! Не видела. что бы она клеймо смотрела. Не переживайте, напишите как прошел показ.

Обязательно напишем!

Изменено пользователем GuyRitchie
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот прошла у нас выставка под Егоровой! Не смотря на то что наш взял ЛПП старший,а мелкий лучшего щенка говорить о ней ничего не хочется! Никаких положительных эмоций от её судейства не было! Женщина относилась вообще хэндлерам как то не с уважением! Голденов я считаю отсудила справедливо! По поводу клейма,она ничего не проверяла,наверно кто то просто слух у нас пустил! Больше нечего сказать!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Выставляли МОНО лабрадоров под Т.Егоровой. Строга и объективна. В описании отмечает и достоинства, и недостатки. В нашем случае - объективные. Считаю это оч полезным для дальнейшего развития.

Результаты экспертизы также адекватные и в линии оценок других экспертов-породников - многие призеры и победители вчера закрыли титулы юных чемпионов и чемпионов НКП!

Пунктика на черных лабрадоров не заметила. В классах побеждали все окрасы.

Так что владельцам лабрадоров всех окрасов, желающих получить оценку своего лабрадора в рабочем классическом формате, могла бы рекомендовать данного эксперта.

Изменено пользователем Agata and Co
Опубликовано
Выставляли МОНО лабрадоров под Т.Егоровой. Строга и объективна. В описании отмечает и достоинства, и недостатки. В нашем случае - объективные. Считаю это оч полезным для дальнейшего развития.

Результаты экспертизы также адекватные и в линии оценок других экспертов-породников - многие призеры и победители вчера закрыли титулы юных чемпионов и чемпионов НКП!

Пунктика на черных лабрадоров не заметила. В классах побеждали все окрасы.

Так что владельцам лабрадоров всех окрасов, желающих получить оценку своего лабрадора в рабочем классическом формате, могла бы рекомендовать данного эксперта.

+1000

Опубликовано
575b42440dad9abf5f1bf54cb612ed58.jpg Это она?

Да, это она. И прям в этой же кофте она была . :helpsmilie:

Выгнала в ринг классы: промеж., открытый, победителей, рабочий и чемпионов. Посадила всех в ринге - сидите....

Зубы вообще смотреть не стала. Сказала, что сделаем вид что смотрела.

Лучшего выбрала черного кобеля....

Я под ее экспертизу не хочу больше..... мне было скучно ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...