Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все пройдет вместе с течкой, лучше б вам вообще гулять где-нить в другом месте, из-за течки кобели дуреют, может сорваться с поводка((( с шашлычниками у нас ровно такая же беда((

Опубликовано

.....хоть у нас на выгуле все девочки, кроме моего, во время очередной течки именно я, во избежание всяких проблем, не хожу на тусовки, гуляю кругами по микрорайону..... :gleam: ,кстати, иногда так совпадает, что одна оттекла, другая начала.... :doh: ,по осени текли три!!! по очереди...

Опубликовано

да я бы и гуляла в другом месте, да негде! по дорожкам ходить это надо в наморднике да еще на коротком поводке т.к. людей много, вроде как общественные места, а мне его жалко. Сейчас у нас солнечно и жара стоит, ему и так тяжело, а тут еще намордник на него одену-жесть. А там хоть на 10-ти метровом побегает и без намордника, хотя беганьем это не назовешь( нос в пол и от одного места до другого и 5мин. стоим нюхаем)

Опубликовано (изменено)

ну в данном случае намордник гуманнее, чем течная деффка)) он же с ума сходит от запаха ее, гормоны и все такое.. ну представь как рядом с красивым обнаженным мужчиной быть, а трогать - ни-ни :nono: и так каждый день :doh:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! течная девочка теперь гуляет в другом месте и у нас все оффигительно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спайкуша- послушная душка, в стае ведет себя оч. хорошо, палочки опять стали любимыми и я в том числе! нафоткала его, но с фотика на комп скинуть фотки не умею. Как муж освободится и поможет мне обязательно выложу.

Опубликовано

привет всем! течная девочка теперь гуляет в другом месте и у нас все оффигительно! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спайкуша- послушная душка, в стае ведет себя оч. хорошо, палочки опять стали любимыми и я в том числе! нафоткала его, но с фотика на комп скинуть фотки не умею. Как муж освободится и поможет мне обязательно выложу.

здорово! бум ждать :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как Спайкуша с кобелями?может попробовать познакомить малышей?

привет! прости что так долго не отвечала-инет был поломан. я только ЗА! но мы далеко от вас живем. с кобелями мы нормально, если они не отнимают его палку. бесево не устраивает а ходит в далеке и игнорирует.

Опубликовано

мой рычит,холку щерит,но как мне кажется по его поведению,что это показательно,устрашает

Опубликовано

почему же?знаю много кобелей лабров,которые прямо сказать не очень с другими кобелями.Я думаю это от темперамента собаки зависит.Про своего могу сказать так:пока он у меня прямого контакта с кобелями не допускала еще,был один случай,когда к нам подлетел с прямой агрессией кобель мексиканской голой,лаял,рычал,пытался укусить,Буч на него только лаял,рычал,но челюстью не клацал даже когда тот близко очень был,поэтому и решила что все это показуха

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем, всем, всем кто нас знает и помнит! Вчера отметили вторую годовщину дня рождения Спайка. Всем кто нас поздравил огромное спасибо! Мы в свою очередь тоже не остались перед ним в долгу. Накупили вкусняшек и заветную и долгожданную тарелку для фризби, вчера же ее и обновили. Спайк что ребенок сначала ходил хвастался своей новой игрушкой и не кому не давал, даже спал с ней, а потом славно за ней бегал и приносил веляя хвостиком. Наш Спайкуши попрошайка! Сначала научился целоваться по команде "дай поцелую",потом просек, что за это дадут кусочек хлебушка и теперь как только мы садимся кушать он нас зацеловывает но уже без команды, а по своей личной инициативе. Долго билась я над тем чтоб он делал "свечку"или по другому "служить", но вот ведь чудо хлебушек помог нам и в этом. Правда у нас получились "ладушки, ладушки" (это он делает " служить" только при словах "ладушки, ладушки" и выставленных моих ладошках, бьет своими лапками об мои руки). И вот теперь дорогие мои представте-садишься кушать , а он без команд сначало тебе в ладушки играет, а потом (пока я не очухалась от умиления) сразу целует и тоооомно в глаза заглядывает-ДАЙ КУСОЧЕК.Если я не реагирую, то садится со стороны мужа и все по новому. Муж ржет и говорит, что если наступят голодные времена для нашей семьи, то он меня и Спайка отправит в подземку зарабатывать на кусок хлеб. Только и боюсь хлебушек мы до дома не донесем, Спайк схомячит его по дороге :lol2: . Ну а так у нас все в порядке, все живы, все здоровы, собираемся на юг, правда без Спайка. Его отправляем на передержку ( это у нас впервые)и по-этому как то тревожно за него на душе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну вот дорогие мои, приехали мы с моря, забрали Спайка с передержки (передержка ООООчень хорошая :thumbup: )и ,что заметила я! Спайк на прогулке на меня не обращает внимания :ranting: . На кличку не отзывается, на команду "ко мне" не подходит. И вообще как то контакт с собакой (как мне кажется) потерен.Гуляет только носом, да еще и подбирать с земли стал зелепупки и есть их(раньше такого не было). Дома ведет себя как и раньше, а вот с улицей беда! Что делать то? Послушкой заниматься или оттаит мой мальчик и все будет как прежде? дома он только два дня.

Опубликовано

ну вот дорогие мои, приехали мы с моря, забрали Спайка с передержки (передержка ООООчень хорошая :thumbup: )и ,что заметила я! Спайк на прогулке на меня не обращает внимания :ranting: . На кличку не отзывается, на команду "ко мне" не подходит. И вообще как то контакт с собакой (как мне кажется) потерен.Гуляет только носом, да еще и подбирать с земли стал зелепупки и есть их(раньше такого не было). Дома ведет себя как и раньше, а вот с улицей беда! Что делать то? Послушкой заниматься или оттаит мой мальчик и все будет как прежде? дома он только два дня.

Однозначно заниматься! Это еще никому ни в каком возрасте не мешало))) Заодно контакт быстрее восстановите)

Опубликовано

Однозначно заниматься! Это еще никому ни в каком возрасте не мешало))) Заодно контакт быстрее восстановите)

спасибо за ответ, вот только очень жарко. он на улице команды выполняет но так не охотно, да и дома себе места не находит от жары-просто измученный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго всем вечера. Сегодня отловили на нашем месте (мы там гуляем) кинолога. Он посмотрел, что мы умеем и вынес свой вердикт! Наша дрессура на уровне " цирковой лошадки- все за игрушку". А я то думала , что у нас все в порядке :sorry: . Муж говорит чтоб я отстала от собаки, что он у нас вполне нормальный. В чем то я с ним согласна, но подкаректировать кое что хотелось бы. Вот думаю заморачиваться или нет. интересны будут ваши мнения. Да, об опытности кинолога я ничего не знаю.

Опубликовано

Доброго всем вечера. Сегодня отловили на нашем месте (мы там гуляем) кинолога. Он посмотрел, что мы умеем и вынес свой вердикт! Наша дрессура на уровне " цирковой лошадки- все за игрушку". А я то думала , что у нас все в порядке :sorry: . Муж говорит чтоб я отстала от собаки, что он у нас вполне нормальный. В чем то я с ним согласна, но подкаректировать кое что хотелось бы. Вот думаю заморачиваться или нет. интересны будут ваши мнения. Да, об опытности кинолога я ничего не знаю.

Конечно он нормальный) Но заниматься нужно обязательно! Он еще щенок, скоро станет подростком, станет сильнее, гормоны заиграют - вполне вероятно, что начнет самоутверждаться, проверять что ему позволено, а что нет. К этому моменту нужно обязательно подготовиться! Иначе могут начаться сложности. А исправлять уже имеющиеся проблемы всегда сложнее, чем предотвращать их возникновение. :dntknw:

У вас собака по команде "ко мне" подходит на улице если чем-то очень занята (играет с другими собаками, гонится за кошкой, бежит знакомиться с прохожим)? Если нет - значит "обязательная программа" по воспитанию еще не выполнена и есть над чем работать.

Опубликовано

Конечно он нормальный) Но заниматься нужно обязательно! Он еще щенок, скоро станет подростком, станет сильнее, гормоны заиграют - вполне вероятно, что начнет самоутверждаться, проверять что ему позволено, а что нет. К этому моменту нужно обязательно подготовиться! Иначе могут начаться сложности. А исправлять уже имеющиеся проблемы всегда сложнее, чем предотвращать их возникновение. :dntknw:

У вас собака по команде "ко мне" подходит на улице если чем-то очень занята (играет с другими собаками, гонится за кошкой, бежит знакомиться с прохожим)? Если нет - значит "обязательная программа" по воспитанию еще не выполнена и есть над чем работать.

Моему кобелю уже 2 года. За кошками мы не гоняемся- это запрещенно! к людям мы тоже не пристаем- они просто ему не интересны. К собакам может подбежать если они очень близко, понюхаться и бежит ко мне играться . Но не всегда сразу же подбегает по комапде " ко мне" , осебенно если еще не все пометил или учуял "аппетитную" метку. немного тянет на поводке, особенно в самом начале прогулки, причем без поводка ходит "рядом" намного лучше чем на поводке. вот как то так.

Опубликовано

Не заметила, что тема прошлогодняя))) Думала что в марте этого года 6 мес. было)))).

Вы хозяйка, решать Вам))) У меня просто никогда такого вопроса не возникало - заниматься или нет - потому что мне интересно заниматься с собакой)))) Собаке тоже интересно вроде бы :dntknw:

А так, если Ваш пес ни Вам, ни окружающим не создает сложностей - откуда тогда вообще мысли про дрессуру всплыли?

Опубликовано

Да вот тоже думаю, что собе будет интересно, потому что он любит служить и угождать мне, мужу, да и самой не хочется останавливаться на достигнутом, попробовать что нибудь еще. Правда муж считает это пустой тратой времени и денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...