асюся Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Второй день лежит возле меня и на мне,хотя раньше так не было.. грустный какой-то( хотя стоит увидеть еду,улицу или палку найти- так счастья полные штаны) не пойму что происходит.подскажите пожалуйста
Эва Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Второй день лежит возле меня и на мне,хотя раньше так не было.. грустный какой-то( хотя стоит увидеть еду,улицу или палку найти- так счастья полные штаны) не пойму что происходит.подскажите пожалуйстаА возраст щенка какой? Расскажите кто у Вас лабромальчонка и лабродевчушка ?
асюся Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А возраст щенка какой? Расскажите кто у Вас лабромальчонка и лабродевчушка ?у нас лабромальчонка))6,5 месяцев)))
Эва Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 у нас лабромальчонка))6,5 месяцев)))...и у меня лабродевчушка 6,5 месяцев и почти так же себя ведет... Ходила к вету, вет грит, что растёт, переходный возраст, а еще, как дитя малое, стала за мной гоняться....может без меня и не кушать, скучает... Хотя на прогулках веселая, игручая...Давайте послушаем форумчан, что нам посоветуют
Дели Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Моя в два месяца гоняется за нами с мужем, прыгает под ноги, подножки ставит)
Маша и Волька Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня тоже как-то странно себя ведет, скулит постоянно, как собак услышит или просто лежит со мной рядом. На улице ураган, изменения на лицо, но как только домой придем, сразу грустными становимся. Поначалу от еду отказывался, сейчас все сметает. Вроде и нагрузки на улице даем
лилуша Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 .и у меня лабродевчушка 6,5 месяцев и почти так же себя ведетНашему Вольту 1 год 7 днейМоя в два месяца гоняется за нами с мужем, прыгает под ноги, подножки ставит) Возраст у всех собак разный.Я думаю что маленькая(2месяца)ведет себя так как умеет,т.е как с однопометниками,пока не задумываясь о своем месте в стае.,те что по старше,взрослеют.Стараются максимально ближе быть к вожаку(хозяину)и уже имитируют его поведение.Вы лежите и он лежит,Вы стали активней и они так же,ну и так далее.Ну а Волька-жених!
Дели Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня тоже как-то странно себя ведет, скулит постоянноНаша во сне поскуливает или когда из-за тумбочки вылезает задом. А во сне иногда начинает поскуливать, а потом вдруг как зарычит, перевернется и дпльше спать.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наша во сне поскуливает или когда из-за тумбочки вылезает задом. А во сне иногда начинает поскуливать, а потом вдруг как зарычит, перевернется и дпльше спать.нашему год и месяц... скулит, пока сын в школе..ляжет у порога и скулит...даже когда мы дома...
Наташа & Теффи Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) 5,5 месяцев-стала дома практически все время лежать и наблюдать за окружающими(иногда вмешиваясь в происходящее),а раньше "в попе шило",на улице соба очень активна и с аппетитом тоже все ОК. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Marina Nikylina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наша девчонка что на улице что дома шустрая до ужаса!С дочкой очень любит играть!Возьмет у нее игрушку и давай убегать!А дочка за ней с криками бежит что бы отдала ее игрушку!Очень наблюдать интересно!Дочке у нас 5 лет, а Таире 8,5 месяцев!А еще когда наш папа уходит на работу она (Собака) садится на кресло и смотрит в окно и все скулит пока он не придет домой!
Mary Skom Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мой уже взрослый (3,5 года) и он до сих пор носится и дома и на улице! Просто у него шило в одном месте А еще мне довелось 3 раза ездить в командировки, так вот по возвращению он со мной не разговаривал около 2-х дней, обижался! Муж говорит, ходил по квартире и скулил, а на прогулке вглядывался в прохожих и искал меня! После этого я отказалась от командировок...Отдавали его 1 раз родителям на неделю (в отпуск уезжали), так он теперь боится, что мы его опять там оставим, хотя родителей ОЧЕНЬ любит, бежит к ним, радуется, но как только к входной двери подходишь, он сразу на руки пытается запрыгнуть, чтоб не забыли про него милый такой...
Персонаж Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Надо срочно пройти диспансеризацию! И чтоб кардиолог (вдруг у него ишемия сосудов сердца???) обязательно! Если по органике все в порядке, обращайтесь к собачьему психиатру!Шутка... Просто собака это не только выгул и кормежка, это - ОБЩЕНИЕ.. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Verysa
Mary Skom Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ...Просто собака это не только выгул и кормежка, это - ОБЩЕНИЕ...+ миллиард :)
асюся Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 я чуть ли не целыми днями вместе с ним, мало того, что он домашним истерики устраивает если я ухожу. раньше тоже шило в попе было, а сейчас резко изменился)а внимания к нему хоть отбавляй!
Polly and Elena Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А нам 3,5 месяца, девочка. Третью ночь не спит практически, гуляет по квартире, кушать просит и играть. Сегодня ночью вообще разыгралась, спать никому не давала. К ребенку на диван залезала, хвостом виляла, играть просила. Всю ночь никто из нас не спал. Не пойму почему она гуляет по ночам....странно как-то......может привыкает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти