Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем "заботливым родителям" очень мешают в микрорайоне все проходящие мимо собаки, которые по их мнению безмозглые твари, бросающиеся на людей и опорожняющиеся не там где по их мнению надо. (хотя поводов для этого не было и абсолютное большинство убирает за своими любимцами)))

Раскидывают отраву, слабительное.

Может быть у кого-то были похожие ситуации? Как бороться с такими людьми? Человеческих слов не понимают. Волнуемся за своих питомцев, брошенок и потеряшек.

Опубликовано (изменено)

В общем "заботливым родителям" очень мешают в микрорайоне все проходящие мимо собаки, которые по их мнению безмозглые твари, бросающиеся на людей и опорожняющиеся не там где по их мнению надо. (хотя поводов для этого не было и абсолютное большинство убирает за своими любимцами)))

Может быть у кого-то были похожие ситуации? Как бороться с такими людьми? Человеческих слов не понимают. Волнуемся за своих питомцев, брошенок и потеряшек.

Озвучьте микрорайон, пожалуйста.

У нас ничего подобного нет. Хоть собаки и саср...и почти весь двор. Я за своими убираю, но больше никто не утруждает себя и сейчас приходится прям по запаху и парОчку определять "свои" какашки среди просто кучи чужого д...ма. Но народ без собак терпит... пока...

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Где Вы живете? Где раскидывают отраву? В каких конкретно местах (названия улиц, номера домов).

Опубликовано (изменено)

Новые Химки, недавно сданный ЖК Юбилейный.

Началось все с того что стали кидать "возле детской площадки", точнее на дорогу мимо неё, в общем приходится обходить кругами, на днях видели умершего бездомного песика, так ужастно(

Изменено пользователем stasy1679
Опубликовано

ну можно вооружиться фотоаппаратом и заснятые снимки отнести в милицию.

Я со своими собаками гуляю вместе с ребенком, на всех площадках.

Опубликовано

Пустите слух, что в это районе было отравление ребенка, сажите, что подобрал с земли и увезли в больницу, скажите что даже милиция приезжала осматривать район. Можно прям на этой площадке сказать это родителям в самый час пик!!! 100 результат. Еще дворникам эту сплетню расскажите, бывает они пакастят.

Опубликовано

Новые Химки, недавно сданный ЖК Юбилейный.

Началось все с того что стали кидать "возле детской площадки", точнее на дорогу мимо неё, в общем приходится обходить кругами, на днях видели умершего бездомного песика, так ужастно(

:dntknw: впервые слышу о таком, спасибо что предупредили....пойду всех предупрежу :angry2:

Опубликовано

Пустите слух, что в это районе было отравление ребенка, сажите, что подобрал с земли и увезли в больницу, скажите что даже милиция приезжала осматривать район. Можно прям на этой площадке сказать это родителям в самый час пик!!! 100 результат. Еще дворникам эту сплетню расскажите, бывает они пакастят.

Спасибо за совет :thumbup:

Сегодня же начнём действовать.Ещё и расклею объявления об этом чтобы побольше народу узнало.

А то раскидывают блин :angry2:

Опубликовано

Переборя свой страх к милиции полиции только что подошла к доблестному сотруднику на улице...посоветоваться с ним...он ответил, что надо писать заявление в прокуратуру....и они обязаны принять меры..

Опубликовано

Нужно комплексно решать проблему. Например, объявление об отравлении ребенка и там же призыв убирать за своими собаками, дабы не подвергать риску детей и собак. Убрал какашку- спас ребенка! Что- то типа такого :) И УБИРАТЬ за собаками :angry2:

Опубликовано

Нужно комплексно решать проблему. Например, объявление об отравлении ребенка и там же призыв убирать за своими собаками, дабы не подвергать риску детей и собак. Убрал какашку- спас ребенка! Что- то типа такого :) И УБИРАТЬ за собаками :angry2:

+очень много!

Опубликовано

а вот честно скажите кто убирает за ними?

Я убираю, но все собачники смотрят на меня как на душевнобольную и в момент когда я пакетом собираю какашки уточняют "А вы что убираете за ней?" Нет, млин, я это съедаю....

у нас три корпуса, очеень больших и гулять негде и собак много и получается так что детская площадка и ...как бы так сказать, чахлая посадка деревьев, где гуляют собаки почти рядом и я при наличии троих детей постоянно бдю чтобы они не вляпались.

а щас все оттает и будет полный....трындец.

