mariam Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 по поводу стерилизации,... уговора небыло и мне бы не хотелось что бы кее стерилизовали.Катя, конечно же я Вам еще при первом нашем разговоре рассказала, что девочек лабрадоров фонд помощи ретриверам переустраивает в другие семьи при условии дальнейшей стерилизации. Так мы отсекаем возможность попадания собак в "недобрые руки". Не совсем понимаю Ваши страхи на счет стерилизации, давайте созвонимся и поговорим. моя собака стерилизована, например, в возрасте 4 лет. Она живет прекрасной полноценной жизнью, на ней операция никак не отразилось, только добавило удобства для моей семьи (нет течек). понимаю, что Вы переживаете за Лиану, но сейчас она уже в новой семье, так? Вы сами приняли это решение и попросили, чтобы Лиану забрали волонтеры фонда. это большая удача, что она попала в семью Маши и, скорее всего, останется у нее на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 девушки, юноши.... если никто не имеет ничего против, то мы оставляем зайку себе, окончательно и безповоротно :) Сережа (муж) окончательно нас благословил, а я просто влюблена в эту шоколадную мордаху по самые ее шоколадные ушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 девушки, юноши.... если никто не имеет ничего против, то мы оставляем зайку себе, окончательно и безповоротно :) Сережа (муж) окончательно нас благословил, а я просто влюблена в эту шоколадную мордаху по самые ее шоколадные ушки :)как говорится "что и требовалось доказать" (с) :))Маша, я даж если честно и не сомневался.. очень рад за малыша (а они малыши всегда сколько лет им бы не было).. теперь я так понимаю первый в очереди на подобное ЧУДО ;-)П.С. наверно в ХЭ можно и оттуда любоваться на фотки, которыми нас Маша будет баловать часто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 как говорится "что и требовалось доказать" (с) :))Маша, я даж если честно и не сомневался.. очень рад за малыша (а они малыши всегда сколько лет им бы не было).. теперь я так понимаю первый в очереди на подобное ЧУДО ;-)П.С. наверно в ХЭ можно и оттуда любоваться на фотки, которыми нас Маша будет баловать часто )Игорь , если форум нас благословит то я уступаю свое место в очереди :) и могу даже сказать от какой красавицы мы ждали щеночка ( она в данный момент должна уже быть сильно беременной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Игорь , если форум нас благословит то я уступаю свое место в очереди :) и могу даже сказать от какой красавицы мы ждали щеночка ( она в данный момент должна уже быть сильно беременной)вот наверно к щеночку я как раз не готов, а вот к примерно такому варианту очень даже готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ура, Ура, Поздравляю с окончательным решением и желаю долгих счастливых лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 девушки, юноши.... если никто не имеет ничего против, то мы оставляем зайку себе, окончательно и безповоротно :) Сережа (муж) окончательно нас благословил, а я просто влюблена в эту шоколадную мордаху по самые ее шоколадные ушки :)Вот уж действительно, утро началось с позитива! Маша! Поздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ура, Ура, Поздравляю с окончательным решением и желаю долгих счастливых лет вместе! Вот уж действительно, утро началось с позитива! Маша! Поздравляем!!!!спасибо :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 все таки живот ее не дает мне покоя... сегодня ощупывала опять его надавила немного на один из сосков - показалось несколько капель молока в понедельник железно пойдем ко врачу, наверное надо будет и УЗИ делать чтобы понять что у нас происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 все таки живот ее не дает мне покоя... сегодня ощупывала опять его надавила немного на один из сосков - показалось несколько капель молока в понедельник железно пойдем ко врачу, наверное надо будет и УЗИ делать чтобы понять что у нас происходитОбязательно УЗИ. Думаю, что ложняк. Ну врятли это беременность. Раз такой сложный ложняк, будут рекомендовать стерилизацию..и это правильно. По моему скромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Обязательно УЗИ. Думаю, что ложняк. Ну врятли это беременность. Раз такой сложный ложняк, будут рекомендовать стерилизацию..и это правильно. По моему скромному мнению читаю сейчас как с этим справляются и че-то мне все эти гормональные лечения страшно не нравятся... особенно возможные последствия после них. Но правда никаких симптомов гнездования я не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 читаю сейчас как с этим справляются и че-то мне все эти гормональные лечения страшно не нравятся... особенно возможные последствия после них. Но правда никаких симптомов гнездования я не заметила...А почему обязательно должно быть гнездование? я так понимаю всё индивидуально. У кого один симптом,у кого другой, у кого сразу два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А почему обязательно должно быть гнездование? я так понимаю всё индивидуально. У кого один симптом,у кого другой, у кого сразу два тоже верно, везде пишут, что симптомы могут проявляться самые разные и необязательно вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все таки живот ее не дает мне покоя... сегодня ощупывала опять его надавила немного на один из сосков - показалось несколько капель молока в понедельник железно пойдем ко врачу, наверное надо будет и УЗИ делать чтобы понять что у нас происходитк врачу не помешает, конечно. расскажи потом пжлста как сходили, что сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Были сегодня у терапевталожную беременность нам подтвердили - прописали галастоппо нашей аллергии и чесотке сказали пока мазать хлоргексидином так же сказали обработать от блох ( прак-тиком или фронтлайном... фронтлайн вроде название по знакомей будет ...)взяли у нас мазки с расчесанных мест, завтра будут результаты, чтобы понять надо ли мазать чем-то с антибиотиком или нет шампунь и таблетки наши подтвердилину и послали на консультацию к дерматологу, мы записались на пятницу - раньше просто не былопро прививки сказали что сначала надо с этим зудом довести дело до концаа так у нас все хорошо :) вчера и сегодня целыми днями гуляли на даче и знакомились с родительской цверг пинчергиней :) наша спокойна как самосвал, а эта мелочь изошлась ревностью и все пыталась нашей показать кто в доме хозяин :) было очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А узи как?органы остальные в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А узи как?органы остальные в норме? Сказали, что УЗИ делать смысла нет. Но я думаю мы все равно сделаем, просто мы ходили поздно вечером там уже это было сложно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сказали, что УЗИ делать смысла нет. Но я думаю мы все равно сделаем, просто мы ходили поздно вечером там уже это было сложно организовать.Я бы на твоем месте и УЗИ бы сделала, и кровушку сдала бы клиническую, и биохимию крови на стандартные показатели, и мочу клиническую, да и какашки не помешает сдать. Лишним ни разу не будет. Это своего рода диспансеризация.Если всё ок - успокоилась и расслабилась. Анализы сдавай лучше в шанс-био. Совсем хорошо - в отделении на Нагорной.Хорошего УЗИста тоже могу подсказать - территориально Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рядом со Смоленской - я бы сказала, Белый Клык на Краснопресненской. Чего еще желать - одна из лучших клиник, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы на твоем месте и УЗИ бы сделала, и кровушку сдала бы клиническую, и биохимию крови на стандартные показатели, и мочу клиническую, да и какашки не помешает сдать. Лишним ни разу не будет. Это своего рода диспансеризация.да, ты права, сдадим все что бы голова не болелаРядом со Смоленской - я бы сказала, Белый Клык на Краснопресненской. Чего еще желать - одна из лучших клиник, как я понимаю?именно там мы вчера и были и туда же в пятницу к дерматологу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 несколько фоток :) Малой и малая :) обнимашкиутренняя прогулкатакое ощущение, что у нас в округе сполшные ретриверы :) мы уже познакомились с 3-мя голденами и двумя лабрами. Лабры толще нас раза в 2 :(( прям глядя на них хочется своей пайку урезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красотка А что это у нее за очки на глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Красотка А что это у нее за очки на глазах? это после приступа аллергии от стыренной еды ( это еще в феврале случилось, так что это не я :) ) у нее повыпадала шерсть на пузе и вот вокруг глаз :( но должна восстановиться, сейчас работаем над процессом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 несколько фоток :) такое ощущение, что у нас в округе сполшные ретриверы :) мы уже познакомились с 3-мя голденами и двумя лабрами. Лабры толще нас раза в 2 :(( прям глядя на них хочется своей пайку урезать :) спасибо за фотки, Маш! продолжайте в том же духе. а зачем пайку урезать? мне кажется, если кормить по норме и не давать хавать со стола, то все будет ок. тем более с такими активными хозяевами, сложно будет потолстеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а зачем пайку урезать? мне кажется, если кормить по норме и не давать хавать со стола, то все будет ок. тем более с такими активными хозяевами, сложно будет потолстеть да это я так... просто эмоции :)) но кстати нам хозяйка же корм отдавала без фирменного пакета и я кормила как она сказала, а потом докупала корм и на пакете посмотрела что мы где-то раза в полтора больше ей даем чем написано. Так что сейчас стали давать меньше :) Ну а активность хозяев она пока нарастает :) сложно прям сразу ух и гулять гулять гулять :) но я стараюсь :) ну и в выходные обязательная компенсация за недостачи по будням :)я вот еще думаю.. сколько по идее может терпеть собака, чтобы это не было ей вредно? у меня так получается, что с утра мы с ней выходи около 7 так как мне надо везти детей по садам и школам, а вечером, если у меня учеба, то я до дома добираюсь вообще в 10. ( но дома у нас почти всегда няня находится да и дети и муж - это я к тому что ребенок не сидит один с 8 утра до 10 вечера :) Сейчас я старалась вообще из дома работать, чтобы она привыкала спокойно, и выводила ее часиков этак в 5-6 перед учебой, просто на быстрый попис покак, а потом уже после учебы гуляли нормальную прогулку. Сегодня я таки убежала на работу. Планирую к 5-ти приехать домой, чтобы ее вывести, так как все равно мне кажется что с 7 до 10 это слишком, даже для взрослой воспитанной собаки. Но на всякий случай хочу уточнить права ли я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.