Люба и Ивтамир Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А можно попросить сфотографировать клеймо получше, не растягивая пальцами кожу, а то мне буковки разные видятся в зависимости от того как посмотреть и как фотошопом побалуюсь. Напишу варианты какие я увидела.первая буква видится как B,R,Aвторая буква V,Yтретья без сомнения мне видится Рно еще просматривается мне сочетакие PNP(если первая буква слилась немного со второй)еще нашла в базе клейм что есть у шарпеев вот такое вот клеймо PIP но вроде тут не просматривается средняя "I" Может есть фотка клейма получше, можно даже в личку.Перефотографировать пока не получилось. Смотрели клеймо еще раз. Если кожу не натягивать, то четко читается первая буква В, вторая V (менее вероятно Y) Если кожу растянуть, то вторая и третья буквы без изменений, а первую можно прочитать как B,D, E, O, G или C. Проверила базы клейм, но ни в одном варианте не нашла.Объявления тоже клеим, но пока, к сожалению,тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Старые хозяева не нашлись. Собака осталась жить у людей, вместе с которыми мы ее нашли. Недавно видели их на прогулке. У девочки все хорошо, ей сделали операцию, она почти не хромает. Выглядит счастливой и довольной Нас можно в Happy end :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.