stasy1679 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В общем "заботливым родителям" очень мешают в микрорайоне все проходящие мимо собаки, которые по их мнению безмозглые твари, бросающиеся на людей и опорожняющиеся не там где по их мнению надо. (хотя поводов для этого не было и абсолютное большинство убирает за своими любимцами)))Раскидывают отраву, слабительное. Может быть у кого-то были похожие ситуации? Как бороться с такими людьми? Человеческих слов не понимают. Волнуемся за своих питомцев, брошенок и потеряшек.
Дениска Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В общем "заботливым родителям" очень мешают в микрорайоне все проходящие мимо собаки, которые по их мнению безмозглые твари, бросающиеся на людей и опорожняющиеся не там где по их мнению надо. (хотя поводов для этого не было и абсолютное большинство убирает за своими любимцами)))Раскидывают отраву, слабительное. Может быть у кого-то были похожие ситуации? Как бороться с такими людьми? Человеческих слов не понимают. Волнуемся за своих питомцев, брошенок и потеряшек.Озвучьте микрорайон, пожалуйста.У нас ничего подобного нет. Хоть собаки и саср...и почти весь двор. Я за своими убираю, но больше никто не утруждает себя и сейчас приходится прям по запаху и парОчку определять "свои" какашки среди просто кучи чужого д...ма. Но народ без собак терпит... пока... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Дениска
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В общем "заботливым родителям" очень мешают в микрорайоне все проходящие мимо собаки, которые по их мнению безмозглые твари, бросающиеся на людей и опорожняющиеся не там где по их мнению надо. (хотя поводов для этого не было и абсолютное большинство убирает за своими любимцами)))Раскидывают отраву, слабительное. Может быть у кого-то были похожие ситуации? Как бороться с такими людьми? Человеческих слов не понимают. Волнуемся за своих питомцев, брошенок и потеряшек.Где Вы живете? Где раскидывают отраву? В каких конкретно местах (названия улиц, номера домов).
stasy1679 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Новые Химки, недавно сданный ЖК Юбилейный.Началось все с того что стали кидать "возле детской площадки", точнее на дорогу мимо неё, в общем приходится обходить кругами, на днях видели умершего бездомного песика, так ужастно( Изменено 18 марта, 2011 пользователем stasy1679
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну можно вооружиться фотоаппаратом и заснятые снимки отнести в милицию. Я со своими собаками гуляю вместе с ребенком, на всех площадках.
Laura_gurskih Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Пустите слух, что в это районе было отравление ребенка, сажите, что подобрал с земли и увезли в больницу, скажите что даже милиция приезжала осматривать район. Можно прям на этой площадке сказать это родителям в самый час пик!!! 100 результат. Еще дворникам эту сплетню расскажите, бывает они пакастят.
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Новые Химки, недавно сданный ЖК Юбилейный.Началось все с того что стали кидать "возле детской площадки", точнее на дорогу мимо неё, в общем приходится обходить кругами, на днях видели умершего бездомного песика, так ужастно( впервые слышу о таком, спасибо что предупредили....пойду всех предупрежу
Laki Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Пустите слух, что в это районе было отравление ребенка, сажите, что подобрал с земли и увезли в больницу, скажите что даже милиция приезжала осматривать район. Можно прям на этой площадке сказать это родителям в самый час пик!!! 100 результат. Еще дворникам эту сплетню расскажите, бывает они пакастят.Спасибо за совет Сегодня же начнём действовать.Ещё и расклею объявления об этом чтобы побольше народу узнало.А то раскидывают блин
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Переборя свой страх к милиции полиции только что подошла к доблестному сотруднику на улице...посоветоваться с ним...он ответил, что надо писать заявление в прокуратуру....и они обязаны принять меры..
JuliaB Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нужно комплексно решать проблему. Например, объявление об отравлении ребенка и там же призыв убирать за своими собаками, дабы не подвергать риску детей и собак. Убрал какашку- спас ребенка! Что- то типа такого :) И УБИРАТЬ за собаками
Дениска Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Нужно комплексно решать проблему. Например, объявление об отравлении ребенка и там же призыв убирать за своими собаками, дабы не подвергать риску детей и собак. Убрал какашку- спас ребенка! Что- то типа такого :) И УБИРАТЬ за собаками +очень много!
Mad_Panda Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а вот честно скажите кто убирает за ними?Я убираю, но все собачники смотрят на меня как на душевнобольную и в момент когда я пакетом собираю какашки уточняют "А вы что убираете за ней?" Нет, млин, я это съедаю....у нас три корпуса, очеень больших и гулять негде и собак много и получается так что детская площадка и ...как бы так сказать, чахлая посадка деревьев, где гуляют собаки почти рядом и я при наличии троих детей постоянно бдю чтобы они не вляпались.а щас все оттает и будет полный....трындец.Так что пока не будет убирать хотя бы треть владельцев всегда найдутся уроды которые вляпавшись в какашку, что признайте неприятно, сделаюсь какую-нибудь гадость. Тем более больных на голову уж больно много.
