zzateya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Машуль, я по субботам учусь до 6-ти вечера :(((((( очень бы хотелось приехать но даже не знаю :((((( и детей бы привезла заодно пусть посмотрят на красоту :)да ладно тебе, раз в семестр можно полдня пропустить ради такого дела ;)а мы ещё не знаем расписания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да ладно тебе, раз в семестр можно полдня пропустить ради такого дела ;)а мы ещё не знаем расписания...Оль, у меня практикум... а потом лекция по клинической психологии, на лекцию еще наверное можно подзабить а вот прак... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Оль, у меня практикум... а потом лекция по клинической психологии, на лекцию еще наверное можно подзабить а вот прак... хзподходишь к преподавателю, говоришь, что к сожалению не сможешь присутствовать и спрашиваешь чем можешь искупить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Машуль, Игорь, давайте 24го сентября на форумскую тусу?! в Тропарево?! пжлста-пжлста, так хочется всех повидатькатегорически ЗА! Маша-Инсэйн, отставить учебу на одну единственную субботу! это приказ ) такой хороший повод и случай, придется 1 раз пропустить учебу ) хочется со всеми вами повидаться и познакомиться воочию, а не только по телефонам/форумам.. а где именно в Тропарево? а купаццо бум (ну не мы сами, а собакевичи)? я ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду! иБася тоже ))ЗЫ. попытаюсь организовать довоз Златы-Марты с ее семьей.. вощем на 24-е все личные дела отменяются, все на тусу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 категорически ЗА! Маша-Инсэйн, отставить учебу на одну единственную субботу! это приказ ) такой хороший повод и случай, придется 1 раз пропустить учебу ) хочется со всеми вами повидаться и познакомиться воочию, а не только по телефонам/форумам.. а где именно в Тропарево? а купаццо бум (ну не мы сами, а собакевичи)? я ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду! иБася тоже ))ЗЫ. попытаюсь организовать довоз Златы-Марты с ее семьей.. вощем на 24-е все личные дела отменяются, все на тусу! )Отлично!Игорь, вот схемка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=340&p=1480018entry1480018Главное телефонами обменяться с кем-нибудь) А купательного места там вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 категорически ЗА! Маша-Инсэйн, отставить учебу на одну единственную субботу! это приказ ) Отлично!Игорь, вот схемка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&st=340&p=1480018entry1480018Главное телефонами обменяться с кем-нибудь)я думал думал - я все понял :) давайте так, я посмотрю что такое практикум и что такое лекция, если прак это прям очень очень, то поеду на практикум а после него (где-то к трем) припремся всем семейством к вам, если же все окажется не так как я думаю, то договорюсь с преподами и приедем тогда к 12-ти. мой телефон если что 542 - 39 - 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я думал думал - я все понял :) давайте так, я посмотрю что такое практикум и что такое лекция, если прак это прям очень очень, то поеду на практикум а после него (где-то к трем) припремся всем семейством к вам, если же все окажется не так как я думаю, то договорюсь с преподами и приедем тогда к 12-ти. мой телефон если что 542 - 39 - 81че тут у вас за междусобойчик ваще. у вас тут чего, свой шашлык?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1492702 - внесла вас с Игорем в список. Не забываем про бейджики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 че тут у вас за междусобойчик ваще. у вас тут чего, свой шашлык?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48604&view=findpost&p=1492702 - внесла вас с Игорем в список. Не забываем про бейджики!нет Маш, это просто агитационная работа над моим скудоумием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давно не было фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 давно не было фото :) собралась куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 собралась куда-то? молоко продавать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 аааа ржачная какая :thumbup: и фапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 молоко продавать : )надо к тебе срочно гринпис отправить, издеваисьссся над бедной маленькой собачкой. Маш, а вас когда ждать? я звонила на счет этого, хочу тебе упасть в ноги, чтобы ты мне заодно из москвы притаранила роялканиновский лечебный корм, у нас такие цены просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 надо к тебе срочно гринпис отправить, издеваисьссся над бедной маленькой собачкой. Маш, а вас когда ждать? я звонила на счет этого, хочу тебе упасть в ноги, чтобы ты мне заодно из москвы притаранила роялканиновский лечебный корм, у нас такие цены просто жуть.Маш, привет, мой телефон меня счастливо покинул, добила я таки его адским слэмом на концерте, поэтому я без контактов вообще, очень к вам хочу, надо ли какие-то анализы сдавать перед операцией?а гринпися пусть идет в лес :))) аааа ржачная какая :thumbup: и фапочка :)))) ага :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Маш, привет, мой телефон меня счастливо покинул, добила я таки его адским слэмом на концерте, поэтому я без контактов вообще, очень к вам хочу, надо ли какие-то анализы сдавать перед операцией?я тебе все в личку скину, так как мы на школьные каникулы уедем, то успеть надо до 20 окт.или в ноябре уже. Маша-растеряша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 когда праздновали Данькин др Лейка не отходила ни на шаг... сидела смотрела что бы я случайно торт не уронила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 когда праздновали Данькин др Лейка не отходила ни на шаг... сидела смотрела что бы я случайно торт не уронила :)Ха-ха!а если бы вдруг уронила!Вот бы ей вкусно было Лейка шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ха-ха!а если бы вдруг уронила!Вот бы ей вкусно было Лейка шарит!ты знаешь, я когда что-ть при готовке роняю, а я еще та разиня, Лейка сначала смотрит что упало, потом смотрит на меня, типа можно? получает от меня гавк в стиле фу и на этом все заканчивается :) не перестаю на нее удивляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мы снова ломанулись на хутор :) имхо Лейка вполне счастлива :)))) ты хто такой?а у меня палочка есть!таааак и где моя палочка???это мой аппорт! мой аппорт!мячик! о дааа мой мячик!нас не догонишь!солнышко воздух мячик - счастье!ну и конечно плавать!во дура! холодно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мы вам не завидуем, не завидем, нисколечки не завидуем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мы вам не завидуем, не завидем, нисколечки не завидуем!!!!! и правильно! зависть дурное чуйство! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и мы вам тоже нисколечко не завидуем, не завидуем, не завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и мы вам тоже нисколечко не завидуем, не завидуем, не завидуем как это приятно :) когда столько людей тебе не завидует :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Попова Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а сегодня ездили на черное море :) в кои то веки невероятно повезло с погодой - тихо, штиль и тепло! нарезвились по полной :) ну и кто скажет после этого что этой собаке плохо живется? :) мама, а я точно должна слушаться этого шпендика? :) тааааак... огонь на пляже разводите!!!!меня бьют обижают и не кормят ааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.