Insane Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а это так я наказываю детей. закапываю и Лея их сторожит, чтобы не сбежали куда
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а это так я наказываю детей. закапываю и Лея их сторожит, чтобы не сбежали кудау нормальных людей - собака привязанная, а дети сторожат))) а у нас - наоборот
Екатерина Попова Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 не люди, ну какие же вы смешные :)Собака_над_людьми_смеяка
Insane Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 у нормальных людей - собака привязанная, а дети сторожат))) а у нас - наоборот Дыг к собаке доверия больше :) разве не так? :)))Собака_над_людьми_смеяка А уж как мы наверное смешны для них в самые интимные моменты :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Дыг к собаке доверия больше разве не так? ))даже и не сумлеваюсь ни разу!
Екатерина Попова Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А уж как мы наверное смешны для них в самые интимные моменты :)Даже подумать страшно :lol2:
Insane Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Даже подумать страшно :lol2: Кать, ты знаешь я вообще предпочитаю не думать о том как это со стороны выглядит :)))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Кать, ты знаешь я вообще предпочитаю не думать о том как это со стороны выглядит :)))))))))))))в сериале "Друзья" есть серия по этому поводу, когда случайно записалось на видео, как Росс и Рейчел занимаются сексом)))
Екатерина Попова Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 в сериале "Друзья" есть серия по этому поводу, когда случайно записалось на видео, как Росс и Рейчел занимаются сексом))):lol2:
Insane Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 срочно ищу яркую шапку а-ля шлем. недену на Лейку пусть тоже девочек поддержиту хамсуда
life_is_real Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 оно еще живоеОна сама поймала?
Insane Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Она сама поймала? нет :) но так хотела, что пришлось ее сажать в багажник пока забрасываем удочки, а то приносила обратно поплавки :)
mariam Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 оно еще живоеприкольная фотка.смотрю, глазки так и не заросли шерстью как здоровье Лейки?
Insane Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 прикольная фотка.смотрю, глазки так и не заросли шерстью как здоровье Лейки?Маш, ты знаешь не шатко не валко, то вроде прям лучшеет на глазах зарастает вся такая клевая, а потом вдруг раз и опять ушами трясем и лысеем :(. Сейчас вот закончу ад с ремонтом и поведу ее на аллергены кровь сдавать, хоть и многие врачи говорят что это мол фигня и для собак не действует, но я убей бог не понимаю в чем разница в этом плане между человеком и собакой. по рекомендациям врачей уже 3 курса лечения проходили и 4-ре корма сменили, достало :(
Insane Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а у нас очередная поездка на хутор завершилась довольно неожиданно :))) но начнем с классики :)собака в черном-море-купака :) она купалась часа 2.5, потом еле дошла до машины....а с хутора мы привезли вот такую подружкудевочку навали Игрушкой, ибо она и есть маленькая плюшевая игрушка :)поиграй со мной старшая сестренка!уболтала!конкуренция за поцелуистаршая победила :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Класс!!!Игрушка - очаровашка!
Insane Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Класс!!!Игрушка - очаровашка!и не говори :) такая дурная и вся чудная, что удержаться сложно :) прям чебурашка этакий :)
Insane Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лея, как старшая воспитывает малявкуя сказала идем домой! есть пора!сама нажмешь на нужный этаж или помочь?
Insane Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Маша, что с Леей? Заболела?да зла на нее не хватает :(( хотя злиться надо на себя. Последнее время внимание собаке - ну такое правильное внимание, рабочее, не утипусеньки поцелуйчики и тд, а интенсивно погулять поработать и тд почти не уделятся, ни сил ни эмоций ни времени :( ну и что делает лабр, когда мозг не работает? начинает искать себе занятие... - разодрала плюшевую игрушку и слупила ее, началась рвота, 1 день запора, потом рвота прошла на денек - она на стол залезла стырила кусок хлеба ( нонсенс для нее!! никогда не лазила на стол!) опять рвота, пошел понос. Вчера рвота была с небольшим кол-вом крови, побежали в клинику, ИТ вроде нет поставили геморрагический гастроэнтерит, поставили катетр, мы поехали домой колоться и капаться. думала дома ей будет легче - фиг там. полночи за ней бегала с капельницей наперевес, чуть катетр не упустили, но прокапались, прокололись. младшую пришлось запереть в спальне, она как увидела, что я Лею колю - такой лай подняла, защитница мать ее, стая....с утра капаться начали - не идет, ну ни в какую. прошло типа 10 мл за пол часа... причем до этого опять стошнило, правда уже без крови слава богу. поехали опять в клинику, ибо я к стыду своему не умею промывать катетр прямо на месте установки. Приехали остались на капельницу - вот в клинике она лежит смирно, паенька млин :( сейчас до дома доехали, дала лекарства и первую порцию еды, если в течении получаса рвоты не будет дам еще столовую ложку. ТТТ пока внутривенные все отменили, но катетр стоит на всякий пожарный, если рвота не остановится будем опять капаться. думала думала с чего вдруг она так себя вести начала, думала может это мелкая на нее так повлияла, но все таки склоняюсь к тому, что нет достаточной нагрузки для нее... Маша, блин, великая хозяйка, только советы ручками давать, да других учить :(((((
mariam Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 вот печаль то. Маша! большие девочки тоже нуждаются в заботе и внимании, ты уж давай, постарайся, пожалуйста. Леечке - поскорее выздоравливать :sorry: а рвота-понос не могут быть из за реагентов, вы же там в самом центре проживаете...а вот про поведенческие проблемы помню Катя рассказывала про Черешню, восстала собаня, требует внимания и времени хозяйки..
Insane Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вот печаль то. Маша! большие девочки тоже нуждаются в заботе и внимании, ты уж давай, постарайся, пожалуйста. Леечке - поскорее выздоравливать :sorry: а рвота-понос не могут быть из за реагентов, вы же там в самом центре проживаете...а вот про поведенческие проблемы помню Катя рассказывала про Черешню, восстала собаня, требует внимания и времени хозяйки..Спасибо!Маш, мы стараемся там где реагенты не ходить, мажемся воском на всякий случай и гуляем там где их не сыпят, то есть сожрать не могла.ищу в себе силы, что бы взять себя в руки. думаю это будет мне сильным уроком :((( хочу купить кликер, чтобы если не на прогулке то хоть дома ее заставлять работать
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Маш, всё наладится! Не грызи себя, всякое бывает. Леечке - хорошо себя вести, лечиться и поскорее поправляться!Кликер такой очень удобный оказался: http://pardi.ru/product_4526.html :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.