Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ-НЕССИ,лабрадор девочка,На ИС

Mart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, поздравляю с пополнением. я за вас безумно рада :thumbup: хорошо, что шоколадка теперь у вас, дай Бог вам здоровья.

кто-то может курировать собаку Боньку лично? т.е. встретиться с кандидатами: собеседовать, принять решение и потом формальные все стороны соблюсти, могу быть телефонным сокуратором :gleam:

есть даже одни неплохие ручки на девочку, но было только заочное общение, они про Боню в курсе, хотят знакомиться уже.

Опубликовано

доброе утро!

спасибо всем за поздравления! Бася замечательная девочка, я счастлив, оч. надеюсь, что и Бася будет счастлива )

насчет Бони -- я естественно буду показывать Боню потенциальным ручкам, но фильтровать ручек наверно не осилю -- нет опыта..

Опубликовано

доброе утро!

спасибо всем за поздравления! Бася замечательная девочка, я счастлив, оч. надеюсь, что и Бася будет счастлива )

Игорь!!!! я знала, что Вы долго не "протянете" после меня :)))) очень очень очень рада :)))

Опубликовано

насчет Бони -- я естественно буду показывать Боню потенциальным ручкам, но фильтровать ручек наверно не осилю -- нет опыта..

Игорь, ну пока получается имеем только один вариант, все таки две головы лучше чем одна. Если кто-то из опытных сможет помочь Игорю - было бы здорово :blush2:

т.е. я буду ваш телефонный фильтр - далее анкеты отправляю на имейл (жду в личку). Отбираем вместе хороших кандидатов, кт едут на знакомство... но вы не переживайте, я не большой любитель организовать 10 миллионов смотрин :blush2: пока передам вам анкеты двух потенциальных кандидатов и подготовлю текст для пиара.

детали и формальности передачи собаки - это тоже смогу рассказать, как сделать.

Опубликовано

Ну и на счет передержки, я поговорила с Катей Kvanya, она готова девочку принять со вторника.

за что ей и ее мужу, очередной респект и много спасибов. с меня магарыч :gleam:

Опубликовано

да да да,ждем девочку к себе в гостит :thumbup:

А муж мой как узнал что едет Бонька,так у него глаза были как у самого голодного лабра и со словами "мать сдай меня на передержку" ушел смотреть кино :lol2::lol2:

Опубликовано

да да да,ждем девочку к себе в гостит :thumbup:

А муж мой как узнал что едет Бонька,так у него глаза были как у самого голодного лабра и со словами "мать сдай меня на передержку" ушел смотреть кино :lol2::lol2:

так ты не согласовала заранее с мужем, безобразница?

сегодня вечером у Боньки намечаются смотрины с ручками, которые мне нравятся очень :blush2: Игорь потом расскажет, что и как.

Опубликовано

так ты не согласовала заранее с мужем, безобразница?

сегодня вечером у Боньки намечаются смотрины с ручками, которые мне нравятся очень :blush2: Игорь потом расскажет, что и как.

Неее,мы же хотели взять кого то на передержку,так что он был уже готов. :blush2:

Опубликовано

Неее,мы же хотели взять кого то на передержку,так что он был уже готов. :blush2:

Катя, спасибо!я очень надеюсь, что ручки понравятся Игорю, а Бонька ручкам.....девочка очень хорошая, славная игруля.

но если что то не сложится, во вторник она переедет к тебе и будем действовать дальше по привычной схеме, пиар и до победного конца.

Игорь поддержит все передвижения Боньки - т.е. в плане перевозки мы можем на него рассчитывать.

Опубликовано

Ребята, если девушка (Боня) будет у Кати и будет надо, то смогу подъезжать на показы (лучше выхи), посмотреть на потенциальных хозов, попытать, поговорить, отсеить))) :blush2: и если что составить-подписать договор, передать собаку. Я с Катюшкой рядом, дорожка протоптана)))) :nyam:

Одна голова хорошо, а две - это две))))

Опубликовано

Ребята, если девушка (Боня) будет у Кати и будет надо, то смогу подъезжать на показы (лучше выхи), посмотреть на потенциальных хозов, попытать, поговорить, отсеить))) :blush2: и если что составить-подписать договор, передать собаку. Я с Катюшкой рядом, дорожка протоптана)))) :nyam:

Одна голова хорошо, а две - это две))))

Оль спс огромное!!!!!

