Елена и Барклай Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Интересует вопрос: кто выставлялся под Лиз Меггинсон? Как судит, на что обращает большее внимание? Ничего не нашла на эту тему, решила спросить здесь . Буду очень признательна за любую информацию! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Елена и Барклай
Елена и Барклай Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Загадочный у нас эксперт какой то , никто ничего не знает о ней?
RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Liz Meggison родилась в г.Белфаст, Северная Ирландия, в 1948 г. В семье держали колли и немецких овчарок, но также всегда любили грейхаундов и уиппетов. К возрасту 9 лет Лиз решила, что посвятит себя породам подружейной группы. Она попросила для себя на день рождения коккер спаниеля, но родители отказались подарить ей его. В 13 лет она пошла и купила себе черного лабрадора. Это почти послужило причиной бунта в семье, но собака осталась, и это стало началом погружения в кинологический мир!Когда Лиз переехала в ЮАР в 1974 г., она открыла для себя породу - Родезийский Риджбек, и стала очень успешно разводить и показывать собак на выставках с тех пор, удерживая звание "Собака Года" в течение 10 лет и дважды выигрывая звание "Хаунд Года". Выведенные ею два самых известных РР были - Shangara's Checheni и Shangara's Likimba, которые поделили между собой почти 200 БоБ, дюжину БиГ, не маленькое кол-во призовых мест в БиС и 8 БиС. В 1991 Checheni был размещен на почтовой марке - это было впервые. когда собака ыла размещена на южно-африканской почтовой марке. Ещё один выведенный Лиз кобель, многократный победитель БиС - Чемпион Percois Patch of Shangara - кинозвезда кинофильма компании Дисней под названием "В плену песков". На протяжении своей шоу-карьеры этот пес набрал все возможные южно-африканские награды, включая "Риджбек Года", БиС на всепородных выставках и "Чампион Чампионов", и выиграл соревнование для собак, которые были награждены БиС на всепородных выставках, что дало ему звание "Чемпион Чемпионов". В группе Хаундов (породы, использующиеся в охоте на зверя) Лиз вывела и закрыла чемпионство более, чем 50 риджбекам, трём биглям, трем уиппетам, одному бассету, дному бладхаунду, одному грейхаунду и одному салюки.Лиз также связана ещё с двумя породами - золотистый ретривер (Лиз занимает должность в управлении комитета клуба порды) и доберман (Лиз приглашают быть представителем Союза породы). Лиз была основателем Уиппет-Клуба и была одной из основных фигур в организации Уиппет-Рескью при клубе. У неё был один помет биглей, и она была вице-президентом Бигль-Клуба в течение нескольких сроков. Также она была вице-президентом Sporting Dogs Association. Она также была вице-председателем Клуба Родезийских Риджбеков в Трансвале, который в настоящее время объединен с Клубом породы ЮАР Она также занимается рескью РР с 1979 г.В течение её вице-председательства в Клубе Трансваля Лиз и её муж - Брайн начали работу по созыву Мирового Конгресса РР, который и по сей день проводится в различных частях света каждые четыре года. К настоящему времени Лиз является председателем Национального Клуба Породы ЮАР. В течение многих лет Лиз была Секретарем Северного Кинологического Клуба в Трансвале - одного из самых крупных всепородных клубов ЮАР, который назначил Лиз президентом Клуба в 2003 и, в 2005, Главой Клуба. Когда главная кинологическая организация ЮАР - KUSA - присоединилась к ФЦИ, то президент попросил Лиз составить Дополнения и разъяснения к стандарту РР. Лиз, которая является судьей-всепородником на всех уровнях выставок, нравится проводить экспертизу как дома, так и заграницей. Она судила в ЮАР, Намибии, Замбии, Зимбабве, Австралии, Канаде, нглии, Франции, Германии, Голландии, Индии, Израиле, Люксембурге, России, Швеции и США, а также на КРАФТСе 2008. Помимо этой деятельности, в течение 7 лет профессионально занималась академическим вокалом.КОММЕНТАРИИ ЛИЗ МЕГГИНСОН к КРАФТСу 2008.Когда я осматривала Kimani's Aires Above the Ground (Мафу), и когда он начал движение, я поняла, что скорее всего эта собака станет моим призером. Я не знала, откуда он родом, я просто знала, что он выделяется из толпы и не только хорошо смотрится в стойке, но его величие, его вид был потрясающим. У этой великолепной собаки совсем мало недостатков, и я уверена, что за его спиной большие победы и его будущее тоже в значительных выигрышах. Veltkammer Lady Done A Bunk (Хасл) была очевидной победительницей. Мне ВСЁ понравилось в ней, и она выглядела чуть более бодрой на сравнении и соответственно более достойной того, чтобы стать БоБ. Хотя, когда я сказала об этом её хендлеру, то хендлер стал уверять меня, что собака была настолько привлечена вкусняшкой, которую хендлер Мафу подбрасывала в воздухе. Эта собака заставила меня светиться гордостью, когда была выбрана в головку на сравнении группы, и она отлично смотреласт в телефизионной трансляции. Изменено 21 марта, 2011 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 EASTERN DISTRICTS KENNEL CLUB, 24TH APRIL 2010 JUDGE : MRS LIZ MEGGINSON BOB & 4th in Group RBOB Mr R J J van Vuuren’s Ch Adamasdor Rolls Royce />http://www.labradors.co.za/Willem.htmlRBOBMrs J Pott’s Ch Tapeatom Drama Queen of Craignair Dog CC Miss S I Brown’s Ch Dirnelia Conker of ConkashaDog RCC Mrs J Pott’s Tapeatom Flight of Fancy at Craignair Ch Dog Mr R J J van Vuuren’s Ch Adamasdor Rolls RoyceBitch CC Mrs J Pott’s Craignair Hot Gossip Ch Bitch Mrs J Pott’s Ch Tapeatom Drama Queen of CraignairBitch RCC Mrs J P Botha’s De Brack Polly Dora of Ablesing BEST PUPPY & 2nd in Group Mrs J Pott’s Tapeatom Flight of Fancy at Craignair
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти