тигрис Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вера Петровна. Поздравляю С Днем Рождения!
venus Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот эти слова благодарности Вера Петровна просила опубликовать в ее теме:"Уважаемая Матильда.... Большое спасибо за поздравление....)) И за пожелания.... Я рада, что Вы понимаете, как важно каждому человеку жить в гармонии самим с собой.,.. И я рада еще больше, что всю свою сознательную жизнь я пребываю в гармонии.....Это действительно определяет все... И именно это помогает мне противостоять всей той чернухе, которую порой встречается на моем пути..Терпения, я думаю, мне тоже не надо занимать.... И Вы прекрасно знаете, о чем я говорю...)) Еще раз спасибо за внимание к моей скромной персоне.... Не скучайте..... :)"(с)
шоко-моко Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вера Петровна, с Днем Рождения, уже наступившим:)Всего Вам самого наилучшего и конечно же нескончаемого оптимизма!
White Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Поздравляем!Владимир..... Пользуясь случаем, благодарю Вас за поздравление уже лично....))Вера Петровна. Поздравляю С Днем Рождения!Лена... Большое спасибо..... И вдвойне приятно получать поздравления от пользователей, с которыми иной раз и не разделяешь точку зрения на что-то.... ))Вера Петровна, с Днем Рождения, уже наступившим:)Всего Вам самого наилучшего и конечно же нескончаемого оптимизма! Вера... Большое спасибо..... И за пожелания оптимизма тоже...... Я всегда верила и верю в победу здравого смысла..... А это добавляет оптимизма... Вера Петровна, поздравляю Вас с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего, доброго, светлого!Марина..... Большое спасибо Вам.... Я сегодня не могу отказаться от возможности поблагодарить лично тех форумчан, которые меня поздравили....))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 просим прощения за опоздание...Дорогая Вера Петровна, от души поздравляем с Днем Рождения!!!Пусть всегда Вам сопутствует удача, радость, благополучие и добрые друзья!Крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний!С уважением, Татьяна и Трэйчик
White Angel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 просим прощения за опоздание...Дорогая Вера Петровна, от души поздравляем с Днем Рождения!!!Пусть всегда Вам сопутствует удача, радость, благополучие и добрые друзья!Крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний!С уважением, Татьяна и ТрэйчикТанюша... Большое спасибо за поздравление. Есть просто люди, которые никогда не опаздывают (это я комментирую первую Вашу фразу)))). Вы - именно такой человек.. Добрый, светлый, искренний, смелый.....))) И читать от Вас поздравления всегда приятно..)Ой... И еще за розу отдельное спасибо... Я прочла этот посыл.....))
Woodrays Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вера Петровна, от души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения и неиссякаемого оптимизма! Вот нашла очень подходящий к Вам стишок: :) Вас поздравляя с Днем Рождения,Стремясь к возвышенным словам,Мы скажем просто, как умеем:«От всей души спасибо Вам!»За благородство мыслей Ваших!За мир Ваш светлый и большой!За то, что став немножко старше,Вы молодеете душой!За то, что в жизненных вопросахВы — наша СОВЕСТЬ , УМ и ЧЕСТЬ!А если просто в плане тоста:За то, что Вы на свете есть!
White Angel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вера Петровна, от души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, хорошего настроения и неиссякаемого оптимизма! Вот нашла очень подходящий к Вам стишок: :) Вас поздравляя с Днем Рождения,Стремясь к возвышенным словам,Мы скажем просто, как умеем:«От всей души спасибо Вам!»За благородство мыслей Ваших!За мир Ваш светлый и большой!За то, что став немножко старше,Вы молодеете душой!За то, что в жизненных вопросахВы — наша СОВЕСТЬ , УМ и ЧЕСТЬ!А если просто в плане тоста:За то, что Вы на свете есть!Женечка..... Спасибо огромное..... Вы не представляете, как приятно получить такой подарок.....Я очень, очень тронута.... И счастлива, что есть такие люди, которые так правильно меня чувствуют и понимают...))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.