Дина и Лана Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте!Мы тоже хотим друзей!Меня зовут Дина,мою лабродевочку Лана.Родилась Лана 18.12.2010,так что нам сегодня 3месяца.
Арина & Ко Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте!Мы тоже хотим друзей!Меня зовут Дина,мою лабродевочку Лана.Родилась Лана 18.12.2010,так что нам сегодня 3месяца.Привет Дина и Лана! Меня зовут Арина, а моего старшего лабромальчика Булат. Приятно познакомиться с Вами, побалуйте нас фоточками своей красавицы. Через http://www.radikal.ru/ очень удобно.
алина и оксен Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 привет мы алина и оксен рады свами познакомиться ,а вот и мой оксен
nasa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте!Мы тоже хотим друзей!Меня зовут Дина,мою лабродевочку Лана.Родилась Лана 18.12.2010,так что нам сегодня 3месяца.Поздравляем с "маленькой" датой!!! Растите большими и здоровыми!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет! Очень приятно познакомиться! Выкладывайте фотки! А нам 17 марта было 2 месяца) Мы совсем карапузы))))) Заходите и к нам- смотрите фотки)
Дина и Лана Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Поздравляем с "маленькой" датой!!! Растите большими и здоровыми!!!Спасибо за поздравление!Попробую выложить наши фотки.Такими мы были в 2 месяца.Спасибо за поздравление!Попробую выложить наши фотки.Такими мы были в 2 месяца.А так мы спим.Привет! Очень приятно познакомиться! Выкладывайте фотки! А нам 17 марта было 2 месяца) Мы совсем карапузы))))) Заходите и к нам- смотрите фотки)Мы тоже такие были совсем недавно!Так быстро растем!Но все равно еще малыши!
Арина & Ко Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Аааааа!!!!!! Какая мордулечка сладкая! Красотка, ТТТ!!!!!!! Растите болшими и здоровыми! И радуйте нас фоточками и рассказами о блондинистой принцессе!
Gaf Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет! Вот и мы к Вам заглянули Мы Ксения и Кроша!У Вас обалденная лабродевочка А дружить будем точно :thumbup:
k30 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Нашла темку. Привет красавице! Еще фоток, еще!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!Рады знакомству с вами!
Дина и Лана Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Привет! Вот и мы к Вам заглянули Мы Ксения и Кроша!У Вас обалденная лабродевочка А дружить будем точно :thumbup:Спасибочки!Дружить надо обязательно
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Таких малипусичек мы обожаем! Дина,рассказывайте о малышке,очень рады видеть вас на форуме!Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какая лапочка симпатишная,очаровашечка!
Gaf Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да! Дружить будем Как там у Вас дела? Лана не шкодит???
Алексей и Ляля Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Рады знакомству с Вами. :)Ваши земляки - Алексей и Ляля. :)
ксенья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Дина и Лана! очень милая девочка! такой карапузик! так и хочется потискать! Мы Оксана и Леди! рады познакомиться!
Дина и Лана Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да! Дружить будем Как там у Вас дела? Лана не шкодит???По-моему она только этим и занимается!Хотя что еще делать ребенку:clap_1:Привет Дина и Лана! очень милая девочка! такой карапузик! так и хочется потискать! Мы Оксана и Леди! рады познакомиться!Привет Оксана и Леди!!Очень рады знакомству!Рады знакомству с Вами. :)Ваши земляки - Алексей и Ляля. :)Здравствуйте Алексей и Ляля!!!Очень рады что нашлись наши земляки!!Будем дружить!:clap_1:Вот посмотрите как мы выросли!А вот так мы грызем полы!Фото на паспорт
ксенья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 По-моему она только этим и занимается!Хотя что еще делать ребенку:clap_1:Привет Оксана и Леди!!Очень рады знакомству!Здравствуйте Алексей и Ляля!!!Очень рады что нашлись наши земляки!!Будем дружить!:clap_1:Вот посмотрите как мы выросли!А вот так мы грызем полы!Фото на паспортПривет ! Очень милая мордашка!!!
Анюта и Алан Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот посмотрите как мы выросли!А вот так мы грызем полы!Фото на паспортЛаночка!!!! Девочка!!! Какая холесая Дина, самая счастливая мама!!! Ждем новых фоток!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.