Black Spice Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляю!!!Счастья, любви, радости, спокойствия и удачи в жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна! С днем рождения!! Всех благ и крепкого здоровья!!
HARLY Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна! С днем рождения! Всего самого доброго!
venus Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера! С днем рождения тебя! Желаю много здоровья, счастья, благополучия, любви твоих близких, оставайся всегда такой какая ты есть - молодой духом и телом, напористой, прямой, честной и уверенной в себе!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна, поздравляю Вас с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего, доброго, светлого!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна! С днем рождения!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна, с днем рождения! Пусть в этот день весенний лучамиВам улыбнутся люди и цветы,И пусть всегда идут по жизни с ВамиЛюбовь, здоровье, счастье и мечты.
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна, с днем рожденья! Счастья, здоровья, благополучия, успехов во всем!!!
Amorozza Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вера Петровна, и ещё раз поздравляю Вас с Днём рождения!Желаю Вам всегдашней бодрости духа,неиссякаемого чувства юмора,всегда быть такой же энергичной (в мирном, в мирном русле),здоровья Вам, счастья,и благополучия!Обнимаем, я и вся моя ко))
Аленка777 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вера Петровна!И от нас примите поздравления и самые добрые пожелания!!!С днем рождения!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть исполнятся ВСЕ желания ...
Dmitriy Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 По просьбе Веры Петровны, поскольку сделать это сама она не имеет возможности...всем огромная благодарность за поздравления!
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 По просьбе Веры Петровны, поскольку сделать это сама она не имеет возможности...всем огромная благодарность за поздравления!Еще бы узнать причину, по которой она этого сделать не может! Все модераторы молчат, на вопросы не отвечают, под Вериным логином кто-то заходит на сайт, а Вера войти в систему не может. Даже элементарно поблагодарить пользователей за поздравления....
mon solei Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вера Петровна!С Днём рождения! Желаю Вам гармонии самой с собой,терпения и спокойствия и тогда скорее всего у Вас всегда будет возможность зайти на форум! Мы уже скучаем!
mon solei Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вера Петровна,не позавидуешь Вам.У Вас в союзниках граждане с хроническим поносом,который у них не унимается вторую весну)) Извините,что в День Рождения с такими подробностями,но такова жизнь. И насколько я поняла ДР у Вас уже позади.В любом случае,ещё раз поздравляю и желаю всех благ!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 о! опять серпентарий забыли запереть! К чему столько яда??
venus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 К чему столько яда?? вот и я тоже думаю - к чему? У человека день рождения, а его тем не менее не упускают возможности укусить, пользуясь тем, что человек не может даже ответить.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот и я тоже думаю - к чему? У человека день рождения, а его тем не менее не упускают возможности укусить, пользуясь тем, что человек не может даже ответить.Я кроме поздравления ничего не увидела...Может не стоит видеть гадость там, где ее нет! Вы знаете, я последнее время очень часто не соглашалась с Верой Петровной, но между тем искренне поздравляю ее каждый год. Считаю, что разногласия в некоторых вопросах и поздравления с днем рождения - проходят параллельно, не пересекаются! А вот Ваш выпад по отношению к Матильде - испортил и испачкал всю ветку поздравлений. Вера Петровна, искренне сорри за ОФФ! Еще раз с днем рождения!!
Dmitriy Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я к Вам пишу, чего же боле?Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в Вашей волеМеня забвеньем наказать….Но Вы к моей нелегкой долеХоть каплю жалости храня-Вы не оставите меня….Сначала я молчать хотела…Поверьте: моего стыдаВы не узнали б никогда,Когда б надежду я имелаХоть редко, хоть в неделю разНа форум Ваш прийти на час…Чтоб только слышать Ваши речи,Вам слово молвить, а потомВсе думать, думать об одном.И день и ночь до новой встречи..Но Вы, жестокие админы,Не захотели мне внимать,И сидя дома у камина,Я буду страшно гореватьЧто не смогла, не убедила,Не доказала, не сочла….Но разве я не победила?Я здесь, я есть, и я прочна…))........Кончаю! Страшно перечесть...Стыдом и страхом замираю...Но мне порукой Ваша честь,И смело ей себя вверяю... (с)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я к Вам пишу, чего же боле?Что я могу еще сказать?Теперь, я знаю, в Вашей волеМеня забвеньем наказать….Но Вы к моей нелегкой долеХоть каплю жалости храня-Вы не оставите меня….Сначала я молчать хотела…Поверьте: моего стыдаВы не узнали б никогда,Когда б надежду я имелаХоть редко, хоть в неделю разНа форум Ваш прийти на час…Чтоб только слышать Ваши речи,Вам слово молвить, а потомВсе думать, думать об одном.И день и ночь до новой встречи..Но Вы, жестокие админы,Не захотели мне внимать,И сидя дома у камина,Я буду страшно гореватьЧто не смогла, не убедила,Не доказала, не сочла….Но разве я не победила?Я здесь, я есть, и я прочна…))........Кончаю! Страшно перечесть...Стыдом и страхом замираю...Но мне порукой Ваша честь,И смело ей себя вверяю... (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.