iberkana Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хотела бы подарить дом Спайку или Лео- Место проживания (город) Москва- Дата рождения - 21.07.1983- Семейное положение - в разводе- Дети (есть/нет; возраст)- да мальчик Гриша 3 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)собственная квартира, летний дом в городе Гродно (Белоруссия, в Москве трое, в Белоруссии двое- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кошки- Почему Вы хотите собаку? люблю животных и считаю, что без собаки детство счастливым не бывает- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да немецкая овчарка, сенбернар, уипет- Чем Вас привлекла порода ретривер? тем что это хорошая собака компаньон и у нее отсутствует агрессия- Что Вы знаете о ретриверах? я прочла темы на вашем форуме и мне не жалко моего ремонта:-))) в общем я себе прекрасно представляю благодаря памятки повадки лабрадора и к ним готова.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? в районе 6-7 тысяч- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да конечно я каждый день с ребенком гуляю по 2-три часа в любую погоду- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? столько сколько ей потребуется- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да конечно, и котова оказывать помощь Фонду, как материальную так и с фотошопом.- Готовы ли Вы заключить договор? да естественно- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу помочь тем кому не повезло (так я еще помогаю детскому приюту)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? врятли- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? не знаю- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол не важно- Возраст до года- Окрас не важно- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадора и ретривера и можно метиса- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря с какими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря с каким, в любом случае я планирую с собакой пройти курс дрессировки.
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Вы не до конца заполнили анкету.
Аллита Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А посмотрите нашего Кирюху? как он ВАМ?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44365&st=0
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? врятли- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? не знаю- Порода (лабрадор, голден …) и лабрадора и ретривера и можно метисаВы уж определитесь, пожалуйста. И исходя из Ваших ответов(конкретных) могут возникнуть соответствующие вопросы.Пы.Сы. Не штудирует народ матчасть!
iberkana Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Вы уж определитесь, пожалуйста. И исходя из Ваших ответов(конкретных) могут возникнуть соответствующие вопросы.Пы.Сы. Не штудирует народ матчасть! На данный момент по поводу выставок: если мы освещаем ее или являемся ее спонсорами, я не могу принимать в ней участие и не могу выставлять свою собаку, разведением я пока еще не знаю буду заниматься или нет. Я еще собаку даже не взяла. Может быть я возьму собаку уже кастрированную? Поэтому на данный вопрос пока я ответить не могу. Но своего Алекса и Монсиль я вязала по одному разу. Насчет породы, я возьму ту собаку которая меня захочет выбрать, я же не у заводчика покупаю. И приходя на благотворительный форум я считаю не этичным высказывать претензии это хочу а это не хочу по породе или чистокровности. Какие требования выдвинет куратор те я и буду выполнять.
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 1. - Порода (лабрадор, голден …) и лабрадора и ретривера и можно метисаРазъяснение.В настоящее время ретриверы по классификации МКФ принадлежат к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы) и объединяют 6 пород собак: * Лабрадор ретривер (англ. labrador retriever), * Золотистый (голден) ретривер (англ. golden retriever), * Прямошёрстный (флэт) ретривер (англ. flatcoated retriever), * Курчавошёрстный (керли) ретривер (англ. curlycoated retriever), * Новошотландский (толлер) ретривер (англ. nova scotia duck tolling retriever), * Чесапик-бей ретривер (англ. chesapeake bay retriever).2. Но своего Алекса и Монсиль я вязала по одному разу.Вопрос.Для чего?
iberkana Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 1. Разъяснение.2. Вопрос.Для чего?Монсиль случайно получилось, Алекса по договоренности и по требованию заводчиков.По поводу породы: я тут щенка не покупаю, и соответственно я НЕ могу предъявлять требования к породу или еще к чему-то. Что в лично хотите что бы я ответила? И не могу понять лично вам, что не нравится в моем ответе. Я читала про разновидности ретриверов и не в википедии. Я обращалась в Клубы, тогда когда мы снимали выставки по собакам. Чтобы упаси боже при составление описания не перепутать. Я кинолог и никогда им не была.
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Как успехи? Из малышей есть еще Телер http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44495и Асти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43775&st=0
Юлия_Юлия Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 посмотрите нас, пожалуйста! Шерри - смешная, веселая собаченция)) прямошерстный ретривер! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0
iberkana Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 посмотрите нас, пожалуйста! Шерри - смешная, веселая собаченция)) прямошерстный ретривер! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0Астона-Мартина я смотрела и писала Котенку-Гаф. не могу дозвонится до куратора. Я боюсь что могу с Тайлером не справится из-за работы.
life_is_real Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Астона-Мартина я смотрела и писала Котенку-Гаф. не могу дозвонится до куратора. Я боюсь что могу с Тайлером не справится из-за работы.Тогда почему хотите взять собаку до года? Может есть смысл взять постарше?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Астона-Мартина я смотрела и писала Котенку-Гаф. не могу дозвонится до куратора. Я боюсь что могу с Тайлером не справится из-за работы.Я по поводу Асти только добавлю. Что это щенок.И с ним обязательно нужно будет заниматься, так как похоже этого раньше никто не делал. Команд он не знает. Ну а правила поведения нужно напоминать всегда.
