Надежда44 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Надюш,опять звездите! Браво Номке и ее детишкам! :thumbup: Лена спасибо. Надя ну вы молодцы!!!Поздравляю!!!Вы дома то бываете?Спасибо. Да бываем иногда заездами.
VanesssA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 И мы вас тоже поздравляем молодцы!!!!У тебя ооочень хороший кобель - было приятно на него смотреть в ринге!!! Так держать Теперь ждем вас у нас с нетерпением Че то вы быстро ушли - я пришла поздравить, а вас уже не было
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В. Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М. Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.Аня (Хрумка) спасибо огромное за показ моих собак.Наши поздравления!!!
Надежда44 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 И мы вас тоже поздравляем молодцы!!!!У тебя ооочень хороший кобель - было приятно на него смотреть в ринге!!! Так держать Теперь ждем вас у нас с нетерпением Че то вы быстро ушли - я пришла поздравить, а вас уже не было Спасибо за поздравление. Убежали потому, что жарко было.Наши поздравления!!!Спасибо.
Надежда44 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня 16.06.12 г. Кострома Деки под экспертизой В.Н. Хижняк - оценка - Отлично, титул - CW, ЮСАС, ЛКЮ и мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона России. И на сегодняшний день ГРЕЙС МЕРИЛЕН АНТРАЦИД НАЙТ ДИАМАНТ - (Деки)1 год 1 мес. 19 дн.(Arlon Hy'Spire Bohemian Ink x Greis Merilen Gordelia Evance)Юный Чемпион России!!! Юный Чемпион Национального клуба!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня 16.06.12 г. Кострома Деки под экспертизой В.Н. Хижняк - оценка - Отлично, титул - CW, ЮСАС, ЛКЮ и мы сегодня закрыли титул Юного Чемпиона России. И на сегодняшний день ГРЕЙС МЕРИЛЕН АНТРАЦИД НАЙТ ДИАМАНТ - (Деки)(Arlon Hy'Spire Bohemian Ink x Greis Merilen Gordelia Evance)Юный Чемпион России!!! Юный Чемпион Национального клуба!!!Как здорово!!! Поздравляем Деки! :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Как здорово!!! Поздравляем Деки! :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Надюш,мы тоже от души! :clap_1:
Зарик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Надя, поздравляем с победами Деки! Молодцы!
Надежда44 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Надя, поздравляем с победами Деки! Молодцы!Марина
Надежда44 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, а всё остальное у тебя уже есть.И всех твоих братиков и сестрёнок от пары Капас Спирит Бурбона и Афелии Сати помёт на букву Н
Lina-Lina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляем вашу красавицу с Днём Рождения!))Здоровья, счастья, долгих лет жизни!!! :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляем вашу красавицу с Днём Рождения!))Здоровья, счастья, долгих лет жизни!!! :clap_1:
Зарик Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 НАОМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья , дальнейшей счастливой жизни и побед на выставках!
Надежда44 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 НАОМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья , дальнейшей счастливой жизни и побед на выставках!Марина Присоединяюсь к поздравлениям!!!Номочка,с днюшкой тебя! :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Больше нет моего зайца, беги малыш по радуге. Мягких облаков тебе....................
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Больше нет моего зайца, беги малыш по радуге. Мягких облаков тебе....................Надюш,что же такое случилось?Прими от меня соболезнование! Не могу просто смотреть.......слезы.......
Зарик Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Надюша , не надо, сейчас ведь ревишь опять, и я тоже
Надежда44 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Надюш,что же такое случилось?Прими от меня соболезнование! Не могу просто смотреть.......слезы.......Лена я долго не могла здесь написать, всё сил не было и опять реву. Деки умер почти два месяца назад. Боролись за него 4 дня диагноз парвовирус.Надюша , не надо, сейчас ведь ревишь опять, и я тожеМарина я понимаю, что не нужно было поднимать эту тему, но когда то же надо было смелости набраться, но не получается без слёз. Просто опять меня накрыло.
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Надюша,раздели это горе с нами и не вини себя ни в чем! Мы тоже люди,и нам тоже необходимо тебя поддержать! Как хочется их всех уберечь,но мы не всесильны! Отпусти,пусть ему будет хорошо там.....
Зарик Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот и я говорю, отпусти и давай помнить его всегда веселым и жизнерадостным. Есть для кого жить дальше
Надежда44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет, давно в нашей темке никто не отмечался. Вообщем начну. После того как я похоронила своего чёрного зайца-Деки. Ревела каждый день. И мои друзья не желая видеть больше моих слёз преподнесли такое мне чудо. Катя , Аня спасибо вам что остались со мной в тяжёлую минуту и по сей день меня поддерживаите. Чудо в виде щенка лабрадора из известного питомника "Herbu Zadora" Польша г. Torun от известной заводчицы Monika Dowgia, спасибо ей за доверие. Вообщем это маленькое чудо приехало ко мне в возрасте 4 месяца. Когда пришло время забирать его с аэропорта - шереметьего мы туда поехали, Спасибо Лёше мужу Ани и Катюшке за помощь в оформлении всех бумаг и постоянного наставления и успокаивания моих истерик там. Объясню почему были истерики, малыша наша таможня не отдавала 7 часов, такая у нас демократия в России. Затем с документами заморочки, в оформлении. Ну вообщем когда мы всё таки дошли до нашего малыша, на него без слёз было не взглянуть, я вообще подумала, что дворняшку мне подсунули, на столько он был замучен. Вообщем забрали малыша и поехали домой. Вот его родители - папа Devonshire In Like Flynn его титулы Polish Champion Polish Junior Champion National Dog Show in Antoninek 2011, Junior Winner, BOB Junior, BOB, BOG 3 National Dog Show in Ustka 2011, Junior Winner, BOB Junior, BOB, BOG 1 International Dog Show in Leszno 2011 Junior Winner International Dog Show in Sopot 2011, CAC, Cacib, International Dog Show in Biaystok 2011, CAC, Cacib, BOB, International Dog Show in Pozna 2011, CAC, Cacib, BOB;его мама - True Love Herbu Zadora ну вот он и сам мой малыш - Ferrari Herbu Zadoraфото когда он был ещё в питомнике - Это уже когда он приехал ко мне - Ну а сейчас нам уже 7 мес и мы вот такие Мы посетили выставку 18,11,12 в Костроме. Энцо (это наша домашняя кличка) В гордом одиночестве сам с собой соревнуясь под экспертом Я. Гавриловой получил оценку CW, лучший щенок, большая перспектива. 1 местоКатя спасибо за показ моего Бубенчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.