Опубликовано

Ребята, если девушка (Боня) будет у Кати и будет надо, то смогу подъезжать на показы (лучше выхи))

супер, Оля. обязательно воспользуемся твой помощью. но надеюсь, что не в этот раз :blush2: Игорь позвонил, сообщил, что смотрины состоялись очень хорошо.

Опубликовано

супер, Оля. обязательно воспользуемся твой помощью. но надеюсь, что не в этот раз :blush2: Игорь позвонил, сообщил, что смотрины состоялись очень хорошо.

добрый вечер!

да, есть очень большая вероятность, что дальнейшая передержка в этот раз не понадобится.. если все сложится (ТТТ), то лучших ручек для Бонечки сложно придумать.. завтра везу Бонечку в новый дом, ориентируюсь по месту что и как, но что-то мне подсказывает, что обратно уже поеду без Бонечки )

Опубликовано

добрый вечер!

да, есть очень большая вероятность, что дальнейшая передержка в этот раз не понадобится.. если все сложится (ТТТ), то лучших ручек для Бонечки сложно придумать.. завтра везу Бонечку в новый дом, ориентируюсь по месту что и как, но что-то мне подсказывает, что обратно уже поеду без Бонечки )

Вау) Вот это новости)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

СУПЕР))) :thumbup:

Дай Бог, чтобы все сложилось)))) Держим кулачки и лапки за ребенка)))) :nyam: @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Всем Привет.

Мы новые хозяева Бонички. Собачка уже освоилась в доме. Бегает и играет с новой игрушкой (Старая клюшка), теперь к своему мячику даже не подходит. Выводили на улицу. Вела себя хорошо, правда испугала, до ужаса, местного кота, и ввела в ступор соседскую собаку. Пытались вымыть ее в ванной, но она, сбив душ и пару флаконов, стала носиться по квартире.

Нам Боничка очень нравиться, и мы ей тоже (нам кажется:-))

Огромное спасибо всем, кто помог нам найти друг друга.

З.Ы. фоток пока нет, цифровик разряжен. Завтра идем к ветеринару и вечерком скинем то, что наснимаем))).

Опубликовано

Всем Привет.

Мы новые хозяева Бонички. Собачка уже освоилась в доме. Бегает и играет с новой игрушкой (Старая клюшка), теперь к своему мячику даже не подходит. Выводили на улицу. Вела себя хорошо, правда испугала, до ужаса, местного кота, и ввела в ступор соседскую собаку. Пытались вымыть ее в ванной, но она, сбив душ и пару флаконов, стала носиться по квартире.

Нам Боничка очень нравиться, и мы ей тоже (нам кажется:-))

Огромное спасибо всем, кто помог нам найти друг друга.

З.Ы. фоток пока нет, цифровик разряжен. Завтра идем к ветеринару и вечерком скинем то, что наснимаем))).

привет!

вот только до компа добрался, пока доехал (доехал кстати быстро -- 20 минут), пока с Басей погулял )

Бонечка в новом доме на ИС, уверен что у нее всё будет очень хорошо, любой ретривер может мечтать о таких хозяевах, которые теперь есть у Бони :)

вот фотка в новом доме, правда на ней Боня получилась каким-то страшным страшилищем, на самом деле она не такая :lol2:

b5e81aa6e311.jpg

Опубликовано

Бонечка в новом доме на ИС, уверен что у нее всё будет очень хорошо, любой ретривер может мечтать о таких хозяевах, которые теперь есть у Бони :)

Игорь, спасибо за заботу о Бонечке!

У Игоря еще вчера была группа поддержки, Юля, моя подруга и соратник по собачьим делам из Балашихи - Юль, спасибо за помощь!! (зарегистрируйся уже наконец :dribble: )

Опубликовано

Всем Привет.

