Дени и Андрей и Лена Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 От всей души поздравляем нашего батяню-Николь Поли Ван Лексуса с RCACIB!!! :thumbup: :clap_1: Cветлана, и все твое семейство Герасимовых-большие молодцы!!!Маша и Томка, с выходом в "свет"!!! Удачи!!! У Вас все здорово!!! :ok:
Natalia & Donna Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю Машу с Микой, Томой - молодцы девчонки! Свете - Лексу со всем семейством также наши поздравления и огромный привет! Вы все заслуживаете похвалы и маленькой беленькой зависти с нашей (моей и Донкиной) стороны (это я про путешествие Москва- Финляндия (Норвегия)).
Svet Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю Машу с Микой, Томой - молодцы девчонки! Свете - Лексу со всем семейством также наши поздравления и огромный привет! Вы все заслуживаете похвалы и маленькой беленькой зависти с нашей (моей и Донкиной) стороны (это я про путешествие Москва- Финляндия (Норвегия)).Наташа, спасибо за поздравления.Мы очень ждём, что когда-нибудь в этой сумасшедшей компании будете и вы с Донной. Молодцы, конечно! НО, придётся повторить)))зы: так и хочется к вам рвануть, так и хочется))) но я держу себя в руках :DНе надо сдерживаться! Надо дать волю своим эмоциям и желаниям. Ух ты, Норвегия!!!да еще и результаты такие отличные Маша, поздравляю девчонок, флеточка-так просто молодчинка!!! Svet, братику по папе- Лексу-огромные поздравления!!!!!!!! :clap_1: рез. цациб из такой дали привез!!!!!Спасибо большое за поздравления. :)От всей души поздравляем нашего батяню-Николь Поли Ван Лексуса с RCACIB!!! :thumbup: :clap_1: Cветлана, и все твое семейство Герасимовых-большие молодцы!!!Маша и Томка, с выходом в "свет"!!! Удачи!!! У Вас все здорово!!! :ok:Андрей, спасибо.Но всегда хочется большего... Поздравляем Светлану, Алексея и Настёну!!!! Мы гордимся вами! Джазики, большущее спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Маша очень рада за тебя с девчонками. Вы просто молодцы! А Тома просто звезда!!! Поздравляю также хозяев Лекса с удачным выступлением!! Спасибо, Татьяна! Звезденочек - умница! Светик, Маша, поздравляем!!! Вы большие молодцы, ждём рассказа и фоток. , Хорошо вам отдохнуть , , , .Может и рискнём как-нибудь вместе с вами Норвегию покорить))Светик, спасибо! Надо-надо:)Молодцы, конечно! НО, придётся повторить)))зы: так и хочется к вам рвануть, так и хочется))) но я держу себя в руках :DТатьяна, ну, вот как всегда.. приезжайте же наконец! Ух ты, Норвегия!!!да еще и результаты такие отличные Маша, поздравляю девчонок, флеточка-так просто молодчинка!!! Svet, братику по папе- Лексу-огромные поздравления!!!!!!!! :clap_1: рез. цациб из такой дали привез!!!!!Светлана, спасибо!Маша и Томка, с выходом в "свет"!!! Удачи!!! У Вас все здорово!!! :ok:Спасибо, Андрей!Поздравляю Машу с Микой, Томой - молодцы девчонки! Свете - Лексу со всем семейством также наши поздравления и огромный привет! Вы все заслуживаете похвалы и маленькой беленькой зависти с нашей (моей и Донкиной) стороны (это я про путешествие Москва- Финляндия (Норвегия)).Наталья, вот Вас давно в нашей команде не хватает!!! присоединяйтесь же!
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Размещу немного фоток с выставки. Но только тех, кого удалось опознать и кто более-менее получился. Выставка проходила в небольшом спорткомплексе. Ринги огромные и покрыты искусственной травкой. Народу много; проходы маленькие; парковка бесплатная, но на соседней улице; каталоги платные; биотуалеты бесплатные и ужасно чистые. Народ доброжелательный и никуда не торопящийся. :)Фоткать ринги можно было только с одной стороны, экспоненты стояли далеко, освещение в зале не для моего фотика, поэтому сорри за качество....Pusudlehaugens Amandus (Mementos Mario x Borvelia's Black Beauty)Eyecatching Trendspotter (Annual's Trendsetter x Eyecatching Yanabelle)Bare-Bra's Esko (Surprising's Valiant x Bare-Bra's Dora) Sert, CACIB, BISS Austratt's Quatre (Winnies's Wing and a Prayer x Austratt's Mysterious Miss Mollies)Coco Loco's Yes Minister (Tjottes Broken Arrow x Mallorn's Holiday On Ise)Nicol'Poli Van Lexus (Follies Imperial Eagle x Stenveyz Hucklebbery) ResCACIBDogdiggers Bang-A-Boomerabg (Tjotte's Fat N'Famous X Guri Malla's Coco Chanel)Dogdiggers Big Girls Don't Cry (Tjotte's Fat N'Famous X Guri Malla's Coco Chanel)Mia (Turibo's Don Gullik x Emma The Wild Bat)Skogvik's Breeze (Mallorn's Ursus Arctors x Mambrinos Peanut)ResCACIBItra's Gutchi (Surprising's Valiant x Svegro's Tasha)Audium's Elvira (Carpenny Executive x Eagle's Window To the World)Bare-Bra's Eu-Rora (Surprising's Valiant x Bare-Bra's Dora) Sert, CACIBIrta's Diesel Guro (Rocheby Checkmate x Excellent Janka)Markham's Bea (Rocheby Checkmate x Markham's Anna)Borvelie's Emillie (Lenches Mccoy x Borvelia's Black Beauty)Lerberen's Dorothea (Briggle's Marble Muffin x Lerberen's Bela)Ens Lumens Meeny Miney Mo (Bridgecorner's Excalibur x Ens Lumens Zelfa Blackberry)Mysis Island Mist (Maliksen Gentleman x Mallorn's Chinook)Победители брат с сестрой(однопомётники)Выбор ЛППИ небольшая зарисовка с соседнего ринга. :))И вот такая вот судья. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Svet
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Света, спасибо за фоты! Ты расскажи попродробнее про соседний ринг, уж больно колоритные там были охотнички А эксперт просто вау!
Svet Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Света, спасибо за фоты! Ты расскажи попродробнее про соседний ринг, уж больно колоритные там были охотнички А эксперт просто вау! Да уж!!!!Судя по всему это собаки норвежской породы Norsk Elghund GraХаски-не хаски, не знаю что за собаки.Но главное ВСЕХ собак выставляли хендлеры-владельцы-мужчины. Причём, молодых людей среди них не было. Все исключительно возрастом далеко за тридцать.Ни одной женщины в ринге не было, кроме судьи конечно. Кстати, судью зовут Nymark Vigdis, вдруг кому пригодится. ;)
Stenveyz Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чем прикол с экспертом? Вроде не голая в ринге..
GISOLY Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 19.03.2011Harstad, NorwayCACIB-FCIjudge Eva Nielson - SwedenНаша маленькая птичка Тома - Stenveyz Firebird - CW в классе юниоров, и в расстановке на Лучшую Суку - 4я!!!!Машенька, поздравляю тебя и Томку с первым выходом в "свет"! Так держать!!! :thumbup: как всегда, все узнаю последняя.. Простите за опоздание, но очень-очень рада поздравить Машу и девочек, Лекса и хозяев, а также всех заводчиков с чудесными результатами и такой интересной поездкой! Вы просто МОЛОДЦЫ! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А в чем прикол с экспертом? Вроде не голая в ринге.. Татьян, эти все мужички были (ну, по крайней мере выглядели) в разной степени бодуна, а дама вот в этом жакете с огромными плечами, а-ля Наполеон, очень громко давала задания (пробежать, постоять, подвинуться) и комментировала их действия, причем таким бодрым голосом, что даже не зная норвежского, мы очень прониклись! А у мужиков вот прям видно, как гром в голове гремит после вчерашней "охоты".как всегда, все узнаю последняя.. Простите за опоздание, но очень-очень рада поздравить Машу и девочек, Лекса и хозяев, а также всех заводчиков с чудесными результатами и такой интересной поездкой! Вы просто МОЛОДЦЫ! :clap_1: Катя, спасибо, очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти