Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИК,найден чёрный кобель лабрадора

Юля и Милан ♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден чёрный кобель лабрадора клеймо питомника "Фортуна Шахрияра",ласковый - взрослый мальчик ,очень красивый ,знает некоторые команды - в Наро-Фоминском районе п.Кокошкино.Очень ждёт хозяев :nyam:фото выложу позже(Фотик здох :thumbdown: ,пытаемся на телефон),в питомник звонила,дали телефоны,но ни по одному не могу дозвониться...

На поводке тянет ,доминантен ,возможно убежал за девочкой... Моя соба в шоке ,его за девочку ещё не принимали :lol2: ,пришлось черныша посадить в клетку :blush2: С огромным удовольствием слопал сушку,много пьёт.

8 - 905 - 764 - 5 один - 98

Хозяева отзовитесь !!!

Опубликовано

Вы звонили в питомник Фортуна Шахрияра?они вроде бы,ответственные и ведут плем.книгу.

Да , звонили , дали телефоны хозяев ,но один телефон выключен,по второму не берут трубку .

Качество конечно не очень ,но всё же :blush2:

9ff104958bea.jpg

ac77fd4c4ab9.jpg

Опубликовано

Хозяев можно поискать по социальным сетям, просто в и-нете, если известны их ФИО. Ещё они могли подавать щенячку на получение родухи, тогда их адрес есть в РКФ. Туда надо звонить.

Ну и банально клеить объявления!

Опубликовано

Хозяев можно поискать по социальным сетям, просто в и-нете, если известны их ФИО. Ещё они могли подавать щенячку на получение родухи, тогда их адрес есть в РКФ. Туда надо звонить.

Ну и банально клеить объявления!

Сейчас попрошу ФИО хозов,если есть,пока дали имя хоза Багдасар и телефон,объявления поклеим ,мальчик бегает не первый день (поймали сегодня),но очень красивый головастик :nyam:

Опубликовано

Сейчас попрошу ФИО хозов,если есть,пока дали имя хоза Багдасар и телефон,объявления поклеим ,мальчик бегает не первый день (поймали сегодня),но очень красивый головастик :nyam:

да,в ФШ красивые собаки.удачи в поиске.

Опубликовано

да,в ФШ красивые собаки.удачи в поиске.

Спасибо,надеюсь найдём...

Сейчас дозвонилась к хозу на работу,его пока нет,сказали будет позже,оставила свой телефон,и это уже радует :thumbup: Тем временем лабро-мужики знакомятся,облизывают друг друга ,но пока из клетки не выпускаю :blush2:

Опубликовано

Вашего кобеля не за девочку приняли, а просто показали свое превосходство. Мой если так делает с кем-то, я ругаю, он отстает. Просто отругайте его) На Клавсе по-моему вчера видела потеряшку Наро-фоминскую.

Опубликовано

Вашего кобеля не за девочку приняли, а просто показали свое превосходство. Мой если так делает с кем-то, я ругаю, он отстает. Просто отругайте его) На Клавсе по-моему вчера видела потеряшку Наро-фоминскую.

Спасибки сейчас попробую,на Клавсе смотрела не нашла,телефон хозяев пока не отвечает...

Опубликовано

на клавсе есть как раз черный потеряшка из подмосковье по киевскому шоссе.

Хозяину не дозвонились?

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0&logic=or&s=%EA%EE%E1%E5%EB%FC&d=&base=1&formsession=3A342D30322A2C3232262F26012001

ID 6618

Опубликовано

...

Хозяину не дозвонились?

У хозяина до сих пор телефон выключен :thumbdown:

Съездили проклеили везде объявления,надеемся хозяева отзовутся .

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0&logic=or&s=%EA%EE%E1%E5%EB%FC&d=&base=1&formsession=3A342D30322A2C3232262F26012001

ID 6618

Не наш случай.

Кобель молодой , заводчик сказала ,что ему 2 года .

Всё равно спасибо.

Опубликовано

Девочки, Наро-фомнске действительно пропал черный кабель .Насколько я знаю ему 8 лет.Хозяйку зовут Лена.82c7331c80c5.jpg25.10.2010 вечером пропал черный лабрадор, кобель, лет 8-9, имеется клеймо в ухе ГКИ.

тел. 8-905-539-45-82

Девочки, Наро-фомнске действительно пропал черный кабель .Насколько я знаю ему 8 лет.Хозяйку зовут Лена.82c7331c80c5.jpg25.10.2010 вечером пропал черный лабрадор, кобель, лет 8-9, имеется клеймо в ухе .

тел. 8-905-539-45-82

Телефон не отвечает.

Опубликовано

Телефон не отвечает.

И не беспокойте лишний раз человека. Их пёс до сих пор не найден и как Вы верно заметили ему 8-9 лет. А найденышу всего 2 года.Об этом выше написано.

Опубликовано

И не беспокойте лишний раз человека. Их пёс до сих пор не найден и как Вы верно заметили ему 8-9 лет. А найденышу всего 2 года.Об этом выше написано.

Да к сожалению это не он :dntknw: .К тому же я писала из какого он питомника и что хозяйка питомника в курсе.Продолжаем искать хозяев.

Собаку помыли,сейчас высохнет обработаю от блох и клещей.Кормлю хилсом как и своего,сушку ест .В ухе небольшие болячки,на логтях проплешины небольшие(может аллергия).Ощущение что собака росла на улице .В игрушки не играет.Он очень крупный мальчик,но очень добрый ,как настоящий лабр :thumbup: .Подскажите что ещё можно сделать.Завтра отвезу к врачу,какие анализы сделать?Так же не известно привит ли он.Стоит ли завтра дать глистогонку и через 10 дней прививать(в случае если хозов пока не найдём)?Спасибо всем за участие

P.S.телефон хоза молчит,а второй рабочий будем завтра добиватЬ(мужа подключу),там какая то мутная история,то он есть, то нету :angry2:

Опубликовано

Странная ситуация с рабочим телефоном..может выбросили пса?

А адрес проживания не удалось узнать?Можно было бы к ним домой сходить, пообщаться. Без собаки для начала.

Опубликовано

Странная ситуация с рабочим телефоном..может выбросили пса?

А адрес проживания не удалось узнать?Можно было бы к ним домой сходить, пообщаться. Без собаки для начала.

Сегодня муж позвонит по рабочему попробует поговорить,адрес прописки в другом регионе,да и как я поняла покупали собаку вроде для взрослого сына.Там где живёт (тот кто брал пса) мы вчера были 2 раза ,наклеили объявление в формате А4 с фото,там стая собак злющая :ranting: к двери дома не подойти,а людей нет,сегодня попробую ещё заехать

Опубликовано

Да к сожалению это не он :dntknw: .К тому же я писала из какого он питомника и что хозяйка питомника в курсе.Продолжаем искать хозяев.

Собаку помыли,сейчас высохнет обработаю от блох и клещей.Кормлю хилсом как и своего,сушку ест .

если помоете собаку,обрабатывать от блох можно будет через три дня(см.инструкцию)

Опубликовано

Сегодня муж позвонит по рабочему попробует поговорить,адрес прописки в другом регионе,да и как я поняла покупали собаку вроде для взрослого сына.Там где живёт (тот кто брал пса) мы вчера были 2 раза ,наклеили объявление в формате А4 с фото,там стая собак злющая :ranting: к двери дома не подойти,а людей нет,сегодня попробую ещё заехать

Юль, а вы на рабочем говорили,что по поводу собаки звоните??? если да, то есть конечно вероятность, что собаку выкинули, тогда имеет смысл добиться ответа, нужен ли им пес и намекнуть, что если не нужен, то на него типа есть ручки, готовые его забрать...может так, что-то конкретное удастся узнать... :dntknw:

Опубликовано

если помоете собаку,обрабатывать от блох можно будет через три дня(см.инструкцию)

Ага спасибо,я совсем об этом забыла,я тогда ещё спреем побрызгаю,а потом ещё обработаю.

