Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спайк доехал до дома,Анна позвонила мне уже раза 3,пока у ребенка огромный стресс :sorry: договорились что бы понаблюдала за ним дня 3-4,если не отойдет то буду наверное забирать обратно.Но надеюсь что отойдет :sorry:

Кать, не пугай пжлста раньше времени, а то и так на душе фигово.

хоть тут порадоваться бы хорошими новостями. мне Аня сказала, что у них с Спайком все хорошо, хоть и был прокол с туалетом в первый день. а так, кушает-какает замечательно, завтра собираются к вету. надеюсь, что скоро будут фото.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Кать, не пугай пжлста раньше времени, а то и так на душе фигово.

хоть тут порадоваться бы хорошими новостями. мне Аня сказала, что у них с Спайком все хорошо, хоть и был прокол с туалетом в первый день. а так, кушает-какает замечательно, завтра собираются к вету. надеюсь, что скоро будут фото.

Все у них замечательно.Мне Анна позвонила когда первый раз,говорила таааким убитым голосом,что я и подумала.."ВСЕ нать ехать" :blush2:

Опубликовано

маленький фоторепортаж от семьи Спайка. конечно, далековато он уехал, аж в г. Орел, но и там живут хорошие люди. :nyam:

Счастливый пес, довольный мордах:

cc1cc169ba28.jpg

e0de2045f7ee.jpg

Аня рассказывает, что Спайку сделали пункцию отека, жидкости в ней нет т.ч. отеком это назвать нельзя. Назначили лечение от аллергии.

Потихоньку Спайк адаптируется в новой семье, занимаются с ним дрессировкой. Бывают периоды когда " забивает на все", а бывает большой умницей. С аниной дочкой хорошо ладят, теперь они вдвоем ходят за ней хвостиком. :thumbup:

Опубликовано

Пишу Вам и не знаю смогу ли разместить это письмо в форуме.Буду надеяться, что все у меня получится. Привет всем из г. Орел. Мы новая семья Спайка. Большое Вам спасибо,что выбрали именно нас для Спайка. С его появлением в нашей семье все изменилось. появилось много позитива, смеха, радости и любви.Спайк замечательная собака, очень умная.Он даже понимает, что с ним играет ребенок и ведет себя очень аккуратно. Он очень хорошо поддается дрессуре. Его здоровьем я занялась очень серьезно и думаю,что все будет хороша. Сейчас он себя чувствует намного лучше.Зуд практически прекратился,ранки заживают, ну а шерсткой обрастем.

Опубликовано

Пишу Вам и не знаю смогу ли разместить это письмо в форуме.Буду надеяться, что все у меня получится. Привет всем из г. Орел. Мы новая семья Спайка.

ура! у тебя получилось, Аня! еще давайте фоток побольше в тему, будем рады, что вы рады :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто читает это сообщение! Пишу чтобы сказать ,что у нас все хорошо! Нет ни одной минутки, что бы мы пожалели, что ехали аж в Москву( чуть не попали в аварию), чтобы забрать себе это чудо по кличке Спайк! Мы его просто обожаем ! Это наша любимка! Наши умные глазенки! Наш мокренький, черненький носик! :thumbup:

Опубликовано

Привет всем, кто читает это сообщение! Пишу чтобы сказать ,что у нас все хорошо! Нет ни одной минутки, что бы мы пожалели, что ехали аж в Москву( чуть не попали в аварию), чтобы забрать себе это чудо по кличке Спайк! Мы его просто обожаем ! Это наша любимка! Наши умные глазенки! Наш мокренький, черненький носик! :thumbup:

Очень рады, что у Вас всё ХОРОШО, выкладывайте побольше фото, будем радоваться с Вами!!!

Молодцы, так держать!!!

Опубликовано

У нас появились друзья. :clap_1: Вчера муж ездил со Спайком к другу в частный дом. У этого друга есть дратхар- девочка. Они подружились. Целых полтора часа гоняли во дворе,потом присоединились еще две овчарки. Короче Спайк так наигрался, что ели залез в ванну чтоб помыть лапы. :lol2: А девочку-овчарку очень полюбил! Как же он ее обхаживал, облизывал ей мордашку и везде ходил за ней. Нас пригласили еще в гости мы обязательно поедим. А в субботу поедим к дрессировщику. Она подскажет где и как подкорректировать поведение Спайка. Еще у нас в городе 7 мая будет выставка ретриверов.Сходим всей семьей (пока без Спайка)посмотрим что это такое, может и сами когда- нибудь будем участниками. :nyam:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем вечера ! Помогите пожалуйста загрузить фотки. Так хочется показать Спайка, каким он стал, как вырос. Ведь прошло уже почти 6 месяцев как он появился в нашей семье и стал неотъемлемай ее частью. Помогите пожалуйста, опишите подробно как загрузить фото через радикал, если конечно не трудно. Заранее огромное спасибо.

Опубликовано

заходите на радикал, там большая кнопка "выберите файл" - жмете, выбираете; затем ставите галочки "уменьшить" до 640 пикселей и "оптимизировать формат", внизу - синяя кнопка "загрузить" - жмете; появляется страница с несколькими ссылками - выбираете вторую "картинка в тексте" и копируете в сообщение)) вуаля!

Опубликовано

спасибо за теплые слова, да Спайкуша у нас зацелованный и чуть-чуть избалованный. Дочка чмокает в нос, муж чмокает в макушечку,а я обожаю чмокать в щечки, а Спайк только облизывается и фыркает :lol2:

Опубликовано

спасибо за теплые слова, да Спайкуша у нас зацелованный и чуть-чуть избалованный. Дочка чмокает в нос, муж чмокает в макушечку,а я обожаю чмокать в щечки, а Спайк только облизывается и фыркает :lol2:

все семьи счастливы одинаково))

Опубликовано

Уважаемые модераторы! У нас 3раза ломался комп. и поэтому мы 3 раза регистрировались на этом форуме, но каждый раз по новому т.к. забывали пароль.Можно два предыдущих- СПАЙК 2010 удалить т.к. мы ими не пользуемся. Сейчас мы зарегистрировались как СПАЙК 2010)). Огромное спасибо и извините если что не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...