Ри-Гранд Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет, давно в нашей темке никто не отмечался. Вообщем начну. После того как я похоронила своего чёрного зайца-Деки. Ревела каждый день. И мои друзья не желая видеть больше моих слёз преподнесли такое мне чудо. Катя , Аня спасибо вам что остались со мной в тяжёлую минуту и по сей день меня поддерживаите. Чудо в виде щенка лабрадора из известного питомника "Herbu Zadora" Польша г. Torun от известной заводчицы Monika Dowgia, спасибо ей за доверие. Вообщем это маленькое чудо приехало ко мне в возрасте 4 месяца. Когда пришло время забирать его с аэропорта - шереметьего мы туда поехали, Спасибо Лёше мужу Ани и Катюшке за помощь в оформлении всех бумаг и постоянного наставления и успокаивания моих истерик там. Объясню почему были истерики, малыша наша таможня не отдавала 7 часов, такая у нас демократия в России. Затем с документами заморочки, в оформлении. Ну вообщем когда мы всё таки дошли до нашего малыша, на него без слёз было не взглянуть, я вообще подумала, что дворняшку мне подсунули, на столько он был замучен. Вообщем забрали малыша и поехали домой. Вот его родители - папа Devonshire In Like Flynn его титулы Polish Champion Polish Junior Champion National Dog Show in Antoninek 2011, Junior Winner, BOB Junior, BOB, BOG 3 National Dog Show in Ustka 2011, Junior Winner, BOB Junior, BOB, BOG 1 International Dog Show in Leszno 2011 Junior Winner International Dog Show in Sopot 2011, CAC, Cacib, International Dog Show in Biaystok 2011, CAC, Cacib, BOB, International Dog Show in Pozna 2011, CAC, Cacib, BOB;его мама - True Love Herbu Zadora ну вот он и сам мой малыш - Ferrari Herbu Zadoraфото когда он был ещё в питомнике - Это уже когда он приехал ко мне - Ну а сейчас нам уже 7 мес и мы вот такие Мы посетили выставку 18,11,12 в Костроме. Энцо (это наша домашняя кличка) В гордом одиночестве сам с собой соревнуясь под экспертом Я. Гавриловой получил оценку CW, лучший щенок, большая перспектива. 1 местоКатя спасибо за показ моего Бубенчика.Надюшка,притище большое тебе и всем питомцам! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Какая же ты молодчина,что решилась на это! Чудо,а не Бубенчик! И с отличными результатами вас! Продолжайте в том же духе и не забывайте радовать нас!Семейная фотография просто прелесть!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Лена спасибо большое. Целуй от меня своих мальчишек.
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лена спасибо большое. Целуй от меня своих мальчишек.Надюшка,уже все выполнила! Ты теперь тоже обязательно Номочку и Бубенчика! Я ТАК РАДА ЗА ВАС,РЕБЯТА! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Надюшка,уже все выполнила! Ты теперь тоже обязательно Номочку и Бубенчика! Я ТАК РАДА ЗА ВАС,РЕБЯТА! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо. :kissing:
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Надюшка,с Новым годом всю твою дружную семью! Наши лабры никогда не дадут упасть духом! Здоровья всем вам,спокойствия и исполнения всех желаний! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Надежда44 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо всем за поздравления. И от нашего семейства всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!Только приехали домой. Ездили в Мантурово в гости. Отдохнули супер и мы и собаки. Сугробы отменные там, не то, что у нас. Вот таким нас встретило Мантурово - заснеженное и тёплое -4, -6.Мантурово в снегу. 4-6. 01.2013Немного ныряния в сугроб.Работа синхронно.А ну-ка догони.Так мы бороздили снежные просторы.
Надежда44 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Лина спасибо.Продолжу наш рассказ из Мантурово. Мои любимки.Немножко спорта.Дети на каток напросились. Собаки-нянькиЛожечку Даше, ложечку Номе.Вообщем вот так мы съездили в гости.
Надежда44 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Интересный отдых получился :nyam:Да же очень. Уезжать не хотелось.
Надежда44 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Хороши няньки!Марина спасибо. />http://fotofilmi.ru/video/66488052854c92a/Ferrari-Herbu-Zadora-dr-29032012
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо всем за поздравления. И от нашего семейства всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!Только приехали домой. Ездили в Мантурово в гости. Отдохнули супер и мы и собаки. Сугробы отменные там, не то, что у нас. Вот таким нас встретило Мантурово - заснеженное и тёплое -4, -6.Мантурово в снегу. 4-6. 01.2013Немного ныряния в сугроб.Работа синхронно.А ну-ка догони.Так мы бороздили снежные просторы.Надюша,я прямо забалдела от этой собачьей свободы и счастья! Да и человеческого тоже! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дети и собаки-это идиллия! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Лина спасибо. И тебя тоже со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ.Со старым Новым годом!Марина спасибо и тебя так же.Надюша,я прямо забалдела от этой собачьей свободы и счастья! Да и человеческого тоже! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дети и собаки-это идиллия! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Лена спасибо.
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Надя, добрый вечер!)Как ваши дела?)):blush2:
Надежда44 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Надя, добрый вечер!)Как ваши дела?)):blush2:Лина добрый, у нас всё хорошо, ттт. Со мной можно на ты. Вот и мы посетили выставку - 26 января 2013 г, Москва Выставка памяти Л.П. СабанееваНаши скромные результаты - Всероссийка - эксперт THOVAR DEL SOLAR, Alfonso (ES) - результат 4 Отлично из 7ми собак.моно - эксперт SANTOS, Augusto Benedicto (PH) - результат 2 ЮСС из 5ти собак. Качество фото страдает т.к. в зале было темно.
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Надя, какие хорошие результаты!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!:clap_1:
Надежда44 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Надя, поздравляю!Марина спасибо.Надя, какие хорошие результаты!!! Молодцы!!! Поздравляем!!!:clap_1:Лина спасибо.
Надежда44 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Отдай я сказал.медведь гризли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.