iberkana Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится? :)))) конечно :))) страсть по ретриверам это классическая форумская болезнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем!Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится?"Ретриверовед" - это диагноз. Обращайтесь, подлечим и сделаем болезнь ещё более запущенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iberkana Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уважаемые модераторы, очень прошу уберите из анкеты номер телефона и фамилию с отчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уважаемые модераторы, очень прошу уберите из анкеты номер телефона и фамилию с отчеством.я еще вчера убрала Ваш № телефона,"ткните" где остался,не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iberkana Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Извините уважаемая Manya... Это у меня глюки были. Не обновила страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.