Мы новые хозяева Бонички.

приветствую всю вашу семью :thumbup: спасибо, что зарегистрировались на форуме, будем ждать фото и истории о жизни Бонечки в вашей семье. Имя ей оставите или новое дадите?

у вета узнайте по поводу стерилизации, пожалуйста, и я не знаю, нужно наверное прививки ей поставить. не увидела в теме, делали или нет пока она была у Наташи terry, может проглядела. :dntknw:

Марина или Николай, еще наверное стоит сходить написать заявление в милицию в ваше отделение о том, что найдена собака. спустя полгода собака будет считаться по закону Вашей. :ok:

Опубликовано

ок как здорово! Надеюсь у Бонечки теперь все будет замечательно! всем огромное спасибо!

Боня веди себя хорошо не подведи ретриверское племя :nono: :)) целуйте ее от меня в ее классную носопырку и удачи удачи удачи!

Опубликовано

Мы очень рады за Бонечку. Очень надеемся что у Вас всё будет хорошо. Бонечка очень славная домашняя девочка и заслуживает тёплого местечка и любящих сердец.

ps ванну в следующий раз закрывайте )))) если будете мыть, то не снимайте ошейник, что бы её держать

у вета узнайте по поводу стерилизации, пожалуйста, и я не знаю, нужно наверное прививки ей поставить. не увидела в теме, делали или нет пока она была у Наташи terry, может проглядела. :dntknw:

Марина или Николай, еще наверное стоит сходить написать заявление в милицию в ваше отделение о том, что найдена собака. спустя полгода собака будет считаться по закону Вашей. :ok:

Прививок мы ей не делали, просто общий осмотр и анализы.

обязательно повесте собачке адресник на ошейник .....

может ещё и чипируете, вместе с прививками..

Опубликовано

Наш день сегодня начался в 4.30. Проснулись от громкого "ГАВ", Боня на кого-то тавкнула во сне.

В 6 утра повез родителей на работу (Пока учусь, имею свободное время). Решили взять с собой Боньку, чтобы затем ее отвести к врачу. Скажу сразу, она отказалась выходить из дома без палочки (с которой играла вечером).

Я не знаю как с остальными, но в нашей машине она отказывается ехать на заднем сидении. Как только высадил родителей, Боня тут же прыгнула на переднее место. Остановился на ТТК, пересадил назад. После начала движения, она повторила этот трюк))). после двух остановок решил оставить ее впереди, открыл наполовину окошко. Гайцы на посту смотрели с интересом, как из проезжающей машины, с переднего сидения, на них смотрит лабрадор.

Заехал на заправку. После возвращения к машине встретил Боню на водительском кресле. Как только открыл дверь, она сразу же заняла места пассажира и улеглась. Еще раз Боня садилась за руль, когда я зашел к ветеринару узнать что да как.

ЧТО МНЕ СКАЗАЛ ВЕТЕРИНАР:

1) Осмотр - не ранее 4 дней с момента "усыновления" собаки.

2) Прививки и паспорт - 10 дней с момента глистововедения))) (забыл как правильно это называется-)-)-))Таблетки купили.

3) Стерилизация - через 3 недели.

В ванной было что-то... Кое как запихнул Боньку в ванну, залез сам, одной рукой держу собачку, другой душ. Итог - мытая собака, мокрый я, все стены и пол в воде.

Долго играли с мячиком. Потом она все таки уснула.)))

Сейчас попробую скинуть фотки.

З.Ы. Не разу не вставлял их на форум, попробую только на одной. Если получиться, выложу больше)))
/>http://foto.mail.ru/mail/mak_pap/1/2.html#2

или вот так???

157e4a4d5caa.jpg

b2032933ff66.jpg

5e7658311943.jpg

aa600941df77.jpg

24571f0e97d1.jpg

2e531cfa272e.jpg

6dfcea6ca167.jpg

6dfcea6ca167.jpg

d6ecfa8ef571.jpg

b646319b35b4.jpg

76c097d475b0.jpg

3605192f78f8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...