Elena&Mara Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте!Достаточно давно читаю форум и только сейчас решилась написать.Меня зовут Елена, собачка Мара, сейчас нам 5 месяцев и 6 дней.Собака у меня не породистая, но уж очень пришлась по душе.Мама палевый лабрадор, папа неизвестен Собака в семье не первая, были сенбернары, кавказская овчарка, дворняжка, подобранная с улице со щенками. Всегда были девочки.Для каждой собаке был свой рацион в питании, если сенбернара нужно кормить кашей из трех круп и мясом, то кавказцу каши как-то не нравились, а дворняга вообще ела все подряд (за исключением фруктов) и прожила дольше всех.Мара же наоборот есть практически всё. Первый раз вижу такое, чтобы собака фрукты ела. Как-то никогда с этим не сталкивалась. Очень помог форум, много советов/рекомендаций, от и до..., спасибо всем тем за столь подробные рекомендации! Перечитала практически все темы про кормление, содержание и выращивание!У меня не чистый лабрадор, но по повадкам, темпераменту и нежному желудку, очень похоже. Может пока она ещё щенок, поэтому мы всех любим и очень добрые, что будет дальше не знаю…время покажет =)1,5 месяца 4 месяца 5 месяцев пришла из леса и грязная сразу на диван
Вив Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 пришла из леса и грязная сразу на диван Умаялась, видать, девчуха, в лесу то бегая
Влада&Гоша Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте,рады знакомству!Хоть она не породистая,но главное вы её любите!Смеси лабров бывают страшненькими,но она даже не очень.Симпотюлька.А как вы её приобрели?
Elena&Mara Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Умаялась, видать, девчуха, в лесу то бегаяЭто точно, носилась как в одно место ужаленная :D
Панда и Юля Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мара у вас просто красотка!!!!!! Мы Юля и Панда!!!! Мы будем ооооочень рады с вами познакомиться!!!
Elena&Mara Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Здраствуйте,рады знакомству!Хоть она не породистая,но главное вы её любите!Смеси лабров бывают страшненькими,но она даже не очень.Симпотюлька.А как вы её приобрели?Здравствуйте, Влада и Гоша!Приятно познакомится. Была у Вас на страничке, Гоша очень красивый пес Со мной можно на "ты" Я и члены моей семьи Марика любят очень-очень, а история приобретения очень нестандартная.С августа 2010г, решила заводить собаку, НО не знала какой породы. Ввиду того, что у нас в семье всегда были собачки шерстяные, на этот раз хотелось именно гладкошерстную.То есть привязанность к породе не было, с начало хотела мопса, но прочла литературу и поняла, что такая собака не подходит. Позже решила купить боксера, но тоже как-то не срослась, а уже потом подумала о черном лабрадоре. Ознакомились с породой и решила, что беру лабрика Щенка искала на авито.ру, нашла объяву, позвонила мне объявили цену в 20т.р, все щенки с родословной, 5 девок, цена едина, ну думаю замечательно поехала знакомится. Выбрала щенка по душе и тут мне заявляют, этот стоит 30т.р. Спрашиваю, какие за 20т.р, а мне говорят, ой уже раскупили... Я развернулась и уехала не с чем. Позже ещё к одним съездила, но так и не выбрала щенка, как-то не по душе были, хотя и выбор был, но не получилось. И так раза три еще ездила, но возвращалась не с чем. Время шло, а собаке всё не было и тут опять таки на авито увидела объяву о метисах лабрадора за 1000р, обычно такие объявление пропускала мимо, а тут думаю дай кликну, погляжу хоть на метиса лабра, как это чудо выглядит и тут эта замечательная девчонка на фото, сразу запала мне в душу, созвонилась и на следующий день из Бибирево в Бутово на метро поехала за щенком (расстояние приличное, но было все равно, готова была за ней хоть на Камчатку ехать), приехала и сразу девчушку забрала, мы нашли друг друга. Да не породистая, зато самая любимая :)Мара у вас просто красотка!!!!!! Мы Юля и Панда!!!! Мы будем ооооочень рады с вами познакомиться!!!Спасибо Юля, рады знакомству!Пандора у Вас красотулька такая лапочка!Со мной можно на "ты"
Влада&Гоша Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 О,какая история.Класс!Спасибо за комплимент.Главное вы с ней нашли друг друга и любите друг друга!
Алексей Чуйков Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ути господи )) прелесть то какая !Рады Познакомится! Мы Алексей,Наталья и Ричард !
