Vika&Richi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Викуля, привет! глянь личку! А у меня вот что есть! :clap_1: Мой любимчик! (только Норду ни-ни )Уго!!! Узнаю родную душу!!! Такая хорошая фотка!!! Нордику не расскажу, это будет наш секрет!!!!
Надежда44 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы тоже хотим с вами дружить. Надежда и Наоми
ПринцесскО Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо, ИНКЕРИ ЛАЙН!!! Наш Риччи - фанат футбола!!! А если его любимая команда проигрывает, он расстраивается!!!! Ух ты, вот бы мне такого напарника-фаната!!! А то муж-то у меня не фанат)))Как вам повезло Всем добрый вечер!!! Когда в доме появился Ричик, у нас были 2 строгих правила: 1) Не попрашайничать2) Вход на диван запрещен! Конечно, если он окажется на диване, то нам место там не будет... Но так хочется обнять его и балдеть на кровати!!! Вот и спорим с мужем!!! А вы пускаете своих любимцев на диван? Здесь Ричик балдеет на подушках на полу... Мы всеё семьей договаривались о таких же правилах А она уже сама вскарабкивается к нам в постель муж строг ругает, а я иногда слабину даю.
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы к вам пришли дружить.Можно????
Vika&Richi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы к вам пришли дружить.Можно????С огромным удовольствием давайте дружить!!! Очень рады новым друзьям!!! Мы всеё семьей договаривались о таких же правилах А она уже сама вскарабкивается к нам в постель муж строг ругает, а я иногда слабину даю.Мне тож иногда очень хочется Ричика пустить на диван! Но муж строг и непоколибим! Как-то нашему малышу удалось очутиться на диване, так он замер и тихонько сидел ...
Vika&Richi Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня Риччи знакомился с детками! Конечно, ему было интересно пообщаться с маленькими человечками, но в то же время он решил держаться подальше. Но как только я взяла на руки малышку, как Риччи стал ревновать, оттягивать меня за рукав, прыгать... Избаловали мы нашу песу, привык он, что все ему внимание!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие фоточки миленькие :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 О боже мой, какая красота Сегодня Риччи знакомился с детками! Конечно, ему было интересно пообщаться с маленькими человечками, но в то же время он решил держаться подальше. Ой какой красавец мальчик!!! ТТТ...
Vika&Richi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие фоточки миленькие :thumbup: :thumbup:Спасибо!О боже мой, какая красота Ой какой красавец мальчик!!! ТТТ...Спасибо! Риччи любит фотографироваться!
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Риччи обворожителен просто! Вика, а в каком районе Вы живете?
Vika&Richi Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Риччи обворожителен просто! Вика, а в каком районе Вы живете?Мы живем в районе Грушевки, но по выходным куда-нибудь ездим! Можем как-нибудь встретиться! Будем очень рады познакомиться поближе!!! :thumbup: А где вы живете?
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы живем в районе Грушевки, но по выходным куда-нибудь ездим! Можем как-нибудь встретиться! Будем очень рады познакомиться поближе!!! :thumbup: А где вы живете?Мы возле метро Кунцевщина..А я не знаю даже, где это - Грушевка...
Vika&Richi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы возле метро Кунцевщина..А я не знаю даже, где это - Грушевка... Это новый район, около станции метро "Институт культуры". Почти соседи
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветик!!!! Куда пропали? Как Ваши дела???ой=)) смеюсь не могу...прелесть то какая-ревнивая
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вика! Ричик, как истинный голден, прекрасно смотрится рядом с малышкой! По фото можно однозначно сказать, что эта собака обожает этого ребёнка, они живут вместе, и собака оберегает ребёнка от всего, что только может произойти! Летающий ревнивец :ohyeah:
Vika&Richi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вика! Ричик, как истинный голден, прекрасно смотрится рядом с малышкой! По фото можно однозначно сказать, что эта собака обожает этого ребёнка, они живут вместе, и собака оберегает ребёнка от всего, что только может произойти! На фотографии Ричик с моей крестницей. Ей 8 месяцев. Очень серьезная барышня! Эта прогулка была для Ричика первым знакомством с детьми! Пока еще своих деток нету , но очень хочется. Пока тренируемся в воспитании на Ричике! Мы взяли Риччи спустя 3 месяца как поженились, все бабушки и дедушки (наши родители) относились к Ричуше как к ребенку, поэтому все внимание уделялось только ему. А он и рад купаться в любви! Голдены для этого ведь и созданы... :blush2: Поэтому было неудивительно, что Ричуша ревновал, всячески пытался меня оттянуть от малышки или привлечь к себе внимание. Я даже задумалась, как же правильно построить взаимоотношения Риччи с детьми, чтобы он не ревновал и знал, что я его так же сильно люблю!
Vika&Richi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 На фото наша первая выставка! Выставлял Ричушу папа А теперь вот мы такие!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На фотографии Ричик с моей крестницей. Ей 8 месяцев. Очень серьезная барышня! Эта прогулка была для Ричика первым знакомством с детьми! Пока еще своих деток нету , но очень хочется. Пока тренируемся в воспитании на Ричике! Мы взяли Риччи спустя 3 месяца как поженились, все бабушки и дедушки (наши родители) относились к Ричуше как к ребенку, поэтому все внимание уделялось только ему. А он и рад купаться в любви! Голдены для этого ведь и созданы... :blush2: Поэтому было неудивительно, что Ричуша ревновал, всячески пытался меня оттянуть от малышки или привлечь к себе внимание. Я даже задумалась, как же правильно построить взаимоотношения Риччи с детьми, чтобы он не ревновал и знал, что я его так же сильно люблю!Вика, ты не задумывайся и не парься по этому поводу. Как говорится, будет день и будет пища, а Риччик, как истинный голден, будь уверена, правильно воспримет любую ситуацию - доверяй ему и люби! И всё будет хорошо!
ПринцесскО Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На фото наша первая выставка! Выставлял Ричушу папа А теперь вот мы такие! Это ж скока ему было на первой выставке? Истинный Голден!
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А теперь вот мы такие! Риччи красавец!!! Шикарный пёса :dribble: А это Натулька на фото???
Vika&Richi Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 На первой выставке Ричику 4 месяца. Совсем малыш! Риччи красавец!!! Шикарный пёса :dribble: А это Натулька на фото???Да, на фотографии наша хендлер Наташа. Умница!!! Мы ей очень благодарны!Вика, ты не задумывайся и не парься по этому поводу. Как говорится, будет день и будет пища, а Риччик, как истинный голден, будь уверена, правильно воспримет любую ситуацию - доверяй ему и люби! И всё будет хорошо! Спасибо за совет и за поддержку!!!
vallermosso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Риччик очень красивый! Мой любимка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Риччик очень красивый! Мой любимка Нет, МОЙ любимка!Спасибо за совет и за поддержку!!! :ok: Увидимся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.