Manya Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Причина переустройства аллергия.забрать нужно в четверг-субботу,иначе собаку потеряем.нужна передержка и сокуратор.
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Причина переустройства аллергия.забрать нужно в четверг-субботу,иначе собаку потеряем.нужна передержка и сокуратор.радует,что поддерживаете собаку..........
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 радует,что поддерживаете собаку..........Жалко человек не трехрукий
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В каком она районе?Взять на передержку, к сожалению, не могу (семья не согласилась).Ее бы сфотографировать и поподробнее о ней - передержка быстрее найдется. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Даша Шулеко
Наташа и Стив Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Помогу, как обычно..Кто берется на кураторство?
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Передержка найдена.В каком она районе?Взять на передержку, к сожалению, не могу (семья не согласилась).Ее бы сфотографировать и поподробнее о ней - передержка быстрее найдется.иногда подробнее нельзя... собака на Ярославке.
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Передержка найдена.иногда подробнее нельзя... собака на Ярославке.нужна помощь по перевозке?
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Помогу, как обычно..Кто берется на кураторство?Наташ,спасибо.пусть рог изобилия еще много лет "живет" в твоем доме.нужна помощь по перевозке?ой,Маша.возможно а это не далеко Вам?
Наташа и Стив Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Свет!!!! Не смущай..как деньги передать тебе? (или кому?) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Наташа и Стив
Manya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Свет!!!! Не смущай..как деньги передать тебе? (или кому?)пока мне.отпишусь когда будет инфа,собаку пока не забрали.
Insane Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ой,Маша.возможно а это не далеко Вам?а какая разница? :) расстояние не проблема, тем более если я угадала насчет передержки, то я туда уже ездила :) PS ей можно, то меня лучше на ты, а то я смущаться и краснеть начинаю
Manya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Девица у Ирины-Ирина-Кирилл и Тоша, спасибо.спасибо Маше-Insaneза доставку.Ирина,ручки ждут фото-ии!!!Аня-Jeanne передала на Фанни 500-00,спасибопередаем еще 4500 из ЯК на корм и ветов.
truam Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем доброй ночи, вот я и добралась до форума, вот и фото:Ну и ее грустные глазкиФанни ласковая девочка, не навязчивая, знает основные команды иногда может тянуть на поводке, не подбирает.Навязчивых парней от себя отгоняет, любит побегать за мячиком!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сиськи отвисают...ложняк чтоль? В глазах можно утонуть..фантастические! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Manya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Фанни ласковая девочка, не навязчивая, знает основные команды иногда может тянуть на поводке, не подбирает.Навязчивых парней от себя отгоняет, любит побегать за мячиком!нос розовый совсем... девушки Дени какой корм или добавочки давали? морск.капусту,нет?
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 нос розовый совсем... девушки Дени какой корм или добавочки давали? морск.капусту,нет?Даша Шулеко давала Нику морскую капусту. Покупала уже готовую,промывала водой.Но есть же ещё сухая!В принципе тут и от хорошего корма может всё нормализоваться.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А разве плохо что такой розовый нос?
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А разве плохо что такой розовый нос?витаминов не хватает значит, а точнее йода
Даша Шулеко Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Или гуляла мало, редко была на солнышке. По весне и с нормальным питанием - может исправиться само собой.
truam Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну что девчонка полностью оттаяла. Ласковая и почти послушная.Сегодня она во второй раз осталась одна дома, и наш новый ремонт "коту под хвост" Замечу в первый раз все было отлично ничего не съедено!Честное слово, я наивная думала что в 5 лет уже такое не делают а ведь этим обоям нет еще и двух месяцев В связи с этим происшествием ищем клетку б/у. Никто не продает?Еще нам очень нужна помощь в перевозке 29.03 (в любое время), Фанни периодически хромает на переднюю лапу, необходимо сделать рентгенну и финансыПоступилоЯК - 4500Аня-Jeanne - 500ПотраченоАнализы - 2340На руках2660 Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ира, я полагаю могу отдать клетку, которая есть у меня. Только надо подумать как перевезти. Потом можно её мне обратно на балкон поставить на хранение - кушать не просит
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина-Кирилл и Тоша,предлагала свою помощь уже - нужна? Если да - киньте, пожалуйста, в личку варианты перечисления денег - ЯК, карта Сбера, личная встреча, что-то еще?
Insane Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что девчонка полностью оттаяла. Ласковая и почти послушная.Сегодня она во второй раз осталась одна дома, и наш новый ремонт "коту под хвост" Замечу в первый раз все было отлично ничего не съедено!Честное слово, я наивная думала что в 5 лет уже такое не делают вот ведь балда ивановна! кто б мог подумать! К сожалению с колесами сегодня ну никак :((
Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ира отпишись как клетку Кирилл довез. Нормально?
truam Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ира отпишись как клетку Кирилл довез. Нормально?Кать огромное спасибо за клетку! Кирилл приехал минут 30 назад, клетку довез, все отлично!Фанни сразу поняла что к чемуНо вот фотографироваться она не очень любит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти