Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а вот нашли фотографии когда первый день дома...) такая маленькая такая непривычная..)Как же быстро из таких крохотулечек они вырастают в маленьких кабанчиков ))
Света и Стефи Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ещё немножечко фото...гуляем..лапку даем, даже обе поочереди...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Такая кроха, а уже лапу серьёзно так тянет )) смешнючка )))
Света и Стефи Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Такая кроха, а уже лапу серьёзно так тянет )) смешнючка )))да причем очень осознанно, дай лапу -дает, дай другую, сразу же другую дает))вот думаю может задние научить дававть? фурор произведем?!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да причем очень осознанно, дай лапу -дает, дай другую, сразу же другую дает))вот думаю может задние научить дававть? фурор произведем?! У нас есть команда "ножки" )) когда я мою еу лапы и вытираю, то сначала он даёт лапы как положено, а потом я говорю "ножки" и он по очереди их поджимает, чтобы я вымыла и вытерла )) так что фурор вряд ли, но вот полезный навык вполне можете приобрасти )) ну и если у вас так хорошо идут команды, то попробуйте разные трюки учить: "зайку" или "стыдно" )
Света и Стефи Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 У нас есть команда "ножки" )) когда я мою еу лапы и вытираю, то сначала он даёт лапы как положено, а потом я говорю "ножки" и он по очереди их поджимает, чтобы я вымыла и вытерла )) так что фурор вряд ли, но вот полезный навык вполне можете приобрасти )) ну и если у вас так хорошо идут команды, то попробуйте разные трюки учить: "зайку" или "стыдно" ) ну будем конечно только попозже, ато у нас попа пока круглая, как ширик , заваливается ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.