Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ирина, поздравляю Вас с днем рождения!! Желаю здоровья, счастья, благополучия!! Пусть будет поменьше огорчений и побольше радости! Держим курс на весну - а значит впереди все будет хорошо!!
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!
Rebel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 С Днем Рождения!!!!Здоровья,счастья и любви!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, поздравляем с Днем Рождения!Благополучия, радости, здоровья и счастья!
Irina&Diana Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребята, извините, пожалуйста за столь поздний ответ, но в последнее время практически нет времени заходить на мой любимый форум, и связано это с рождением внука Алеши!Мне было очень приятно прочитать от всех замечательные слова и получить красивые открытки.Лена, Уля, Ася; Rebel; Вера и Ванес; N'usha & Harley; Ann & Chester; и большущее спасибо Татьяне (Татьянка и Трэйчик) за шикарный букет моих самых любимых цветов нарциссов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.