Златка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Гафф..... всем привет *виляю хвостом и прыгаю на всех* я Злата, полностью представлятся небу, так как сама не помню :D говорят что я какойто голден, не знаю кто такой, ну и ладно... Ищу себе друзей которые будут бегать вместе со мной и не давать проходу прохожим PS: есть довесок в виде 2х двуногих, ну или одной... PPS: странные они двуногие.... говорят что они "хозяева" ... не понимаю :(
Ю&О Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Гафф..... всем привет *виляю хвостом и прыгаю на всех* я Злата, полностью представлятся небу, так как сама не помню :D говорят что я какойто голден, не знаю кто такой, ну и ладно... Ищу себе друзей которые будут бегать вместе со мной и не давать проходу прохожим PS: есть довесок в виде 2х двуногих, ну или одной... PPS: странные они двуногие.... говорят что они "хозяева" ... не понимаю :(Лабродог Блек с радостью назначает свидание в парке между Оранжерейной и Писаревской улицами. Готов наперегонки лазить по деревьям за белками! Гуляем в 9 утра и в 10 вечера примерно. С поводка не спускаем, так как пока не заслужил доверия )))
Златка Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Похоже что в Пушкино все вымерли, или просто мы очень активные и с нами не хотят общаться а вообще у нас здесь очень хорошо, лес кругом , а когда потеплеет еще и на озеро будем ходить
Mad_Panda Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы не вымерли, просто у нас все через не то место...а так приедем и насчет озера идея хорошая, как все подсохнет
Златка Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Озеро - не просто хорошая идея, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Хочу тепло тепло тепло, так надоело грязь в лесу месить Только к нам никто присоединять не хочет , будем вдвоем купать
Марта-Краса Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Похоже что в Пушкино все вымерли, или просто мы очень активные и с нами не хотят общаться а вообще у нас здесь очень хорошо, лес кругом , а когда потеплеет еще и на озеро будем ходить А какое озеро имеется ввиду? Водохранилище?
Златка Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А какое озеро имеется ввиду? Водохранилище?Ну в смысле Учинское водохранилище, просто ет очень долго выговаривать, а озеро - короче
Марта-Краса Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну в смысле Учинское водохранилище, просто ет очень долго выговаривать, а озеро - короче Мы теперь Пушкинские, переехали из Мытищ. И нам здесь очень даже нравится! Купаемся в речке аж по 2 раза в день! Кто с нами? :)
Purelife Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мы не совсем из Пушкино, но рядом))) Поселок Лесной Тут мы недавно, так что давайте назначать встречу)) Нам почти 4 месяца)) Мы крайне активные, но пока побаиваемся многих
Златка Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Мы теперь Пушкинские, переехали из Мытищ. И нам здесь очень даже нравится! Купаемся в речке аж по 2 раза в день! Кто с нами? :)Мы мы с вами, тока через пару деньков с огромным удовольствиемМы не совсем из Пушкино, но рядом))) Поселок Лесной Тут мы недавно, так что давайте назначать встречу)) Нам почти 4 месяца)) Мы крайне активные, но пока побаиваемся многих мы добрые, поможем освоиться, так что приезжайте в любое время всегда рады
тётя Нюра Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Есть из Пушкино народ, так что ищите рядом или по поиску на этом форуме среди пользователей. Обязательно найдете!
Екатерина 6 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик Всем! Мы из Красноармейска! В Пушкино бываем каждый день! А еще в Королеве тоже часто бываем. Мы совсем маленькие еще, 3-хмесяцев нету))))Хотим дружить! :)
Златка Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Приветик Всем! Мы из Красноармейска! В Пушкино бываем каждый день! А еще в Королеве тоже часто бываем. Мы совсем маленькие еще, 3-хмесяцев нету))))Хотим дружить! :)Привет, рада знакомству.Мы гуляем в лесу за ЦРБ,если бываете в этом районе пишите договоримся встретиться :)
Ленка и Дёма Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Приветик Всем! Мы из Красноармейска! В Пушкино бываем каждый день! А еще в Королеве тоже часто бываем. Мы совсем маленькие еще, 3-хмесяцев нету))))Хотим дружить! :)Приветик!И мы из Красноармейска!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.