Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ох, как же девулька хорошо отдохнула Мордаха на фотках счастливая Ксения, телефончик голодный еще слегка пополнила. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ох, как же девулька хорошо отдохнула Мордаха на фотках счастливая Ксения, телефончик голодный еще слегка пополнила. Подробности в личке.Спасибо огромное!!! В личке списались, а тут не ответила Ксюшь, а покажи еще фоток, те, что с Черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо огромное!!! В личке списались, а тут не ответила Ксюшь, а покажи еще фоток, те, что с Черного Держи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пара фоток со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Моя мартышка остается жить со мной, так что темку можно переносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Моя мартышка остается жить со мной, так что темку можно переносить!Да, ладно:)Не может быть Можно подумать что были другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая Вы молодец! Вам обязательно вернётся то счастье, которое Вы дарите Бетти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какая Вы молодец! Вам обязательно вернётся то счастье, которое Вы дарите Бетти!+ миллион! я думаю, уже вернулось: очень красивая девушка с очень добрым сердцем - редкое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, ладно:)Не может быть Можно подумать что были другие варианты Вот зараза Издевается еще. Но ты права , не было вариантов, только вот признаться себе я в этом не могла Взять четвертую собаку - не простое решение. А вот когда решила - так сразу хорошо стало Какая Вы молодец! Вам обязательно вернётся то счастье, которое Вы дарите Бетти!Спасибо большое!!!!+ миллион! я думаю, уже вернулось: очень красивая девушка с очень добрым сердцем - редкое счастье Спасибо огромное! И спасибо за комплимент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.