Katpkat Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А еще....мы для нашей подружки связали свитерок на зиму :)
Katpkat Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Год назад я даже представить не могла, что он будет рядом...нет, я конечно думала...смотрела фотки в интернете, любовалась...представляла как мы будем вместе гулять...играть...купаться...а он...видимо решил, "что я тут сижу, меня же там ждут!" потолкал братиков и сестричек, и появилось на свет 9 прекрасных щеночков :) Один из них был мой Ричик. Зайка мой, уже такой большой стал. С Днем Рождения Малыш! С первой большой косточкой тебя!Да, да, спим мы вместе :)
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы с Зарочкой поздравляем Ричика с 1-ой Большой Косточкой)Пусть растет здоровеньким и умницей))))
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ух ты, уже ЦЕЛЫЙ ГОД совсем взрослый пацан представляю, КАК мы бум тусить летом "Рич, слезь с Майлы, жОних малолетний"
Гибралтар Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень красивые фото, люблю рассматривать фото таких заводных озорных щенков! Хотя на некоторые фото посмотришь - такой взрослый вроде, солидный ;)
Katpkat Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за поздравления :) "Рич, слезь с Майлы, жОних малолетний" Если звезды сложатся в нашу пользу....то по секрету скажу...этого точно не будет! :)Мы сегодня так утомились, что уснули в ванной :)
Katpkat Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Мы уже скучаем по снегу "Прокатиться что-ли"
Serebro Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мальчик ваш просто красавчик! Люблю смотреть фото таких красивых собак
Katpkat Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо за комплимент :)еще немного с той прогулкижрет снег Дразнит подружайку свою :)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 представляю вашему вниманию - раскрасавец, мачо-мэн Рич
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Доброе утро!У вас очень красивый мальчик, фото замечательные)))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству...
Чучун Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет Кать!Не, ну штаны ваши вязанные - это просто шедевр я се такого даже представить не могла!Как лапка ваша?
Katpkat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, штанами дааа...мы всех поразили :))лапка (ТТТ) вроде не беспокоит больше.
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Кать:)Можно же на ты?)Как дела?Рич - красавец рыжик:) А ты - рукодельница:)Как у Вас летом прикольно:)
Katpkat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, конечно можно на ты.Рич наглая рыжая морда, отъел кусок проволоки. Я так и не поняла, чем она ему приглянулась.Летом дааа, мы уже ждем - не дождемся, когда на дачу выберемся :)
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, конечно можно на ты.Рич наглая рыжая морда, отъел кусок проволоки. Я так и не поняла, чем она ему приглянулась.Летом дааа, мы уже ждем - не дождемся, когда на дачу выберемся :)А зачем ему проволка? Я вот тоже на дачу хочу...
Katpkat Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Проволока лежала в моточке, мама ее распутывала для цветочков из бисера. Рич видимо помочь хотел :)
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Проволока лежала в моточке, мама ее распутывала для цветочков из бисера. Рич видимо помочь хотел :)Помощничек
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У Вас такие классные фотографии!! Вы молодцы! песа супер!Мы Ира и Беня, будем рады знакомству!
Katpkat Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 мы погуляли з.ы. фотки с телефона
Dashka&Dina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 мы погуляли з.ы. фотки с телефонаОтлично
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.