iberkana Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится?
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится? :)))) конечно :))) страсть по ретриверам это классическая форумская болезнь :)
Абби и Семья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем!Уажаемые дамы и господа....Если ну мало ли да....вдруг....я еще раз решу быть ручками (ну веть две собаки это не много? да? я же не сумашедшая)то я могу еще раз обратится?"Ретриверовед" - это диагноз. Обращайтесь, подлечим и сделаем болезнь ещё более запущенной!
iberkana Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Уважаемые модераторы, очень прошу уберите из анкеты номер телефона и фамилию с отчеством.
Manya Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Уважаемые модераторы, очень прошу уберите из анкеты номер телефона и фамилию с отчеством.я еще вчера убрала Ваш № телефона,"ткните" где остался,не вижу....
iberkana Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Извините уважаемая Manya... Это у меня глюки были. Не обновила страницу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.