terry Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 К сожалению из-за погоды мы не смогли поехать поклеить листовки. Кто проживает в близлежащих районах попробуйте приклеить объявления в магазинах продуктов питания.У нас есть листовки если у кого есть желание поклеить можем дать листовочки.
terry Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня поклеили объявления.Спасибо Sandra & Daniel за кормМожет нужно ещё расширить круг расклейки? У нас остались объявления, можем дать если кто надумает клеить.
terry Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Заходили в милицию на ул Трифоновская, заявлений о пропажи никто не писал, оставили листовочку, так же заходили в ветклинику на этой улице.СОБАКУ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. ДО 3 АПРЕЛЯ.У мужа работа, он уезжает, гулять одна с двумя я не могу. (девочка очень активная, тянет, нужно заниматься и заниматься с ней)А по очереди выгуливать их просто нет времени.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нужна передержка с 3 апреля.А также помощь в расклейке объявлений. :helpsmilie: Также собаке нужен куратор для дальнейшего пристройства, если хозяева не объявятся.
Гарри с Басей Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 если совсем не найдется передержка, то могу попробовать подержать девочку..опыта в передержках нет, дома меня по 10 часов не бывает, девочка будет в одиночестве (это ничего?). квартира большая, есть еще кой-чего недогрызенное, на расстроюсь )) долгие прогулянции и минимальное воспитание обеспечу.. еда есть, миски/место есть
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 если совсем не найдется передержка, то могу попробовать подержать девочку..опыта в передержках нет, дома меня по 10 часов не бывает, девочка будет в одиночестве (это ничего?). квартира большая, есть еще кой-чего недогрызенное, на расстроюсь )) долгие прогулянции и минимальное воспитание обеспечу.. еда есть, миски/место есть Вау! ) Вот это ребенку щастье будет и даже погрызть можно и воспитывать совсем не будут ... почти)))))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Заходили в милицию на ул Трифоновская, заявлений о пропажи никто не писал, оставили листовочку, так же заходили в ветклинику на этой улице.СОБАКУ МОЖЕМ ДЕРЖАТЬ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. ДО 3 АПРЕЛЯ.У мужа работа, он уезжает, гулять одна с двумя я не могу. (девочка очень активная, тянет, нужно заниматься и заниматься с ней)А по очереди выгуливать их просто нет времени.ого я живу здесь всю жизнь и не знала что на трифоновской есть ветклиника, но это сорри за офф. Собачники на собачей площадке на ул. щепкина мною опрошены, кроме нашей никто не видил у нас ни какую черную лабру. Могу поклеить на гиляровского, щепкина, и переулках, только ткните меня в сообщение где макет, а то я что-то не вижу.
terry Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 пост № 50мы можем дать листовок у нас много осталось
Путяча и Чумачеча Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 пост № 50мы можем дать листовок у нас много осталосьО спасибо, да мы сами напечатаем
terry Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 О спасибо, да мы сами напечатаемкак хотите, у нас лежит вряд ли уже используем....Вообще она на улице не стремится дать деру может побежать к собаке поиграть, если увидит собаку сильно к ней тянет. Вести себя с собаками не умеет, прыгает на них, рычит, размер и пол не имеет значения.С нашей ладит нормально, но если гуляем по-раздельности, а потом встречаемся видя ее тянет, подходя прыгает, пытается поиграть. С поводка не отпускаем, только в одном месте и если взяли мячики. Очень хорошо аппортирует, нацелена на мяч, играет с ним. Команды выполняет, пищевого поощрение не ждет, её интересует мяч.Лапы после прогулки её явно не вытирали, постепенно привыкает к этой процедуре, сидя на привязи в коридоре, иначе удерет в комнату или на кухню пить.Есть выдержка когда насыпаешь корм и команда нельзя.
maruska Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 terry, подумалось, что может быть собака из пригорода? Лапы мыть не привыкла, м.б. с ней гуляли на участке? У вас там пригородные автобусы не ходят?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 terry, подумалось, что может быть собака из пригорода? Лапы мыть не привыкла, м.б. с ней гуляли на участке? У вас там пригородные автобусы не ходят?Врятли, это центр Москвы.
Гарри с Басей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 если совсем не найдется передержка, то могу попробовать подержать девочку..опыта в передержках нет, дома меня по 10 часов не бывает, девочка будет в одиночестве (это ничего?). квартира большая, есть еще кой-чего недогрызенное, на расстроюсь )) долгие прогулянции и минимальное воспитание обеспечу.. еда есть, миски/место естьчто-то никто мне ничего не ответил.. предложение в силе, только конечно мне кажется неправильным оставлять молодую дефочку на 10 часов в одиночестве.. ну по опыту..если что (903) 626 семь 9 3 восемьИгорь.
terry Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 что-то никто мне ничего не ответил.. предложение в силе, только конечно мне кажется неправильным оставлять молодую дефочку на 10 часов в одиночестве.. ну по опыту..если что (903) 626 семь 9 3 восемьИгорь.куда собаку территориально везти? по 10 часов конечно хорошего мало, но что то вариантов не густо....куратор так и не определился, по объявлениям ни одного звонка.....
Гарри с Басей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 куда собаку территориально везти? по 10 часов конечно хорошего мало, но что то вариантов не густо....куратор так и не определился, по объявлениям ни одного звонка.....я в Орехово-Борисово живу, могу сам подъехать в ВСК часов в 15:00, удобно будет?
terry Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я в Орехово-Борисово живу, могу сам подъехать в ВСК часов в 15:00, удобно будет?давайте ближе к воскресенью определимся со временем, сейчас сложно сказать точно.
Гарри с Басей Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и ближе к воскресенью ) хотелось бы определиться, чтобы планировать время как-то..
terry Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и ближе к воскресенью ) хотелось бы определиться, чтобы планировать время как-то..приезжайте в любое время.
terry Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо Игорю что приехал за собачкой. Оставшиеся деньги которые передавал нам "Mart" вместе с собачкой 5000р - 1700 ветклиника = 3300 решено перевести на ЯК форум "Маше-Хонни-Лиза" Сегодня зачислим.
Гарри с Басей Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 добрались до дома, без происшествий, всё нормально ) по дороге заехали в гости.. Боня оч. спокойно все воспринимает -- ласкучий лабропупс с изящной мордочкой.. фотки чуть позже
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Игорь, спасибо огромное за девочку!
майбах Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Игорь,ты молодец,что приютил собаньку!Смотрю фотки,и убеждаюсь,что она очень похожа на мою Рэнни.Прямо копия,только черная!PS.По мне - она настоящий лабрадор.Просто узкомордая и миниатюрная.Ты же люююююбишь таких!?
Гарри с Басей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь, спасибо огромное за девочку! да не за что. других вариантов же не было.. а мне не в тягость совсем )Игорь,ты молодец,что приютил собаньку!Смотрю фотки,и убеждаюсь,что она очень похожа на мою Рэнни.Прямо копия,только черная!PS.По мне - она настоящий лабрадор.Просто узкомордая и миниатюрная.Ты же люююююбишь таких!?не совсем, Боня даже более миниатюрная, я бы даже сказал хрупкая.. у нее всё такое маленькое и тоненькое, так трогательно )ох! собака такая необычная (а может и обычная, может я забыл какими бывают собаки в таком возрасте). ну то что она сразу диван оккупирована в качестве "места", я был к этому готов.. а вот то что она под утро в кровать забралась, я как-то спросонья не сразу понял. факт, что проснувшись, я нашел ее рядышком, наполовину заползшую под одеяло собака немного наглая, но в меру, чувства страха нет совсем. очень ласковая и веселая )пописы/покакисы всё на улице, по 10-12 часов терпит легко. какашки очень хорошие аппетит такой, как будто едим в последний раз. сейчас погуляли больше часа. в бывшем яблоневом саду, там ее рискнул спустить с поводка.. результат: без поводка мы гуляем лучше чем с ним, т.е. далеко не отходим, контролируем постоянно где человек и ходим хвостиком. познакомились с йорком, парой кокеров и немного агрессивной метисом лабра. к собакам несемся, но я так понял из-за любопытства в основном, т.к. особо с ними не играем а осматриваем и обнюхиваем. если на нас рычат, то тож рычим в ответ, но без явной агрессии. вечером будем знакомится с Самантой - лабр-плюшка, лучшая подружка моей Дэби.мячик это наше всё ну и теперь мысли. очень хочется найти ее старых хозяев, думаю что ее ищут, но возможно что нет выхода в инет.. как бы нам форсировать поиск старых хозов? может по газетам как-то начиная с даты находки по архивам полазить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.