Бренда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У нас же владельцам кобелей, теперь, придется брать расписки на сумму, оговоренную за вязку, иначе никакими договорами не пропишешь желание владельца суки оплатить вязку. Особенно иногородних... А поэтому заключайте подробные ДОГОВОРЫ на все случаи жизни! вот так то...Какая прелесть!!!Может не стоит всех под одну гребенку?Разве порядочность человека зависит от места проживания?Не приятно.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Какая прелесть!!!Может не стоит всех под одну гребенку?Разве порядочность человека зависит от места проживания?Не приятно.Я не думаю, что тут имелось в виду то, что не москвичи-жулики. Сами посудите, москвичам гораздо проще созвониться и увидеться с москвичами, нежели даже с пермяками, например ну и наоборот Изменено 27 июня, 2011 пользователем Катерина и Ретриверы
Бренда Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я не думаю, что тут имелось в виду то, что не москвичи-жулики. Сами посудите, москвичам гораздо проще созвониться и увидеться с москвичами, нежели даже с пермяками, например ну и наоборотВы правы,увидеться сложнее,но телефон и интернет никто не отменял.Я поняла именно так,как написано:Особенно иногородних...
RITALUMENS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Бренда! речь о недобросовестных людях ВООБЩЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти