Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки!Что имеем: вольерная передержка у Игоря - для утепления вольеров потребуется 120 м2 теплоизоляции.Есть подписанное заявление на отгрузку 200 м2 теплоизоляции (брак) со склада в г. Егорьевск (Московская область). Изоляцию будет передана нам бесплатно! Заявление составлялось ещё осенью, но только недавно мне подтвердили, что можно подъхеать и забрать изоляцию. Т.е. нужно организовать машину, кот. приедет в Егорьевск и привезёт изоляцию на Южнопортовую.Забрать можно только в будний день с 8 до 17.00 - при этом нужно заранее предупредить о планируемой отгрузке. И подготовить доверенность - доверенность будет выписываться Жанной (куратором Рэдда, Ганса и многих других собак) -т.к. заявление с просьбой выделить бесплатно изоляцию писалось от организации, где Жанна работает. Есть 2 варианта - можно собрать денежку и заказать машину - или (если у кого-то есть такая возможность) организовать отгрузку через знакомых - если это будет дешевле.Какие будут соображения на этот счёт???
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Какие будут соображения на этот счёт???Машины такой нет.Думаю, что надо бы попробовать денежки собрать. Участвую. Оль, а примерно сколько надо, не известно?
Ганс&Co Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Машины такой нет.Думая, что надо бы попробовать денежки собрать. Участвую. Оль, а примерно сколько надо, не известно? Я сейчас пытаюсь узнать, кто бы взялся и за какие денежки - думаю к середине недели смогу дать ответ.
wina Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 о! опять Егорьевск... газель нужна, и тамошние дешевле, чем московские...а в том месте еще такой изоляции нельзя заказать? в приют Егорка? м.б. летом? контакт не теряйте!пригодится!вот такой есть контакт( для приюта искала осенью) "Я не знаю, что может означать "немного"( денег), но работа есть работа, и я готов отвезти за 2600 р. :) У меня минивэн, линолеум и ковролин должны войти в салон, но было бы неплохо уточнить заранее длину рулонов.Звоните: ххх Или пишите: ххх. "ДмитрийНадо?
Ганс&Co Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 о! опять Егорьевск... газель нужна, и тамошние дешевле, чем московские...а в том месте еще такой изоляции нельзя заказать? в приют Егорка? м.б. летом? контакт не теряйте!пригодится!вот такой есть контакт( для приюта искала осенью) "Я не знаю, что может означать "немного"( денег), но работа есть работа, и я готов отвезти за 2600 р. :) У меня минивэн, линолеум и ковролин должны войти в салон, но было бы неплохо уточнить заранее длину рулонов.Звоните: ххх Или пишите: ххх. "ДмитрийНадо?Лена, заказать ещё - вряд ли. Я раньше работала в той компании и кое-как удалось согласовать мат.помощь для приюта.Заявление подписано на 200 м2, а Игорю на Южнопортовую нужно 120 м2. Так что можем для "Егорки" отдать 80 м2 - лучше сразу отгрузить, раз и приют и место отгрузки в Егорьевске, а потом оставшееся в Москву отвезти.Телефон водителя нужен, спасибо!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Могу уточнить у знакомого газелиста сколько он возьмет за перевозку. Только погрузку в газель он сам осуществить не сможет у него спина больная. Если ещё актуально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.