Upka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Улыбака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 немножко пофлужу, если можно, а то эмоции через край.Вот я раньше как.. зайду в зоомагазин и сразу мне грустно... для хорьков кормов 3.5 вида и то не все есть приходится иногда брать что в наличии, игрушек 2 вида вкусняшек 1,5 и один из них мы не едим... и все время так печально косилась в собачий отдел где все навалом и все такое классное и замечательное и вздыхала... А теперь.... :))))) в общем это так обалденно снова чувствовать себя собакиной хозяйкой :))) ну и еще... я уж думала не писать чтобы ну... ну да не важно почему.. но не могу... (очень тихим шепотом) мы девочку переименовали... она теперь Лея. в просторечьи Лейка или Леечка ... вот ... спалилась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 немножко пофлужу, если можно, а то эмоции через край.Вот я раньше как.. зайду в зоомагазин и сразу мне грустно... для хорьков кормов 3.5 вида и то не все есть приходится иногда брать что в наличии, игрушек 2 вида вкусняшек 1,5 и один из них мы не едим... и все время так печально косилась в собачий отдел где все навалом и все такое классное и замечательное и вздыхала... А теперь.... :))))) в общем это так обалденно снова чувствовать себя собакиной хозяйкой :))) ну и еще... я уж думала не писать чтобы ну... ну да не важно почему.. но не могу... (очень тихим шепотом) мы девочку переименовали... она теперь Лея. в просторечьи Лейка или Леечка ... вот ... спалилась... :)Машуль, понимаю твою радость очень хорошо с новым именем в новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 новое имя это здорово! а вот на счет магазинов...хех, я вот тоже не могу остановиться когда попадаю в большой зоомагазин Но все же для больших собак выбор меньше чем для маленьких эх, вспоминаю свои походы в марквет, когда у меня была Лизонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Но все же для больших собак выбор меньше чем для маленьких это да! уже неделю не могу найти на нас комбез, а то по этой слякоти после игрищ с нашей подружкой голденом приходится полноценный душ принимать :) и мячики всякие нам на два укуса, правда у нее есть свой ( из приданого) а вот купила канат так она его в зубах таскает и просит кидать как палочку а играть в перетягивание не получается она тут же выпускает из пасти :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На Евразии комбезы в прошлом году были и много! Я там Лорьке новый прикупила даже не замеряя собаку на глаз :) По своему опыту лучше чтоб рукава комбеза были покороче т.к. длинные часто сваливаются и собака потом ходит как грустный пьеро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 очередной доклад :) мы были у дерматолога - Максимова Кристина Ивановнав общем на данный момент у нас бактериальное и грибковое на этих расчесах, плюс в ушке в одном грибковый отит, но не сильный. Есть версия, что аллергическая реакция (или просто отравленческая) имела место только на упертую колбасу, а потом Лейка себе начесала, а туда уже попала всякая кака. То есть есть шанс, что у нас нет какой-то постоянной аллергии и нам не придется долго и нудно ее вычислять менять корма итд. Лекарства все накупила, плюс мне сказали, что назначенное лечение никак не препятствует вакцинации, так что будем гнать глистов и на повторном приеме заодно и уколемся :) а Лейка у нас умница красавица и вообще волшебная девочка вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и всё идет по плану тогда!Выздоравливает пусть скорее колбасопожиратель твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и всё идет по плану тогда!Выздоравливает пусть скорее колбасопожиратель твой)))спасибо!!! мы будем стараться :))) а это наши очередные фотки: это наше временное место, временное не по положению (место прям на против нашей спальни, так что она нас все время видит), а по подстилке, приглядываюсь к лежакам пока ни один не понравился, но планы есть :))о! хорек! прикольно! Белка ( так зовут хорька) делает вид, что собаки не замечает вообще. она уже утырила Лейкин мячик и явно ищет чтобы еще скоммуниздить :) я пыталась ее сфоткать сидя, но Лейка тут же легла с видом, что раз уж пришла давай чеши меня!целоваться будем??Конечно будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СУПЕР!!! красавицы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 СУПЕР!!! красавицы))))нам на лекции по психологии по теме эмоции говорили что есть чисто человеческие реакции которых нет у животных и в пример приводили краснение.. а я вот думаю, что это просто из-за шерсти не видно :))) обе сидим красные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как дела у Лейки в новом доме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как дела у Лейки в новом доме? )мы становимся веселей и игривей, что меня очень радует, а то уж совсем собака флегматичная была :) лечимся, и мне кажется что прям на глазах расчесаные места бледнеют и проходят, ушко уже совсем чистенькое стало, шерсть на пузе отрастает, ложная беременность у нас прошла осталось только пузо подтянуть :) ну сейчас потеплеет начнем плавать думаю прогресс пойдет. наша подружка голденша подарила нам костюмчик, правда нам лапки длинноваты, но я их обрежу :) а так очень красиво - шоколадкам очень идет алый цвет :) завтра будем глистогониться чтобы с повторным приемом сразу привиться, и еще нам надо чипироваться, пока не успела посмотреть где и как это надо сделатьну и адресник надо сделать, но я никак не выберу правильные слова достойные нашей красотки :))) на самом деле мы все очень очень счастливы :) поведение идеальное :) я уже обнаглела настолько что начала кампанию по уламыванию мужа на "пусть Лейка с нами спать будет" :) пока правда безрезультатно но... :))) вот как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отличные новости! а костюмчик чтоб грязи было поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отличные новости! а костюмчик чтоб грязи было поменьше?именно :) а то они когда играют по плюсовой температуре приходится полный душ принимать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 именно :) а то они когда играют по плюсовой температуре приходится полный душ принимать :)))да-да, это знакомо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очередной отчет и фотосессия... извините я не могу выбрать лучшие фотки мне они все нравятся :) поэтому я их столько выкладываю :) значит сначала доклад: наши расчесы почти все зажили, даже самые злостные уже еле заметны, думаю к следующему визиту к врачу ( 15-ого числа) у нас уже все будет суперски. Шерсть на пузе отрастает :) вокруг глазок пока еще не очень ну да фигня это все :) ушки совсем чистенькие - ни следа отита. В субботу мы глистогонились, так что вместе с осмотром заодно и привьемся, сдадим на всякий случай кровь и мочу если я смогу ее собрать. Так же надеюсь ее чипировать и на следующей неделе займусь переоформлением родухи, чтобы уже все наши юр вопросы были окончательно и бесповоротно решены :) ну а теперь фотосессия никак не пойму кто же ты такой!не... ну погоди! ну кто же ты!!!кто-кто! Хорь я! Белкой звать!до был фас, а это профилькогда я надела ей костюмчик Лейка изобразила такое горе, что я решила его подкорректировать, обрезав рукава по самые плечи :) но у меня еще не дошли руки резиночки вставить поэтому мы выглядим как грустный клоун :) зато чистыену совсем грустныйну и на финалочку, наше последнее достижение.... да в постель нас категорически не пустят (мужжжжжжж), но мне оооочень неудобно ее гладить когда я на диване, а она на полу :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а еще вчера я поняла, что то, что лабры любят плавать и купаться, вовсе не озаначает, что они любят гулять под холодным дождем - я вчера снарядилась по полной, чтобы честно отгулять 1,5 - 2 часа, а эта дама через минут 40 начала всеми правдами и неправдами сворачивать в сторону дома :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а еще вчера я поняла, что то, что лабры любят плавать и купаться, вовсе не озаначает, что они любят гулять под холодным дождем - я вчера снарядилась по полной, чтобы честно отгулять 1,5 - 2 часа, а эта дама через минут 40 начала всеми правдами и неправдами сворачивать в сторону дома :)))Маш, может просто рядом не было огромной лужи, в которой можно было бы мазать пузо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Маш, может просто рядом не было огромной лужи, в которой можно было бы мазать пузо? Ну да :) видимо по щиколотку - это не наш размерчик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вопрос из серии для тупых. вроде много читала на форуме советов как собирать мочу у собаки, и казалось мне, что это так просто и замечательно, а теперь глядя на свою даму чешу репу и думаю как же мне это все организовать. Дело в том, что Лейка, вопреки моему представлению о том, как должны себя вести собаки, вовсе не бежит со всех ног тут же на попис, нам бы сначала поиграть потусить, а потом между делом, отбежим на полметра в сторону и присядем. Зачастую я в этот момент стою в отдалении кинув ей в очередной раз бутылку или палку и ожидая ее возвращения, соответственно судорожно добежать успеть достать из кармана прибор для сбора и тд мягко говоря не получится... В общем я туплю дорогая редакция... а в пятницу у нас очередной осмотр плюс сдача мочи и крови плюс прививки плюс чипируемся... вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вопрос из серии для тупых. вроде много читала на форуме советов как собирать мочу у собаки, и казалось мне, что это так просто и замечательно, а теперь глядя на свою даму чешу репу и думаю как же мне это все организовать. Погуляйте первые 10 мин на поводке (желательно около чужих собачьих "меток"), и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вопрос из серии для тупых. вроде много читала на форуме советов как собирать мочу у собаки, и казалось мне, что это так просто и замечательно, а теперь глядя на свою даму чешу репу и думаю как же мне это все организовать. Дело в том, что Лейка, вопреки моему представлению о том, как должны себя вести собака, вовсе не бежит со всех ног тут же на попис, нам бы сначала поиграть потусить, а потом между делом, отбежим на полметра в сторону и присядем. Зачастую я в этот момент стою в отдалении кинув ей в очередной раз бутылку или палку и ожидая ее возвращения, соответственно судорожно добежать успеть достать из кармана прибор для сбора и тд мягко говоря не получится... В общем я туплю дорогая редакция... а в пятницу у нас очередной осмотр плюс сдача мочи и крови плюс прививки плюс чипируемся... вот так вотМаш, а может ради такого дела с поводка не спускать, пока не соберёшь. Я своим на поводке нормально собираю( успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Погуляйте первые 10 мин на поводке (желательно около чужих собачьих "меток"), и все:)Маш, а может ради такого дела с поводка не спускать, пока не соберёшь. Я своим на поводке нормально собираю( успеваю) это из серии "ой вы не поверите" Мы на поводке можем 40 минут ходить и грустными глазами смотреть мол "хозяйка имей совесть" доходит даже до того, что я уже веду ее к подъезду , а она так и не сделала ничего - у нас терпение просто геройское, проверять не проверяла, но подозреваю, что терпеть может сутки - в итоге запинываю ее на газон спуская с поводка и тогда... :) главное нам не сплоховать именно в день осмотра :) PS в общем конечно все это в стиле "а можно я немножко поною, а то у нас все слишком хорошо! " :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так и собирай, нагуляешь ее на поводке, а как отпустишь иди за ней попятам с "прибором" чтоб успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.