Иванова Мария Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня пришли оставшиеся денюжки на наш ЯК 3 283,50 руб.03.04.2011 22:17Детали платежаСчет отправителя:41**********9296E-mail отправителя: f***194@yandex.ruTerry форум РРКоставшиеся деньги из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44411КомментарийПеревод от пользователя Яндекс.Денег
Insane Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь, какой молодец!!! а девочка просто расчудесная :) люблю таких лисемордочных :)
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Как приятно еще одна собачья жизнь в самых лучших и надежных руках. Очень похожа на лабра, особенно там где спит Если встанет вопрос с переустройством есть очень хорошие ручки. Я направила на эту темку. Куратор собаки познакомится с этими людьми я думаю не усомниться в моих словах. Ручки тоже сейчас посмотрят на девочку.
Гарри с Басей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Как приятно еще одна собачья жизнь в самых лучших и надежных руках. Очень похожа на лабра, особенно там где спит Если встанет вопрос с переустройством есть очень хорошие ручки. Я направила на эту темку. Куратор собаки познакомится с этими людьми я думаю не усомниться в моих словах. Ручки тоже сейчас посмотрят на девочку.добрый вечер!дело в том, что у Бони пока нет куратора. мне кажется надо предпринять максимальные усилия для поиска хозяев девочки, т.к. за ней явно очень хорошо ухаживали и сильно любили ее. думаю что хозяева ищут и ждут ее, просто возможно наши информационные поля не пересекаются.. что еще можно сделать для поиска хозов?П.С. не выдержал я -- сбежал на 1 час с работы раньше.. как ни странно никаких разгромов, только был вытащен с достаточно большой высоты мешок с вкусняшками и какое-то кол-во их было сожрано возможно немалое кол-во..
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь,ты МОЛОДЧИНА!!! Спасибо тебе за девочку!!!Ты-лучшая передержка для ребенка!!!
Гарри с Басей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь,ты МОЛОДЧИНА!!! Спасибо тебе за девочку!!!Ты-лучшая передержка для ребенка!!! спс
Кроха! Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хоть бы нашлись ее хозяева @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь, можно охватит и-нет шире. Раскидать по доскам инфу. Распиарить находку так сказать.Понимаю что собака хорошая и домашняя, но к сожалению люди по-нестоящему выкидывают беспроблемных собак,потому что надоели. В этом случае может тоже оказаться так.
Mart Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня сильные сомнения в нахождении старых хозяев. Собака конечно общительная, но не "побегаец" и врядли могла далеко убежать.В районе где её нашли все обклеино объявлениями, опрошены многие хозяева собак - никто её не знает и на объявления никто не откликается.... Постараемся сейчас обновить объявления и расширить район поисков, думаю если за неделю никто не откликнется стоит начать искать собаньке новых хозяев.
Insane Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Могли просто высадить из машины и уехать :(( сплошь и рядом такие случаи :((
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь, можно охватит и-нет шире. Раскидать по доскам инфу. Распиарить находку так сказать.Понимаю что собака хорошая и домашняя, но к сожалению люди по-нестоящему выкидывают беспроблемных собак,потому что надоели. В этом случае может тоже оказаться так. У меня сильные сомнения в нахождении старых хозяев. Собака конечно общительная, но не "побегаец" и врядли могла далеко убежать.В районе где её нашли все обклеино объявлениями, опрошены многие хозяева собак - никто её не знает и на объявления никто не откликается.... Постараемся сейчас обновить объявления и расширить район поисков, думаю если за неделю никто не откликнется стоит начать искать собаньке новых хозяев.ок, давайте так и поступим -- предпримем последние попытки, а через неделю/дней 10 уже с чистой совестью бум искать новых хозяев.еще купил Бонюшке шлейку, очень сильно тянет на поводке и этот ее толстенный огромный ошейник впивается в малышку до хрипоты аж.. шлейка Karlie Art Apart Plus. только вот непонятно подойдет по размеру или нет.. вечером будем мерить ) а 920 рэ это дорого для шлейки или нормально?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 еще купил Бонюшке шлейку, очень сильно тянет на поводке и этот ее толстенный огромный ошейник впивается в малышку до хрипоты аж.. шлейка Karlie Art Apart Plus. только вот непонятно подойдет по размеру или нет.. вечером будем мерить ) а 920 рэ это дорого для шлейки или нормально?Игорь мне кажется более ли менее, по-моему чуть дешевле бывает. Кожаную покупала так вообще за 1500 р Потягивания поводка не таким методом "лечатся". Начала тянуть, даёте команду РЯДОМ. Не шарит и снова тянет? РЕЗКИЙ (очень резкий и болезненный) рывок за поводок на себя, собаке совсем некомфортно в этот момент. Когда она окажется возле Вашей ноги - ХОРОШО РЯДОМ, МОЛОДЕЦ. И вознаградить вкусняшкой если не тянет в этот момент. И так повторяем до одурения
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь мне кажется более ли менее, по-моему чуть дешевле бывает. Кожаную покупала так вообще за 1500 р Потягивания поводка не таким методом "лечатся". Начала тянуть, даёте команду РЯДОМ. Не шарит и снова тянет? РЕЗКИЙ (очень резкий и болезненный) рывок за поводок на себя, собаке совсем некомфортно в этот момент. Когда она окажется возле Вашей ноги - ХОРОШО РЯДОМ, МОЛОДЕЦ. И вознаградить вкусняшкой если не тянет в этот момент. И так повторяем до одурения спс, бум пробовать..
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В личку написала девушка от меня про которую я говорила. Так что если девчушку будете переустраивать то хозы отличные. Плюс ко всему ей точно скучно не будет так как у них есть лабрадор шоколадный много места для раздолья и баловства Ручки будут ждать...
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В личку написала девушка от меня про которую я говорила. Так что если девчушку будете переустраивать то хозы отличные. Плюс ко всему ей точно скучно не будет так как у них есть лабрадор шоколадный много места для раздолья и баловства Ручки будут ждать...дада, мы переписываемся, спс
terry Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Потягивания поводка не таким методом "лечатся". Начала тянуть, даёте команду РЯДОМ. Не шарит и снова тянет? РЕЗКИЙ (очень резкий и болезненный) рывок за поводок на себя, собаке совсем некомфортно в этот момент. Когда она окажется возле Вашей ноги - ХОРОШО РЯДОМ, МОЛОДЕЦ. И вознаградить вкусняшкой если не тянет в этот момент. И так повторяем до одурения Мы так с ней всё время ходили, но .... тянет и тянет.....упорство и труд всё перетрут.... терпения Вам и удачи в обучении
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какая красавица ))) она еще и умница (все схватывает на лету) и спортсменка (что она с мячиком вытворяет -- это надо видеть, впрочем вы-то уж в курсе) и наверно комсомолка
Mart Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 еще купил Бонюшке шлейку, очень сильно тянет на поводке и этот ее толстенный огромный ошейник впивается в малышку до хрипоты аж.. шлейка Karlie Art Apart Plus. только Когда она к нам прибилась я её на Рикину удавку (типа ринговки, только очень толстая) взял, шла как шелковая Может кличку придумаем, а то не удобно писать?
Гарри с Басей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда она к нам прибилась я её на Рикину удавку (типа ринговки, только очень толстая) взял, шла как шелковая Может кличку придумаем, а то не удобно писать? вот только сейчас вернулись с прогулки -- у нас тут недалеко есть вечерняя школа, там огромный двор с футбольным полем.. отпустил ее.. очень интересно: девочка без поводка ходит лучше чем на поводке -- дальше чем на 5-7 метров не отходит, постоянно мониторит человека, всё нюхает, всё ей интересно, пыталась пару раз подобрать что-то, но команду "фу!" понимает очень хорошо, тут же выплевывает и бежит дальше ) проходила подвипившая компания 5 молодых ребят, но не агрессивные совсем, так она и с ними поиграла тоже, потом палочку погрызла и мячик погоняла. у нее основная проблема собаки, к ним она рвётся, но это дело возраста мне кажется, ей бы найти нормального партнера по играм и всё будет хорошо я думаю..а имя у нее уже есть -- Боня или Боничка )П.С. а иногда, хоть убейте, она мне повадками и поведением Джек Рассела напоминает очень П.П.С. только что случайно нашел Дэбину игрушку под шкафом -- типа такой толстый канатик с узлами на концах -- Боня в восторге, она никогда такого не видела видимо. забыты все мячики, играет с канатиком, аж порыкивает на него :D
foto4a4a Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такая девочка хорошая!!! На нашу чем то похожа, только мордочка поуже.
akula4518 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь, Катя я размещала инфу в интернете, как о найденной собаки.Мир тесен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.