Nerina Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Шикарный мальчик, 1г.10мес., по семейным обстоятельствам. Здоровый, весёлый, жизнерадостный, очень общительный, требующий достаточно много внимания, не любит быть один. Вырос в семье с двумя детьми.8(921)741-95-03 Игорь.
akula4518 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Выложите фото собаки. Как с другими животными ладит. Сколько можете держать, нужна ли передержка?
Заграй+Марс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Позвоните куратору по питеру Наташе (Груня), может у нее есть ручки на собачку
SportyKatrin Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Позвоните куратору по питеру Наташе (Груня), может у нее есть ручки на собачку+7 (921) 999-70-41, Натальяnata@help-retriever.ru
Nerina Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня мальчик едет знакомиться с потенциальными хозяевами. Другие предложения ещё рассматриваются.8(921)741-95-03 Игорь.
Груня Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Если что-то не сложится, позвоните мне, мой телефон указан выше.Удачи парню! Не забудьте взять координаты (паспортные данные) новых владельцев, перекупка не дремлет!
Nerina Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да, новые хозяева пройдут тотальный контроль. Мальчика не отдадут первому встречному. И в дальнейшем мы будем следить за его судьбой.
SportyKatrin Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вам помощь в пиаре нужна? разместить на http://help-retriever.ru/ ?
HINYKKI Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вам помощь в пиаре нужна? разместить на http://help-retriever.ru/ ?хозяин обещал позвонить,если что-то изменится...я готова была взять псинку
Nerina Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вам помощь в пиаре нужна? разместить на http://help-retriever.ru/ ?Спасибо! При необходимости воспользуемся.
HINYKKI Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если собак уже совсем пристроен,то закройте тему,не травите душу.Я предлагала Игорю свои руки,но опоздала.Если что-то изменится,он перезвонит.Я почти готова мчаться в Москву-никогда там на бывала,кстати-за лабриком.Вот и раздумываю: Райсу,возможно, уже хорошо,а кому-то плохо.Может быть,я кому-то нужна?Или в Питере нет несчастных лабриков?А все они перекочевали в Москву?
Dayana Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если собак уже совсем пристроен,то закройте тему,не травите душу.Я предлагала Игорю свои руки,но опоздала.Если что-то изменится,он перезвонит.Я почти готова мчаться в Москву-никогда там на бывала,кстати-за лабриком.Вот и раздумываю: Райсу,возможно, уже хорошо,а кому-то плохо.Может быть,я кому-то нужна?Или в Питере нет несчастных лабриков?А все они перекочевали в Москву?Посмотрите на хвостах или потеряшке, думаю у нас несчастных лабриков или полулабриков хватает
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Если собак уже совсем пристроен,то закройте тему,не травите душу.Я предлагала Игорю свои руки,но опоздала.Если что-то изменится,он перезвонит.Я почти готова мчаться в Москву-никогда там на бывала,кстати-за лабриком.Вот и раздумываю: Райсу,возможно, уже хорошо,а кому-то плохо.Может быть,я кому-то нужна?Или в Питере нет несчастных лабриков?А все они перекочевали в Москву?Во-первых, не надо давить на хозяев собаки. Может Вы им не подошли как кандидат?Вы об этом не подумали?Ну и во-вторых, собак у нас много всегда, особенно в Москве.В Питере тоже бывают теперь частенько. Общайтесь с кураторами. Если Вы им понравитесь, Вам предложат собаку. Если претенденты нравятся куратору, но они не "успевают" на собаку,куратор старается "передать" руки на другую собаку другому куратору.
Nerina Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Мальчик поехал на ПМЖ. У него, надеюсь, все будет в порядке. Тему можно отправить в "Хэппи Энд"
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 По просьбе автора, темка переезжает в Happy End
akula4518 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 По просьбе автора, темка переезжает в Happy End Надеюсь, всё сложиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.