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 5 месяцев пришла из леса и грязная сразу на диван Привет Лена и МарочкаПрочитала,что можно на ты -у тебя замечательная малышка ,а по этим фотках-сразу видно,что у девчушки в близкой родне есть лабр Но это действительно не главное-главное,что ты нашла свою малышку,а она нашла тебя!Очень приятно познакомиться и с тобой,и с твоей очаровательной симпапулькой Марочкой Добро пожаловать на форум-мы всегда рады новым друзьям!!!
Elena&Mara Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Главное вы с ней нашли друг друга и любите друг друга! Ути господи )) прелесть то какая !Рады Познакомится! Мы Алексей,Наталья и Ричард ! Спасибо Алексей, Наталья и Ричард мы очень рады с вами познакомится :)Привет Лена и МарочкаПрочитала,что можно на ты -у тебя замечательная малышка ,а по этим фотках-сразу видно,что у девчушки в близкой родне есть лабр Но это действительно не главное-главное,что ты нашла свою малышку,а она нашла тебя!Очень приятно познакомиться и с тобой,и с твоей очаровательной симпапулькой Марочкой Добро пожаловать на форум-мы всегда рады новым друзьям!!! Привет Татьяна и Бруно Спасибо за комплимент в адрес моей девчушки!Нам очень приятно с вами познакомится!Ознакомилась с Вашей историей, очень трогательно , молодцы, что не раскисли и нашли в себе силы завести нового друга, компаньона. Я считаю, что это нормально. Бруняшка такой красавчик, особенно фотка про раскаяние понравилась, такой лапуля
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо Алексей, Наталья и Ричард мы очень рады с вами познакомится :)Привет Татьяна и Бруно Спасибо за комплимент в адрес моей девчушки!Нам очень приятно с вами познакомится!Ознакомилась с Вашей историей, очень трогательно , молодцы, что не раскисли и нашли в себе силы завести нового друга, компаньона. Я считаю, что это нормально. Бруняшка такой красавчик, особенно фотка про раскаяние понравилась, такой лапуля Спасибо,Леночка за теплые слова Бруняшка действительно очень помог нам пережить трагедию,тоска потихоньку отступила и отпустила,уступив место теплой и светлой памяти,и всё благодаря нашему обормотику-сейчас для нас Бруняшка самый любимый на свете малыш
Elena&Mara Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо,Леночка за теплые слова Бруняшка действительно очень помог нам пережить трагедию,тоска потихоньку отступила и отпустила,уступив место теплой и светлой памяти,и всё благодаря нашему обормотику-сейчас для нас Бруняшка самый любимый на свете малыш :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет девочки!Приятно познакомиться с Марой!Очень красивая девочка!
Elena&Mara Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Привет девочки!Приятно познакомиться с Марой!Очень красивая девочка!Привет Ольга и Рейдер! Рады знакомству и спасибо за теплые слова!Была у Вас с Рейдером в гостях. Потрясающий черный красавчик!Вы нашли друг друга, молодцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Ольга и Рейдер! Рады знакомству и спасибо за теплые слова!Была у Вас с Рейдером в гостях. Потрясающий черный красавчик!Вы нашли друг друга, молодцы! Спасибо!И нам очень приятно Наш тоже нам дан судьбой!По всем признакам наш
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет новеньким. Добро пожаловать на форум. Мара очень даже лабрадористая красавица
Elena&Mara Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Привет новеньким. Добро пожаловать на форум. Мара очень даже лабрадористая красавица Привет Приятно познакомится и спасибо за теплые слова Марс такой классный Заграй тоже красавчик
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветик!Мара - очень милая лапка! Мы Настя и Дарси которая очень любит морковку :)
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,Лена и Мара! Рады знакомству,очень хорошая у вас девочка!
Elena&Mara Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик!Мара - очень милая лапка! Мы Настя и Дарси которая очень любит морковку :)Привет!Очень рады знакомству.Дарси такая лапуля , морковная душа У меня Мара тоже морковку очень-очень любит, родину продаст за неё.Привет,Лена и Мара! Рады знакомству,очень хорошая у вас девочка!Привет Нам тоже очень приятно познакомится с такими то парнями :)
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Харошенькая девочка у вас, лапочка такая в носочках!!! Мы Юля и Джас! Очень рады познакомиться :)
Elena&Mara Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Харошенькая девочка у вас, лапочка такая в носочках!!! Мы Юля и Джас! Очень рады познакомиться :)Привет, Юля и Джас!Нам очень приятно с вами познакомится. Джас у Вас красавчик :)
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики Лена и Мара. Мы Эмми и Лена!!! Приятно познакомиться. А мы с вами похожи
Elena&Mara Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветики Лена и Мара. Мы Эмми и Лена!!! Приятно познакомиться. А мы с вами похожи Приветик! Нам очень приятно познакомится.Да мы очень даже похожи, только у Эмми ушки длиннее. А так один в один
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.