Так что пока не будет убирать хотя бы треть владельцев всегда найдутся уроды которые вляпавшись в какашку, что признайте неприятно, сделаюсь какую-нибудь гадость. Тем более больных на голову уж больно много.

Опубликовано

а вот честно скажите кто убирает за ними?

Я убираю, но все собачники смотрят на меня как на душевнобольную и в момент когда я пакетом собираю какашки уточняют "А вы что убираете за ней?" Нет, млин, я это съедаю....

у нас три корпуса, очеень больших и гулять негде и собак много и получается так что детская площадка и ...как бы так сказать, чахлая посадка деревьев, где гуляют собаки почти рядом и я при наличии троих детей постоянно бдю чтобы они не вляпались.

а щас все оттает и будет полный....трындец.

Так что пока не будет убирать хотя бы треть владельцев всегда найдутся уроды которые вляпавшись в какашку, что признайте неприятно, сделаюсь какую-нибудь гадость. Тем более больных на голову уж больно много.

Я раньше убирала и выкидывала в урны, а потом они куда-то делись и я наше "добро" аккуратно в пакетике оставляла под деревом, т.к. наши "добросовестные" дворники каки не убирают, а просто подметают вокруг (в другом районе проживания такого не было, убирали все, и урны везде были, и даже пакетики :) ) и мои пакетики убирались, но однажды меня попросили пакетики не оставлять..., так что, нам просто некуда все это выкидывать...

+1

Опубликовано

вот с урнами действительно беда, у меня они либо у подъезда с бабульками, либо на детской площадке :thumbdown:

да и мой засранец вечно в кусты заберется и делает свои дела, не всегда получается добраться :blush2:

Опубликовано

вот с урнами действительно беда, у меня они либо у подъезда с бабульками, либо на детской площадке :thumbdown:

да и мой засранец вечно в кусты заберется и делает свои дела, не всегда получается добраться :blush2:

Я выкидываю в урну у подъезда, пока никто ничего не сказал. Дворник косо смотрит, но пока молчит. Но с другой стороны урна она для мусора и какая разница что в ней. тем более что это в пакете завязанном. Тем более щас зима, летом наверное придется до помойки большой носить. Пару раз домой приносила... Муж очень удивлялся))))

А что касается кустов... может это не так уж и страшно, по кустам же маленькие дети не лазят все таки

Опубликовано

В прошлом году нас выгнали с площадки у дома. Там пожарка и небольшая территория. Недалеко- детская площадка. Мы( это 5 собак и владельцев) убирали постоянно за своими. Каждый Божий день. Но кроме нас еще гуляли там же собаки и они реально загадили территорию. Ну не можем же мы за всеми убрать. Вообщем нас выгнали оттуда, пришла доблестная и выгнала. Ушли. И что? Сейчас это место точно также загажено.

Опубликовано

Я выкидываю в урну у подъезда, пока никто ничего не сказал. Дворник косо смотрит, но пока молчит. Но с другой стороны урна она для мусора и какая разница что в ней. тем более что это в пакете завязанном. Тем более щас зима, летом наверное придется до помойки большой носить. Пару раз домой приносила... Муж очень удивлялся))))

А что касается кустов... может это не так уж и страшно, по кустам же маленькие дети не лазят все таки

Наше законодательство противоречит само себе.

Каки это биологически-опасный отход, а его в обычную урну выкидывать нельзя, как и отходы больницы и парикмахерских...

И куда это добро по закону выкидывать?

Опубликовано

Наше законодательство противоречит само себе.

Каки это биологически-опасный отход, а его в обычную урну выкидывать нельзя, как и отходы больницы и парикмахерских...

И куда это добро по закону выкидывать?

Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!

Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать :hmm:

Опубликовано

Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!

Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать :hmm:

на Первомайской улице, вдоль леса, построили детский городок! Выгул собак там естественно запрещен, но при этом, там поставили спец. урны и стоят столбики с пакетиками, НО добрые люди, все пакетики растаскали к себе домой!

В России пытаются что-то сделать, но менталитет русского человека не позволяет пройти мимо халявного пакетика для каки, мимо красивого здания и не разукрасить его, прокатиться и не повредить новый транспорт...

Пока в России живут русские ничего не изменится... Большинство россиян любители все испортить...

Опубликовано

Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать :hmm:

Сопрут! Как бы печально это не звучало.

Опубликовано

Почему бы и в России не сделать :hmm:

Потому что растащат пакетики и совочки!

