Касадорины Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки!По просьбе Ксюши - куратора Доры, Весты и Бэллы - размещаю эту тему.Мусечка мне уже почти родная, так что всю ответственность за нее на этом форуме несу я лично. Все вопросы и координацию тоже можно на меня, если надо."Бэлла, 4,5 мес, полностью привита, вести 18 кг :blink: Бэлла ооочень уютная, нежная и ласкучая, она мамина дочка. Очень любит женщин. Но в принципе любит всех и всем рада. В силу своего крупного размера и любвеобильности с детьми не очень деликатна, она не обидит, нет, но ненароком может сбить с ног или поцарапать. Она довольно спокойная, ну насколько может быть спокойны 4х месячный щенок. Любит покушать, поваляться на диване, положив лапки и моську на коленки.Бэлла живет у меня уже три месяца и я уже решила оставить ее себе, но не тут то было((( Мои собаки сказали категорическое нет :( Скажу честно - я плачу :cry2: Такой собаки у меня никогда не было. Бельчонок - просто чудо!!! Собака с огромной отдачей и потрясающим характером, сообразительная, податливая и не обидчивая. А какие у нее глаза :wub: На данный момент ищу для малышки передержку или ручки(выбирать буду ооочень тщательно)и причем срочно, так как с понедельника выхожу учиться и меня не будет дома с 8 утра до 23 вечера. С учетом того, что Бэлла приучена к клетке и остается в ней, то такой срок без движения для щенка - преступление.Из недостатков(а их не много): Бэлла немного избалована мной, поэтому это даже не ее недостатки, а мои упущения. Прыгает по диванам-кроватям. Может утащить что-то со стола. Когда радуется - прыгает на человека лапами. Все это можно легко исправить, но мне к сожалению некогда. К улице еще не приучена, т.к. только начали гулять, но дома строго на пеленку. В пятницу будет видео-ролик.тел. 8-916-154-09-23, 8-909-169-24-58 КсенияВ теме и на форуме до понедельника меня не будет.Мой телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки, Бэллочка у меня, на пике я Ксеня. Бэллочке очень нужна передержка, а лучше конечно ручки!Вот такой клип нам сделали./>http://www.youtube.com/watch?v=NQfZh044XV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Столько просмотров и ни одного ответа Неужели никому не понравилась девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне понравилась... но меня ж из дома выгонють:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне понравилась... но меня ж из дома выгонють:(Знаю, я ведь тоже по ней слюнки пускаю Но против семьи не попрешь Возьмите пож девочку на передержку, не пожалеете! Она сплошной позитифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 темке ап!Уж очень девчушка очаровательная. Желаем ей найти свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 темке ап!Уж очень девчушка очаровательная. Желаем ей найти свою семью.Спасибо огромное!!! Так приятно, что не только она не только мне и Иришке нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну вот и я присоединилась к поклонникам нашей милой и обаятельной девченки, а также мои две лаброморды))) Бэлла - замечательный ребятёнок, которому не хватает только одного, самых-самых лучших хозяев. Добавлю немножко новых фоток Бэллочки с моими девченками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оксаночка, СПАСИБО тебе ОООГРОМНОЕ!!! Ты наша палочка-выручалочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оксаночка, СПАСИБО тебе ОООГРОМНОЕ!!! Ты наша палочка-выручалочка!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=KhlayeaHMuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=KhlayeaHMuoА что, ролик вообще никому не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литл Энджел Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень-очень понравился ролик. Малышка-один сплошной позитив. И видно, что очень ласковая и веселая. Папа-мама, найдись поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А что, ролик вообще никому не понравился мне очень понравился, о чем я тебе вживую и сообщила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бэллочка очень красивая!!!Какие длинные лапы, мечта...Почему-то мне ну очень нравятся крупные собы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо всем за комплименты, эт мы любим А вот фото нашей мамочки, тут понятны наши будущие размеры и и комплекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нужно мнение!!!Скажите, сколько дней/недель щенку на этой фотографии, это брат Бэллы в день, когда их нашли(10,11,2011). Хочу поточнее возраст Бэллы определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Новое видео/>http://www.youtube.com/watch?v=KZFzJ4VZWLc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Щенок, мне кажется, совсем малыш, не старше 2 мес., но я далеко не спец Видео очень позитивное и Бэлла очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Щенок, мне кажется, совсем малыш, не старше 2 мес., но я далеко не спец Видео очень позитивное и Бэлла очаровательна! Спасибо большое!!!! Бэлка - моя любоффф, вот только 4ую собаку уже не могу оставить... Хотя нет, вру, могла бы - но мои монстры так злобно на нее настроены, что шансов подружить нет ни одного.А по возрасту - ему точно меньше месяца, он еще на лапах даже не стоял. Я бы сказала от 10 дней до 3х недель. Вот и хотела уточнить у знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ксюх, какая она все-таки умильная и класснючая!Я её обожаю.Надо к тебе доехать на щенотерапию на недельке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ксюх, какая она все-таки умильная и класснючая!Я её обожаю.Надо к тебе доехать на щенотерапию на недельке:)Даффай!!! Бэлка гостей обожает!!! После звонка домофона, пока человек поднимается, сидит и стонет под дверью от нетерпенияА уж тебе то вдвойне))) У тебя ж на голове посидеть можно, волосы тебе пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Даффай!!! Бэлка гостей обожает!!! После звонка домофона, пока человек поднимается, сидит и стонет под дверью от нетерпенияА уж тебе то вдвойне))) У тебя ж на голове посидеть можно, волосы тебе пожевать Гости нас обманули((( Не приехали Что мартышка совсем раскисла у меня(( Лечим-лечим, а толку чуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Такой нежный ребенок - а ручек нет А ведь все, кто ее видит даже 5 мин, влюбляются в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Такой нежный ребенок - а ручек нет А ведь все, кто ее видит даже 5 мин, влюбляются в нее Девчоки, хелп, у нас проблемы! Нужны мнения!!!вот подробности/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174559&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Девчоки, хелп, у нас проблемы! Нужны мнения!!!вот подробности/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174559&st=0Бетьке очень нужна финансовая помощь, надо заказывать бандажи на лапы, а стоят они ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.