Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Утеплим вольеры на Южнопортовой (у Игоря)

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!

Что имеем: вольерная передержка у Игоря - для утепления вольеров потребуется 120 м2 теплоизоляции.

Есть подписанное заявление на отгрузку 200 м2 теплоизоляции (брак) со склада в г. Егорьевск (Московская область). Изоляцию будет передана нам бесплатно! Заявление составлялось ещё осенью, но только недавно мне подтвердили, что можно подъхеать и забрать изоляцию.

Т.е. нужно организовать машину, кот. приедет в Егорьевск и привезёт изоляцию на Южнопортовую.

Забрать можно только в будний день с 8 до 17.00 - при этом нужно заранее предупредить о планируемой отгрузке.

И подготовить доверенность - доверенность будет выписываться Жанной (куратором Рэдда, Ганса и многих других собак) -т.к. заявление с просьбой выделить бесплатно изоляцию писалось от организации, где Жанна работает.

Есть 2 варианта - можно собрать денежку и заказать машину - или (если у кого-то есть такая возможность) организовать отгрузку через знакомых - если это будет дешевле.

Какие будут соображения на этот счёт???

Опубликовано

Какие будут соображения на этот счёт???

Машины такой нет.

Думаю, что надо бы попробовать денежки собрать. Участвую. Оль, а примерно сколько надо, не известно? :dntknw:

Опубликовано

Машины такой нет.

Думая, что надо бы попробовать денежки собрать. Участвую. Оль, а примерно сколько надо, не известно? :dntknw:

Я сейчас пытаюсь узнать, кто бы взялся и за какие денежки - думаю к середине недели смогу дать ответ.

Опубликовано

о! опять Егорьевск... газель нужна, и тамошние дешевле, чем московские...а в том месте еще такой изоляции нельзя заказать? в приют Егорка? м.б. летом? контакт не теряйте!пригодится!

вот такой есть контакт( для приюта искала осенью) "Я не знаю, что может означать "немного"( денег), но работа есть работа, и я готов отвезти за 2600 р. :) У меня минивэн, линолеум и ковролин должны войти в салон, но было бы неплохо уточнить заранее длину рулонов.

Звоните: ххх Или пишите: ххх. "

Дмитрий

Надо?

Опубликовано

о! опять Егорьевск... газель нужна, и тамошние дешевле, чем московские...а в том месте еще такой изоляции нельзя заказать? в приют Егорка? м.б. летом? контакт не теряйте!пригодится!

вот такой есть контакт( для приюта искала осенью) "Я не знаю, что может означать "немного"( денег), но работа есть работа, и я готов отвезти за 2600 р. :) У меня минивэн, линолеум и ковролин должны войти в салон, но было бы неплохо уточнить заранее длину рулонов.

Звоните: ххх Или пишите: ххх. "

Дмитрий

Надо?

Лена, заказать ещё - вряд ли. Я раньше работала в той компании и кое-как удалось согласовать мат.помощь для приюта.

Заявление подписано на 200 м2, а Игорю на Южнопортовую нужно 120 м2. Так что можем для "Егорки" отдать 80 м2 - лучше сразу отгрузить, раз и приют и место отгрузки в Егорьевске, а потом оставшееся в Москву отвезти.

Телефон водителя нужен, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу уточнить у знакомого газелиста сколько он возьмет за перевозку. Только погрузку в газель он сам осуществить не сможет у него спина больная. Если ещё актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...