Кстати во Франции тоже пакетики сначала таскали, но... С этим справились быстро. На пакетиках рисовалась большая какающая собака с очень выразительной кучкой. Таскать стали меньше, а потом вовсе перестали. Опять же вывоз этого "мусора" производят отдельные частные компании. Нам до этого очень далеко. Нет у нас утилизации и бытовых то отходов, что уж тут говорить о собачьих "отходах".

Опубликовано

Да уж...у нас некоторые "собачники" даже выгуливая на спец. собачей площадке не убирают за собакой, хотя там на дереве нормальные собачники повесили совок и переодически вешают пакетики(но их бабки уносят, совок сечас уже 3ий их зачем-то ломают). А ведь эта площадка по-сути единственное место в округе, где погулять можно и ведь не противно людям, что потом их же собаки утонут в г...не. Да и не только на площадке...это так же как некоторые заводят собачек, а потом эта собачка хватает чей-нибудь поводок-игрушку и т.п. и вся площадка бегает за ней пытаясь отнять, а у нее даже хозяин отнять не может( нам на занятиях показывали, что если хватает надо приподнять за ошейник она сама плюнит), мы хозяину это говорим, а он в ответ "вы что она же удушится, она же в строгаче". А позаниматься с собакой в ответ "А зачем?она у меня и так послушная, а игрушки нечего носить на площадку, что бы не отвлекало", и никто не берет в счет, что собака из кармана выхватывает игрушку. А тут на днях меня поразило пришла к нам нем.овчарочка ей пол года, собачка бросается на все что движится за пределами площадки,т.е. по периметру передвигается и орет, скалится, кидается. Зайти или выйти с площадки пока она там не возможно т.к. она вырывается и кидается, что удивительно гуляет нормально, за палочками бегает,с другими собаками носится. Мы спросили не занимаетесь ли вы, на что получили ответ, что мы сами справляемся и так воспитаем, и её тоже водят в строгаче, да я такого строгача ни разу в жизни не видила, там шипчики частые частые и здоровые.

Опубликовано

Да уж...у нас некоторые "собачники" даже выгуливая на спец. собачей площадке не убирают за собакой, хотя там на дереве нормальные собачники повесили совок и переодически вешают пакетики(но их бабки уносят, совок сечас уже 3ий их зачем-то ломают). А ведь эта площадка по-сути единственное место в округе, где погулять можно и ведь не противно людям, что потом их же собаки утонут в г...не. Да и не только на площадке...

У нас тут тоже есть маленькая площадка для выгула собак, там НИКТО не убирает и алкаши тусуются... Весной и осенью просто туда не ходим, утонуть можно! :ranting: :ranting: :ranting:

...это так же как некоторые заводят собачек, а потом эта собачка хватает чей-нибудь поводок-игрушку и т.п. и вся площадка бегает за ней пытаясь отнять, а у нее даже хозяин отнять не может( нам на занятиях показывали, что если хватает надо приподнять за ошейник она сама плюнит), мы хозяину это говорим, а он в ответ "вы что она же удушится, она же в строгаче". А позаниматься с собакой в ответ "А зачем?она у меня и так послушная, а игрушки нечего носить на площадку, что бы не отвлекало", и никто не берет в счет, что собака из кармана выхватывает игрушку...

:nono: к сожалению таких "собачников" много, или тех, когда идешь на работу на тебя летит пес и начинает пачкать и от счастья зализывать... А хозяин из далека кричит, чтоб мы не боялись собачка добрая!!! И ты весь грязный возвращаешься домой переодеваться...

...А тут на днях меня поразило пришла к нам нем.овчарочка ей пол года, собачка бросается на все что движится за пределами площадки,т.е. по периметру передвигается и орет, скалится, кидается. Зайти или выйти с площадки пока она там не возможно т.к. она вырывается и кидается, что удивительно гуляет нормально, за палочками бегает,с другими собаками носится. Мы спросили не занимаетесь ли вы, на что получили ответ, что мы сами справляемся и так воспитаем, и её тоже водят в строгаче, да я такого строгача ни разу в жизни не видила, там шипчики частые частые и здоровые.

Это у них охранный инстинкт, территорию она свою охраняет, многие овчарки по молодости такие... Но это конечно нужно в правильное русло направлять.

Опубликовано

У нас рядышком ни одной площадочки даже размером с метр нет, чтобы собачке побегать...встречаются бабульки, которые кидаются на собаку и требуют, чтобы мы гуляли в наморднике... какой намордник? он всех боится и я его на руки хватаю, когда другие собаки на нас кидаются, потому что он совсем беззащитный, мы вообще не слышали ни разу как он рычит...глаза пучит и хвостом машет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...