Люба и Ивтамир Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня в районе Кожухово (рядом с Новокосино)около леса найден шарпей, девочка, окрас темный. На собаке был голубой ошейник с цветочками из камушков. Первое впечатление было, что это щенок, но в клинике сказали, что судя по зубам ей год с небольшим. У собаки проблема с лапой, что-то с коленным суставом (возможно сбила машина). Сейчас ее повезли на рентген.Малышка очень истощена, у нее отит, текут глазки и много проплешин (анализы на лишай и еще какую-то болезнь будут готовы завтра). Лекарства необходимые на данный момент я почти все купила. Пока нужна помощь в поиске хозяина: составление макета объявления и расклейка,еще нужно покидать по доскам. Собака находится не у меня, но пока можно оставить мой телефон 8-909-162-двадцать два- 61. Девочки! Помогите, пожалуйста. Так жалко малышку, она такая хорошенькая. Вечером постараюсь сходить сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У собаки есть клеймо, я пока не смогла найти по базам клейм. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У собаки есть клеймо, я пока не смогла найти по базам клейм. Кто может помочь?напишите в личку буквы клейма.в принципе завтра понедельник, если в и-нете ничего не найдем, можно позвонить в РКФ и спросить контакты клуба которому принадлежит это клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 напишите в личку буквы клейма.в принципе завтра понедельник, если в и-нете ничего не найдем, можно позвонить в РКФ и спросить контакты клуба которому принадлежит это клеймо.Большое спасибо! Написала в личку.фото http://s59.radikal.ru/i164/1103/30/dd9602515ba8.jpg/>http://s57.radikal.ru/i155/1103/28/4f04a8611f7d.jpg/>http://i055.radikal.ru/1103/f6/ea2eb0e56778.jpg/>http://i052.radikal.ru/1103/7a/6ec3fc409972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буквы клейма можно и здесь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фото клейма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 BYP Поволжский Кинологический Центр "Буре-Басар" Казань. Тел. 8-917-270-02-17, Ботнина Людмила Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 BYP Поволжский Кинологический Центр "Буре-Басар" Казань. Тел. 8-917-270-02-17, Ботнина Людмила АнатольевнаСпасибо, но туда я уже позавчера звонила.У них шарпеев с клеймами BVP и BYP не было, Людмила сказала, что поспрашивает по другим питомникам. Обещала в течение двух дней перезвонить. В РКФ тоже дозвонилась. Единственный более менее подходящий вариант клейма, который был у них в базе - это BXP(хотя на клейме вряд ли вторая буква Х). Это питомник в Красноярске. Туда тоже дозвонилась, но это не их собака.Вчера делали рентген. У собаки была сломана лапа. Врач сказал, что ей уже делали операцию и вставили временную спицу. И из-за того, что спицу вовремя не сняли, началось воспаление. Теперь срочно нужно делать операцию.Со слов врача, предыдущая операция делалась примерно месяца 3 назад. Получается, что собака потерялась в этом году. Почему же ее никто не ищет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Офигеть...бедная пёса А с клеймом все-таки странно!Есть же это клеймо BVP, есть! Наверное надо звонить в кокеровский питомник Адмиралс Шоу и спрашивать откуда у них это клеймо и могут ли быть шарпеи с таким клеймом. Люба, попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если операция срочная - Люба, Вы справитесь с ней, если мы денег соберем на форуме? Просто непонятно, сколько еще будут искать хозяев и какие они, эти хозяева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В Адмиралс шоу я уже звонила. Они ничем помочь не смогли. Это не их собака. И вообще они сказали, что у них клейма не BVP, а BPV.С операцией, думаю, справимся. Кому посидеть с ней, пока она будет реабилитироваться есть. За предложенную помощь деньгами спасибо. Сегодня озвучат примерную стоимость операции. Если сумма будет небольшая, то сами соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посильно деньгами помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По-поводу окраса. Сегодня видела ее при дневном свете и скорее она все-таки черная. Но окрас неравномерный, по бокам шерсть светлее.По-поводу лапы. Решила не ограничиваться мнением одного врача и свозила снимки в Беланту. Их смотрели два врача и у них мнение другое. Во-первых, первая операция была раньше, чем три месяца назад. Во-вторых, сказали, что такие конструкции как у нас обычно ставятся на постоянной основе и скорее всего причина того, что собака не наступает на лапу, в чем-то другом. Сейчас поедем туда вместе с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посмотрите ID 4117/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%D8%E0%F0%EF%E5%E9Могли Вы с возрастом ошибиться?Да, кстати, на чип проверьте её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только приехали. Операция отменяется :) :) :) Будем пробовать лечить так. Сделали укол (сразу стали пытаться встать на лапу!) Назначили лекарства и компрессы. Посмотрите ID 4117/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%D8%E0%F0%EF%E5%E9Могли Вы с возрастом ошибиться?Да, кстати, на чип проверьте её!Возраст собы тоже подтвердили. Так что вряд ли эта собака из объявления на клавсе. Но на всякий случай завтра позвоню.Чип, к сожалению, не нашли.А еще мы стали хвостик загибать наверх. Видимо, до этого она его не поднимала из-за стресса.Вообще девчонка просто супер. Нас даже доктор похвалил. Сказал, что давно не видел таких покладистых шариков:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Уффф!!Ну уже что-то!укольчики всяко проще операции, пусть поможет лечение!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а цифр в клейме сколько?Вы не пытались в РКФ вообще проверить и BYP и BVP/В инете часто ошибочная инфа по клеймам. Клеймо BYP Поволжский клуб признал своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цифры две.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Цифры две..А можно попросить сфотографировать клеймо получше, не растягивая пальцами кожу, а то мне буковки разные видятся в зависимости от того как посмотреть и как фотошопом побалуюсь. Напишу варианты какие я увидела.первая буква видится как B,R,Aвторая буква V,Yтретья без сомнения мне видится Рно еще просматривается мне сочетакие PNP(если первая буква слилась немного со второй)еще нашла в базе клейм что есть у шарпеев вот такое вот клеймо PIP но вроде тут не просматривается средняя "I" Может есть фотка клейма получше, можно даже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а цифр в клейме сколько?Вы не пытались в РКФ вообще проверить и BYP и BVP/В инете часто ошибочная инфа по клеймам. Клеймо BYP Поволжский клуб признал своим?Поволжский клуб клеймо признал.Когда звонила в РКФ называла оба варианта и еще ВХР на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А можно попросить сфотографировать клеймо получше, не растягивая пальцами кожу, а то мне буковки разные видятся в зависимости от того как посмотреть и как фотошопом побалуюсь. Напишу варианты какие я увидела.первая буква видится как B,R,Aвторая буква V,Yтретья без сомнения мне видится Рно еще просматривается мне сочетакие PNP(если первая буква слилась немного со второй)еще нашла в базе клейм что есть у шарпеев вот такое вот клеймо PIP но вроде тут не просматривается средняя "I" Может есть фотка клейма получше, можно даже в личку.Обязательно перефотографирую. Но самое раннее, когда смогу - это суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Обязательно перефотографирую. Но самое раннее, когда смогу - это субботакак у девочки лапка, получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки может я проглядела, а на породных форумах инфу размещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки может я проглядела, а на породных форумах инфу размещали?Да!Шарпей форум в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как у девочки лапка, получше? Говорят, что особых изменений пока нет. Сама я ее только в воскресенье увижу. Но пока времени немного прошло. Повторный осмотр у доктора будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.