джонник Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 По поводу Тейла. Я думаю вы не справитесь. Щенка в 1,5 мес. надо кормить НЕ МЕНЕЕ 5 раз в день. Потом ( в 2 мес) когда можно будет гулять, надо приучать к улице , что тоже прописывает частые прогулки. Так же меня напрягает , что вы хотите в мае ребёнка и щенка ( ему будет всего 3 мес.) отвезти в Белоруссию на всё лето. Кто им будет там заниматься мне не известно, проконтролировать этот процесс я не смогу. Так что ..............мне кажется вам стоит посмотреть более старших щенков или более старших собак ( я думаю не младше 6-8 мес.)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати я тоже не поняла про летний дом в Белоруссии. Вы туда отвозите ребенка а сами возвращаетесь работать в Москву?И?кому будет предоставлена собака в этот период?
джонник Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати я тоже не поняла про летний дом в Белоруссии. Вы туда отвозите ребенка а сами возвращаетесь работать в Москву?И?кому будет предоставлена собака в этот период?ВОТ ЭТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. Ну и график работы.
iberkana Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 По поводу Белорусии, я туда еду обычно в мае так-как у меня отпуск. Да собаку я планирую взять с собой, но не факт что я ее оставлю там. Кстати там есть интернет и там есть скайп. Собаку старше года или даже старше двух, я взяла бы если не было бы ребенка.
джонник Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я , как куратор щенка , против вывоза такого малыша ( ему тока стукнет 3 мес.)за границу, или вообще куда-то далеко. А Белоруссия - это далеко. И потом у нас существует испытательный срок , который может затянуться на несколько месяцев, а в этом случае как раз так и будет . Малыш очень маленький и курировать я его буду долго.
life_is_real Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Собаку старше года или даже старше двух, я взяла бы если не было бы ребенка.А какая связь? Думаете, что взрослая собака будет обижать ребенка? Если да, то все как раз наоборот - со щенком такая опасность больше. Взрослые собаки обычно более осторожны с детьми (хотя, конечно это от характера зависит, но на то и предварительное знакомство), а щенки, они сами дети - могут и куснуть играючи, беззлобно, но больно. И ребенок в таком возрасте свои силы еще не всегда рассчитывает, может запросто щенка в игре повредить. Плюс ко всему щенку при любом раскладе нужно больше времени уделять - кормить чаще, гулять чаще и т.п., а у Вас маленький ребенок + работа.Я Вас ни в коей мере не переубеждаю, но подумайте об этом.
iberkana Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки, меня можно переносить в счастливые. Коллега на работе решила избавится от палевого лабрадора-ретривера, в курилке я услышала ее разговор что дескать поскольку собака ей не нужна она ее усыпит.....В общем вчера мы сходили к ветеринару и теперь Лорд живет у меня:-)))Да и еще у меня вышла такая проблемка, после того как я сдуру выложила тут номер телефона мне начала звонить перекупка и прочие странные личности.... Огромное всем спасибо, с одной стороны мне жаль, что я не взяла потереяшку тут...но честно говоря я как услышала про усыпление мне стало дурно
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки, меня можно переносить в счастливые. Коллега на работе решила избавится от палевого лабрадора-ретривера, в курилке я услышала ее разговор что дескать поскольку собака ей не нужна она ее усыпит.....В общем вчера мы сходили к ветеринару и теперь Лорд живет у меня:-)))Да и еще у меня вышла такая проблемка, после того как я сдуру выложила тут номер телефона мне начала звонить перекупка и прочие странные личности.... Огромное всем спасибо, с одной стороны мне жаль, что я не взяла потереяшку тут...но честно говоря я как услышала про усыпление мне стало дурноФото в студию!
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки, меня можно переносить в счастливые. Коллега на работе решила избавится от палевого лабрадора-ретривера, в курилке я услышала ее разговор что дескать поскольку собака ей не нужна она ее усыпит.....В общем вчера мы сходили к ветеринару и теперь Лорд живет у меня:-)))Да и еще у меня вышла такая проблемка, после того как я сдуру выложила тут номер телефона мне начала звонить перекупка и прочие странные личности.... Огромное всем спасибо, с одной стороны мне жаль, что я не взяла потереяшку тут...но честно говоря я как услышала про усыпление мне стало дурноздорово!!! поздравляю! выкладывайте фото :)
iberkana Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 здорово!!! поздравляю! выкладывайте фото :)Обязательно....Тока Лордик мне объектив у него кокнул в процессе фотоссесии..А еще мы уже отметились в теме не виноватая я
life_is_real Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые форумчане и форумчанки, меня можно переносить в счастливые. Коллега на работе решила избавится от палевого лабрадора-ретривера, в курилке я услышала ее разговор что дескать поскольку собака ей не нужна она ее усыпит.....В общем вчера мы сходили к ветеринару и теперь Лорд живет у меня:-)))Да и еще у меня вышла такая проблемка, после того как я сдуру выложила тут номер телефона мне начала звонить перекупка и прочие странные личности.... Огромное всем спасибо, с одной стороны мне жаль, что я не взяла потереяшку тут...но честно говоря я как услышала про усыпление мне стало дурноПоздравляю с пополнением в семействе! Наоборот хорошо, что так получилось - у форумских "потеряшек" все обязательно будет отлично, они уже "под присмотром", а Лорда ведь и правда усыпить могли (бррррррррр). Вы ему жизнь спасли
iberkana Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемые кураторы и форумчанки, большое спасибо что вы тратили на меня свое время и силы. И прошу простить если я была резковата или еще что-то, или слишком нетерпелива. Почитав тут анкеты и ваши переписки с соискателями я поняла смысл всех вопросов.И мне даже немножко жаль, что я не взяла Кирюху или Шерри... хотя лиха беда начало:-))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.