Mary Skom Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а вот честно скажите кто убирает за ними?Я убираю, но все собачники смотрят на меня как на душевнобольную и в момент когда я пакетом собираю какашки уточняют "А вы что убираете за ней?" Нет, млин, я это съедаю....у нас три корпуса, очеень больших и гулять негде и собак много и получается так что детская площадка и ...как бы так сказать, чахлая посадка деревьев, где гуляют собаки почти рядом и я при наличии троих детей постоянно бдю чтобы они не вляпались.а щас все оттает и будет полный....трындец.Так что пока не будет убирать хотя бы треть владельцев всегда найдутся уроды которые вляпавшись в какашку, что признайте неприятно, сделаюсь какую-нибудь гадость. Тем более больных на голову уж больно много.Я раньше убирала и выкидывала в урны, а потом они куда-то делись и я наше "добро" аккуратно в пакетике оставляла под деревом, т.к. наши "добросовестные" дворники каки не убирают, а просто подметают вокруг (в другом районе проживания такого не было, убирали все, и урны везде были, и даже пакетики :) ) и мои пакетики убирались, но однажды меня попросили пакетики не оставлять..., так что, нам просто некуда все это выкидывать...Пустите слух, что в это районе было отравление ребенка, сажите, что подобрал с земли и увезли в больницу, скажите что даже милиция приезжала осматривать район. Можно прям на этой площадке сказать это родителям в самый час пик!!! 100 результат. Еще дворникам эту сплетню расскажите, бывает они пакастят.+1
Маша и Коби Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 вот с урнами действительно беда, у меня они либо у подъезда с бабульками, либо на детской площадке да и мой засранец вечно в кусты заберется и делает свои дела, не всегда получается добраться
Mad_Panda Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вот с урнами действительно беда, у меня они либо у подъезда с бабульками, либо на детской площадке да и мой засранец вечно в кусты заберется и делает свои дела, не всегда получается добраться Я выкидываю в урну у подъезда, пока никто ничего не сказал. Дворник косо смотрит, но пока молчит. Но с другой стороны урна она для мусора и какая разница что в ней. тем более что это в пакете завязанном. Тем более щас зима, летом наверное придется до помойки большой носить. Пару раз домой приносила... Муж очень удивлялся))))А что касается кустов... может это не так уж и страшно, по кустам же маленькие дети не лазят все таки
Цукер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 В прошлом году нас выгнали с площадки у дома. Там пожарка и небольшая территория. Недалеко- детская площадка. Мы( это 5 собак и владельцев) убирали постоянно за своими. Каждый Божий день. Но кроме нас еще гуляли там же собаки и они реально загадили территорию. Ну не можем же мы за всеми убрать. Вообщем нас выгнали оттуда, пришла доблестная и выгнала. Ушли. И что? Сейчас это место точно также загажено.
Mary Skom Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я выкидываю в урну у подъезда, пока никто ничего не сказал. Дворник косо смотрит, но пока молчит. Но с другой стороны урна она для мусора и какая разница что в ней. тем более что это в пакете завязанном. Тем более щас зима, летом наверное придется до помойки большой носить. Пару раз домой приносила... Муж очень удивлялся))))А что касается кустов... может это не так уж и страшно, по кустам же маленькие дети не лазят все такиНаше законодательство противоречит само себе.Каки это биологически-опасный отход, а его в обычную урну выкидывать нельзя, как и отходы больницы и парикмахерских...И куда это добро по закону выкидывать?
Лера и Риджин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Наше законодательство противоречит само себе.Каки это биологически-опасный отход, а его в обычную урну выкидывать нельзя, как и отходы больницы и парикмахерских...И куда это добро по закону выкидывать?Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать
Mary Skom Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать на Первомайской улице, вдоль леса, построили детский городок! Выгул собак там естественно запрещен, но при этом, там поставили спец. урны и стоят столбики с пакетиками, НО добрые люди, все пакетики растаскали к себе домой! В России пытаются что-то сделать, но менталитет русского человека не позволяет пройти мимо халявного пакетика для каки, мимо красивого здания и не разукрасить его, прокатиться и не повредить новый транспорт...Пока в России живут русские ничего не изменится... Большинство россиян любители все испортить...
Katpkat Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы живем в России! Им нет дела для нас, собачников!Например в Германии.. есть же спец. урны и даже совочки! Почему бы и в России не сделать Сопрут! Как бы печально это не звучало.
Sam Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Почему бы и в России не сделать Потому что растащат пакетики и совочки! Кстати во Франции тоже пакетики сначала таскали, но... С этим справились быстро. На пакетиках рисовалась большая какающая собака с очень выразительной кучкой. Таскать стали меньше, а потом вовсе перестали. Опять же вывоз этого "мусора" производят отдельные частные компании. Нам до этого очень далеко. Нет у нас утилизации и бытовых то отходов, что уж тут говорить о собачьих "отходах".
Путяча и Чумачеча Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да уж...у нас некоторые "собачники" даже выгуливая на спец. собачей площадке не убирают за собакой, хотя там на дереве нормальные собачники повесили совок и переодически вешают пакетики(но их бабки уносят, совок сечас уже 3ий их зачем-то ломают). А ведь эта площадка по-сути единственное место в округе, где погулять можно и ведь не противно людям, что потом их же собаки утонут в г...не. Да и не только на площадке...это так же как некоторые заводят собачек, а потом эта собачка хватает чей-нибудь поводок-игрушку и т.п. и вся площадка бегает за ней пытаясь отнять, а у нее даже хозяин отнять не может( нам на занятиях показывали, что если хватает надо приподнять за ошейник она сама плюнит), мы хозяину это говорим, а он в ответ "вы что она же удушится, она же в строгаче". А позаниматься с собакой в ответ "А зачем?она у меня и так послушная, а игрушки нечего носить на площадку, что бы не отвлекало", и никто не берет в счет, что собака из кармана выхватывает игрушку. А тут на днях меня поразило пришла к нам нем.овчарочка ей пол года, собачка бросается на все что движится за пределами площадки,т.е. по периметру передвигается и орет, скалится, кидается. Зайти или выйти с площадки пока она там не возможно т.к. она вырывается и кидается, что удивительно гуляет нормально, за палочками бегает,с другими собаками носится. Мы спросили не занимаетесь ли вы, на что получили ответ, что мы сами справляемся и так воспитаем, и её тоже водят в строгаче, да я такого строгача ни разу в жизни не видила, там шипчики частые частые и здоровые.
Mary Skom Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да уж...у нас некоторые "собачники" даже выгуливая на спец. собачей площадке не убирают за собакой, хотя там на дереве нормальные собачники повесили совок и переодически вешают пакетики(но их бабки уносят, совок сечас уже 3ий их зачем-то ломают). А ведь эта площадка по-сути единственное место в округе, где погулять можно и ведь не противно людям, что потом их же собаки утонут в г...не. Да и не только на площадке...У нас тут тоже есть маленькая площадка для выгула собак, там НИКТО не убирает и алкаши тусуются... Весной и осенью просто туда не ходим, утонуть можно! :ranting: ...это так же как некоторые заводят собачек, а потом эта собачка хватает чей-нибудь поводок-игрушку и т.п. и вся площадка бегает за ней пытаясь отнять, а у нее даже хозяин отнять не может( нам на занятиях показывали, что если хватает надо приподнять за ошейник она сама плюнит), мы хозяину это говорим, а он в ответ "вы что она же удушится, она же в строгаче". А позаниматься с собакой в ответ "А зачем?она у меня и так послушная, а игрушки нечего носить на площадку, что бы не отвлекало", и никто не берет в счет, что собака из кармана выхватывает игрушку... к сожалению таких "собачников" много, или тех, когда идешь на работу на тебя летит пес и начинает пачкать и от счастья зализывать... А хозяин из далека кричит, чтоб мы не боялись собачка добрая!!! И ты весь грязный возвращаешься домой переодеваться......А тут на днях меня поразило пришла к нам нем.овчарочка ей пол года, собачка бросается на все что движится за пределами площадки,т.е. по периметру передвигается и орет, скалится, кидается. Зайти или выйти с площадки пока она там не возможно т.к. она вырывается и кидается, что удивительно гуляет нормально, за палочками бегает,с другими собаками носится. Мы спросили не занимаетесь ли вы, на что получили ответ, что мы сами справляемся и так воспитаем, и её тоже водят в строгаче, да я такого строгача ни разу в жизни не видила, там шипчики частые частые и здоровые.Это у них охранный инстинкт, территорию она свою охраняет, многие овчарки по молодости такие... Но это конечно нужно в правильное русло направлять.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У нас рядышком ни одной площадочки даже размером с метр нет, чтобы собачке побегать...встречаются бабульки, которые кидаются на собаку и требуют, чтобы мы гуляли в наморднике... какой намордник? он всех боится и я его на руки хватаю, когда другие собаки на нас кидаются, потому что он совсем беззащитный, мы вообще не слышали ни разу как он рычит...глаза пучит и хвостом машет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти