Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулась с CRUFTS-2011.

Буду постепенно загружать сделанные мной фотографии.

Первую часть уже можно посмотреть на нашем сайте www.yankee-goodwill.ru/

Немного моих впечатлений.

Закончился 120-й КРАФТ 2011. Для лабрадоров не такой многочисленный – записано 480 собак, примерно на сто собак меньше, чем обычно. Всё-таки сказываются последствия кризиса.

Непривычно свободно было вокруг рингов. Зрителей было заметно меньше, несмотря на то, что достаточно много было заводчиков и любителей лабрадоров из Италии, Испании, США, Польши, Японии и других стран.

Теперь немного об экспертизе.

Традиционно суки были сильнее кобелей. Особенно острая борьба развернулась в открытом классе – 34 собаки записаны. И практически все они чемпионки. В этом классе были собаки из США, Италии, Бельгии, Польши, Швейцарии, Франции, Голландии, Испании и России!

Победителем открытого класса, Лучшей сукой и ВОВ стала палевая 5-летняя чемпионка Англии RONSARD ME CELEBRAIT.

post-16695-0-70723600-1300617104_thumb.j

В отличной форме и очень хорошо показана.

Резерв получила молодая чёрная FOULBY THE DUCHESS – очень красивая сука, про таких говорят - ни убавить, ни прибавить.

Нашу страну представляла шоколадка Виттори из Долины Солнца. Она понравилась судье и была отобрана в первый круг :clap_1:

Мне лично понравились FOULBY THE DUCHESS – ResCC и женственная палевая LEMBAS MAMMA MIA.

Судейство сук мне показалось более логичным, чем судейство кобелей.

Джойс выбирала крепких сук с красивой головой, отличной линией верха, свободными движениями, хорошо одетых. Очень часто моё мнение совпадало с её. Дэвид судил более непредсказуемо.

У кобелей СС – палевый Чемпион Англии ALLENIE'S MAVERICK.

Великолепный кобель, которого давно люблю и наблюдаю, и каждый год жду, когда наступит его звёздный час на Крафте. И вот, наконец, это свершилось! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я его видела и в лучшей форме.

Резерв в кобелях получил чёрный MARRONOIR MICHIGAN AT ZANYS.

Лидером в неофициальном зачёте, пожалуй, стал MARK RAWLINSON, питомник “Halshimoor”.

7 из 9 собак Марка попали в расстановку, а 4 заняли первое место в своих классах.

На сравнении на лучшего кобеля в ринге стояло всё семейство RAWLINSON – Марк, Джейн и их очаровательная дочь.

Марк судил на нашей выставке с СПб в 2009 году. Кому интересно, может посмотреть результаты выставки в Петербурге ЗДЕСЬ

Опубликовано (изменено)

Вернулась с CRUFTS-2011.

Буду постепенно загружать сделанные мной фотографии.

Первую часть уже можно посмотреть на нашем сайте www.yankee-goodwill.ru/

Немного моих впечатлений.

Закончился 120-й КРАФТ 2011. Для лабрадоров не такой многочисленный – записано 480 собак, примерно на сто собак меньше, чем обычно. Всё-таки сказываются последствия кризиса.

Непривычно свободно было вокруг рингов. Зрителей было заметно меньше, несмотря на то, что достаточно много было заводчиков и любителей лабрадоров из Италии, Испании, США, Польши, Японии и других стран.

Теперь немного об экспертизе.

Традиционно суки были сильнее кобелей. Особенно острая борьба развернулась в открытом классе – 34 собаки записаны. И практически все они чемпионки. В этом классе были собаки из США, Италии, Бельгии, Польши, Швейцарии, Франции, Голландии, Испании и России!

Победителем открытого класса, Лучшей сукой и ВОВ стала палевая 5-летняя чемпионка Англии RONSARD ME CELEBRAIT.

post-16695-0-70723600-1300617104_thumb.j

В отличной форме и очень хорошо показана.

Резерв получила молодая чёрная FOULBY THE DUCHESS – очень красивая сука, про таких говорят - ни убавить, ни прибавить.

Нашу страну представляла шоколадка Виттори из Долины Солнца. Она понравилась судье и была отобрана в первый круг :clap_1:

Мне лично понравились FOULBY THE DUCHESS – ResCC и женственная палевая LEMBAS MAMMA MIA.

Судейство сук мне показалось более логичным, чем судейство кобелей.

Джойс выбирала крепких сук с красивой головой, отличной линией верха, свободными движениями, хорошо одетых. Очень часто моё мнение совпадало с её. Дэвид судил более непредсказуемо.

У кобелей СС – палевый Чемпион Англии ALLENIE'S MAVERICK.

Великолепный кобель, которого давно люблю и наблюдаю, и каждый год жду, когда наступит его звёздный час на Крафте. И вот, наконец, это свершилось! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я его видела и в лучшей форме.

Резерв в кобелях получил чёрный MARRONOIR MICHIGAN AT ZANYS.

Лидером в неофициальном зачёте, пожалуй, стал MARK RAWLINSON, питомник “Halshimoor”.

7 из 9 собак Марка попали в расстановку, а 4 заняли первое место в своих классах.

На сравнении на лучшего кобеля в ринге стояло всё семейство RAWLINSON – Марк, Джейн и их очаровательная дочь.

Марк судил на нашей выставке с СПб в 2009 году. Кому интересно, может посмотреть результаты выставки в Петербурге ЗДЕСЬ

Галина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за информацию, за Ваше мнение.

Очень интересно. оч.рада за нравящийся мне питомник Halshimoor.

Одна из моих любимых собак - принадлежащий им Sh Ch Wilsbury Wildfire at Halshimoor (Бастер).

Жаль. мне не удалось увидеть Крафтс в этом году - уехала буквально за день до начала выставки.

Будем с нетерпением ждать Ваших фотографий!

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо за рассказ и фотографии...не зная еще имени победителя в лабрадорах, смотрела ринг сук, и отметила для себя восхитительную девочку RONSARD ME CELEBRAIT :thumbup: :thumbup: :thumbup: А потом - оказалось она стала ВОВ... :clap_1: :clap_1: :clap_1: Невероятной красоты лабрадор... :blush2::nyam:

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано

Галина, огромное спасибо за Ваш рассказ!

Спасибо огромное за рассказ и с нетерпением ждем фоток!!!

Новая партия фото на нашем сайте www.yankee-goodwill.ru

Галина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за информацию, за Ваше мнение.

Очень интересно. оч.рада за нравящийся мне питомник Halshimoor.

Одна из моих любимых собак - принадлежащий им Sh Ch Wilsbury Wildfire at Halshimoor (Бастер).

Жаль. мне не удалось увидеть Крафтс в этом году - уехала буквально за день до начала выставки.

Будем с нетерпением ждать Ваших фотографий!

Да, Катя, очень жаль, что Вам пришлось уехать.

Sh Ch Wilsbury Wildfire at Halshimoor (Бастер) стал вторым в классе ветеранов. Ветеранов в этом году было много, записано 23 кобеля, и все в очень приличной форме.

К сожалению, мне не удалось пофотографировать ветеранов, т.к. я была в ринге с Linjor Valentino.

Огромное спасибо за рассказ и фотографии...не зная еще имени победителя в лабрадорах, смотрела ринг сук, и отметила для себя восхитительную девочку RONSARD ME CELEBRAIT :thumbup: :thumbup: :thumbup: А потом - оказалось она стала ВОВ... :clap_1: :clap_1: :clap_1: Невероятной красоты лабрадор... :blush2::nyam:

Да, RONSARD ME CELEBRAIT красивая девочка, Чемпиона Англии она закрыла в прошлом году.

Опубликовано (изменено)

Sh Ch Wilsbury Wildfire at Halshimoor (Бастер) стал вторым в классе ветеранов. Ветеранов в этом году было много, записано 23 кобеля, и все в очень приличной форме.

К сожалению, мне не удалось пофотографировать ветеранов, т.к. я была в ринге с Linjor Valentino.

Да, RONSARD ME CELEBRAIT красивая девочка, Чемпиона Англии она закрыла в прошлом году.

Замечательные собаки! Спасибо за отличный рассказ и фото.

Очень рада за нашу любимую заводчицу Linda Major (Linjor) и ее собак - Призеров

Linjor Shiraz (брата по отцу моего Linjor Russian Chill), Linjor Valentino and Linjor Rock Knight! :)

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

Галина, ещё раз большое Вам спасибо! Ждём продолжения фоторепортажа.

Отличные фото, и Вы прекрасно смотрелись с Linjor Valentino.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Замечательные собаки! Спасибо за отличный рассказ и фото.

Очень рада за нашу любимую заводчицу Linda Major (Linjor) и ее собак - Призеров

Linjor Shiraz (брата по отцу моего Linjor Russian Chill), Linjor Valentino and Linjor Rock Knight! :)

Рита, тебе большой привет от Линды! :drinks_cheers:

Я тоже очень рада за Linda Major! Её собаки хорошо выступили – ваш братик по отцу Linjor Shiraz выиграл класс, Linjor Valentino, Linjor Rock Knight и Rowanhol Romeo (сынок SH CH Brockburrow Cassanova in LINJOR) встали в расстановку.

Галина, ещё раз большое Вам спасибо! Ждём продолжения фоторепортажа.

Отличные фото, и Вы прекрасно смотрелись с Linjor Valentino.

Катя, спасибо :)

Думаю, с Linjor Valentino любой неплохо бы смотрелся :baby:

Время летит так быстро – совсем недавно он был маленький и я его тискала, а теперь уже Чемпион Англии и ветеран. Очень люблю его, облизал меня с головы до ног! :dribble:

Опубликовано

Рита, тебе большой привет от Линды! :drinks_cheers:

Я тоже очень рада за Linda Major! Её собаки хорошо выступили – ваш братик по отцу Linjor Shiraz выиграл класс, Linjor Valentino, Linjor Rock Knight и Rowanhol Romeo (сынок SH CH Brockburrow Cassanova in LINJOR) встали в расстановку.

Катя, спасибо :)

Думаю, с Linjor Valentino любой неплохо бы смотрелся :baby:

Время летит так быстро – совсем недавно он был маленький и я его тискала, а теперь уже Чемпион Англии и ветеран. Очень люблю его, облизал меня с головы до ног! :dribble:

Да, Галина! У Линды замечательные собаки, а главное- великолепный характер! Настоящий лабрадорский! За это обожаю и горжусь своим Стингом! Спасибо вам и Линде!

We adore them for their generosity. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...