Опубликовано

Юль, а вы на рабочем говорили,что по поводу собаки звоните??? если да, то есть конечно вероятность, что собаку выкинули, тогда имеет смысл добиться ответа, нужен ли им пес и намекнуть, что если не нужен, то на него типа есть ручки, готовые его забрать...может так, что-то конкретное удастся узнать... :dntknw:

Да, Диан, конечно говорили и я, и владелица питомника.Сегодня по рабочему сказали ,что не знают где он и когда будет.Вчера вообще удивились какая собака :blush2:

Я сегодня звонила в питомник "ФОРТУНА ШАХРИЯРА"разговаривала с Натальей,решение такое собака вряд ли нужна прежним хозяевам, надо мальчишку переустраивать.Нужны самые любимые и ответственные ручки.Оставила бы себе ,но не знаю как они вместе уживутся . С документами Наташа обещала помочь.

Мы недавно вернулись из клиники ,к сожалению у нашего любимого дохтора выходной и нам пришлось сидеть в общей очереди :blush2: Дик очень спокойно себя вёл ,единственное защитная реакция на собак,скорее он жил на улице,если не права поправьте :blush2:

В целом собака здорова,есть небольшие проблемки, но это всё исправимо

1.Выделения в ушах,взяли мазок,завтра будет результат

2.на логтях небольшие проплешины(заказали в аптеке 1%раствор хлоргекседина)

3.выделения из перпуциального мешка(на основании пен-са:фолликулярный баланопостит)пока сказали промывать хлоргексидином 0,05%-2-3 раза в день,сказали всё лечится,что это я не знаю ,сегодня почитаю

Чистить уши,принять глистогонку(мильбимак однократно ,если другие препараты то двухратно) Какие препараты лучше?

Прослушали прощупали причём везде,анализы пока не брали...

Опубликовано

Да, Диан, конечно говорили и я, и владелица питомника.Сегодня по рабочему сказали ,что не знают где он и когда будет.Вчера вообще удивились какая собака :blush2:

Я сегодня звонила в питомник "ФОРТУНА ШАХРИЯРА"разговаривала с Натальей,решение такое собака вряд ли нужна прежним хозяевам, надо мальчишку переустраивать.Нужны самые любимые и ответственные ручки.Оставила бы себе ,но не знаю как они вместе уживутся . С документами Наташа обещала помочь.

Мы недавно вернулись из клиники ,к сожалению у нашего любимого дохтора выходной и нам пришлось сидеть в общей очереди :blush2: Дик очень спокойно себя вёл ,единственное защитная реакция на собак,скорее он жил на улице,если не права поправьте :blush2:

В целом собака здорова,есть небольшие проблемки, но это всё исправимо

1.Выделения в ушах,взяли мазок,завтра будет результат

2.на логтях небольшие проплешины(заказали в аптеке 1%раствор хлоргекседина)

3.выделения из перпуциального мешка(на основании пен-са:фолликулярный баланопостит)пока сказали промывать хлоргексидином 0,05%-2-3 раза в день,сказали всё лечится,что это я не знаю ,сегодня почитаю

Чистить уши,принять глистогонку(мильбимак однократно ,если другие препараты то двухратно) Какие препараты лучше?

Прослушали прощупали причём везде,анализы пока не брали...

а фамилию узнали? через сети нет возможности найти владельцев?родословную они получали?там адрес должен быть.

нужна Вам фин.помощь?

Опубликовано

а фамилию узнали? через сети нет возможности найти владельцев?родословную они получали?там адрес должен быть.

нужна Вам фин.помощь?

Фамилию могу узнать,но не уверена что поможет,сейчас спрошу у Натальи,адрес п.Ново-ревякинский ул.центральная

Фин.помощь пока не нужна,но от советов не откажусь

По поводу родухи напишу в личку

Опубликовано

Обидно, что таких красавчев просто выбрасывают :ranting:, надеюсь найдутся хорошие ручки или оставите себе :blush2:

Опубликовано

Обидно, что таких красавчев просто выбрасывают :ranting:, надеюсь найдутся хорошие ручки или оставите себе :blush2:

Да я вообще не понимаю,зачем он им был нужен ,ведь не охранник он,(мне кажется он жил на улице)такой красивишный парень,головастик :dribble: ,да ещё и пищевик,сегодня вечером получилось немного с ними позаниматься,они готовы были на всё ,лишь бы вкусняшку дали,так что у нас небольшой прогресс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...