Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Надюша, привет. Фуух, как же хорошо видеть улыбающуюся Наоми Очень рада, что все зажило. ТТТ, не болейте больше. А Деки очаровашка. Языкастый такой уголек
Надежда44 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Надюш,привет! Пусть Деки немножко подождет,наш шоколад до 4-х сидел. А Наоми пусть поправляется,а шов должен зарасти? Ничего себе огромный!Попрошайка-прелесть! Достается теперь карамельке по полной от него,зубки-то,как у пираньи!РАСТИ здоровеньким маленький лопушок! Лена привет. Шов вроде как зарастает шерстью. Мы его мажем маслом (витамин А )+ репейное масло. А зубы у Деки это все. Пираньи отдыхают. Спасибо за пожелания.Надюша, привет. Фуух, как же хорошо видеть улыбающуюся Наоми Очень рада, что все зажило. ТТТ, не болейте больше. А Деки очаровашка. Языкастый такой уголек Спасибо. Мы тоже рады, что Номка начала улыбаться. Спасибо за пожелание.
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ура!!Ура!!Ура!!! Какие вы молодцы!!!
Надежда44 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ура!!Ура!!Ура!!! Какие вы молодцы!!!Спасибо.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет. Давно мы тут не появлялись. Вот и обещанные фото с купания. Класс!Так мячик несет здорово! Привет Надя!
Надежда44 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Класс!Так мячик несет здорово! Привет Надя! Ольга привет. Мячики мы любим.
Надежда44 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет. У меня вопросик. Какие витамины есть от размета пястей? А то у Деки большой вес и у нас поплыли пясти.
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Надюш,ну как вы там,чего молчите? Задай вопрос в темке про содержание ретриверов,там тебе ответят сполна! Мы,к счастью,с этим не сталкивались!
Надежда44 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Надюш,ну как вы там,чего молчите? Задай вопрос в темке про содержание ретриверов,там тебе ответят сполна! Мы,к счастью,с этим не сталкивались!Лена у нас все нормуль. Вопросик я уже там задала, спасибо, ответом очень много. Купили ему витамины Канина теперь кушаем.А то витамины фирмы Полидекс слабенькие для него.
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Давайте пейте витаминки, и фото мальчика с девушкой ждем!
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Давайте пейте витаминки, и фото мальчика с девушкой ждем!Лена скоро выложу новые фотографии маленького монстра.Привет. Спасибо. И вам тоже отличного дня.
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Приветиик а мы тоже Грейс Мерилены)Мы вам дядями приходимся
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Приветиик а мы тоже Грейс Мерилены)Мы вам дядями приходимся Приветик. Рады знакомству. Я Надежда а мои лабры Наоми и Деклан.
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Приветик. Рады знакомству. Я Надежда а мои лабры Наоми и Деклан.да прочитала уже. жаль пароль от старой страницы забыла
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 да прочитала уже. жаль пароль от старой страницы забыла А вы открывайте новую. Хотим видеть фото нашего дяди вместе с хозяйкой.
Vaneska Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А вы открывайте новую. Хотим видеть фото нашего дяди вместе с хозяйкой./>http://www.labrador.ru/ipb/topic/33355-грейс-мерилен-гвендолин-фостер/вот наша страничка)мыы уже давно здесь)
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Надюша,где вы пропали? Деки с третьей маленькой косточкой прошедшей! Как Наоми себя чувствует? Жду с нетерпением фоточек!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Надюша,где вы пропали? Деки с третьей маленькой косточкой прошедшей! Как Наоми себя чувствует? Жду с нетерпением фоточек!И мы! И мы! И мы!
Надежда44 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Надюша,где вы пропали? Деки с третьей маленькой косточкой прошедшей! Как Наоми себя чувствует? Жду с нетерпением фоточек!Лена спасибо за поздравление. Все не как не выбраться к фотоаппарату. Думаю, что завтра выложу.И мы! И мы! И мы!Катюш спасибо. Скоро все будет.
Надежда44 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет. Давно мы тут не появлялись. Вот свеженькие фото с отдыха на даче. И опять не надолго покидаем вас, дальше отдыхать.
Екатерина и Найман Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вау!! Супер!!!Какие они замечательные!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюша,вот сегодня вас вспоминала,да все понять не могла-почему отсутствуете. Но теперь и Деки гуляет,а какой у него взгляд смышленый! А крупненький какой! Да уже и плавать научился,молодчина!Номка статная и неподражаемая! Семейное фото без посторонних впечатлило,а ты снова в роли фотографа? Замечательным детишкам только здоровья,остальное все имеется! А палатку на форуме заказывала?
Надежда44 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вау!! Супер!!!Какие они замечательные!!!Катюш пасибки. Надюша,вот сегодня вас вспоминала,да все понять не могла-почему отсутствуете. Но теперь и Деки гуляет,а какой у него взгляд смышленый! А крупненький какой! Да уже и плавать научился,молодчина!Номка статная и неподражаемая! Семейное фото без посторонних впечатлило,а ты снова в роли фотографа? Замечательным детишкам только здоровья,остальное все имеется! А палатку на форуме заказывала?Лена ради деток сняли дачу на месяц пусть отдыхают, своей то нет. Деки да подрос. А семейное фото там не все старшего сына не хватает, ну а я как фотограф. А плавать мы любим как приехали сразу в пруд нырнул. За пожелания спасибо. p.s. Палатку да на форуме заказывала.
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,вот я и ошиблась с твоим многочисленным семейством! Дача рядом с водой-счастье для лабров. Удачи в воспитании такого колличества детей,не пропадайте,мы волнуемся. И как тебе палатка по вместительности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.