Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 "Ситуация не очень хорошая.Мне сейчас позвонили и по просили срочно забрать щенка.Они его и раньше отдавали но когда приехали люди одна из дочек категорически отказалась его отдавать.В данный момент мама у неё инвалид она плохо ходит.Дочь которая не хотела его отдавать вчера по пала в больницу.когда вчера гуляла с щенком подскользнулась и упала.,в данный момент находится в больнице её готовят к операции.сказали минимум 2 месяца не сможет ходить.С щенком гулять не кому.Щенок упитанный не из трусливых,моих собак не испугался.Как мне пказалось будет не крупным.У меня есть одна единственная фотка здесь ему 1,5 месяца (примерно).фото от 13 января 2011 года."телефон(890992137шесть три)Елена/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172002
Надежда44 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 "Ситуация не очень хорошая.Мне сейчас позвонили и по просили срочно забрать щенка.Они его и раньше отдавали но когда приехали люди одна из дочек категорически отказалась его отдавать.В данный момент мама у неё инвалид она плохо ходит.Дочь которая не хотела его отдавать вчера по пала в больницу.когда вчера гуляла с щенком подскользнулась и упала.,в данный момент находится в больнице её готовят к операции.сказали минимум 2 месяца не сможет ходить.С щенком гулять не кому.Щенок упитанный не из трусливых,моих собак не испугался.Как мне пказалось будет не крупным.У меня есть одна единственная фотка здесь ему 1,5 месяца (примерно).фото от 13 января 2011 года."телефон(890992137шесть три)Елена/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172002Как жалко. Девушке скорейшего выздоровления, а малышу лучших хозяев.
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Это мальчик (вроде бы).Сейчас у хозяев, гулять некому, держать не могут совсем, в течении 1-2 дней надо забрать.м. АниноЕсть кто-нибудь из этого района? Может быть сможет вместе с Еленой подойсти посмотреть и сфотографировать?PS У него есть шоколадная сестренка, живет по-соседству (с ней все хорошо).
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А это чистокровный лабр, что то на метисика похож Может фото не совсем удачное, али я стала мнительной Посоветовала автору связаться с заводчиком.
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Щенка зовут Бакс. 20 марта ему исполнилось 4 месяца. Привит по возрасту (со слов хозяев).А это чистокровный лабр, что то на метисика похож Может быть метис или "народное разведение". Про наличие клейма или щенячки пока выяснить ничего не удалось.На вид мне показался лабром (по фото)
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я созвонилась с Еленой. Сегодня ручки придут смотреть малыша. Если у них не срастется, то завтра Елена мне позвонит и мы сходим его сфотографировать. Но даже без фотографий у Елены на него много звонков.
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Я созвонилась с Еленой. Сегодня ручки придут смотреть малыша. Если у них не срастется, то завтра Елена мне позвонит и мы сходим его сфотографировать.Спасибо Вам большое!!
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я созвонилась с Еленой. Сегодня ручки придут смотреть малыша. Если у них не срастется, то завтра Елена мне позвонит и мы сходим его сфотографировать. Но даже без фотографий у Елены на него много звонков.Дай Бог, чтобы все сложилось @@@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ручки отбирайте по строже. Столько НЕадеквата звонИт. Удачи малышу!
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 C ПиКа:"Спасибо всем!!!щенка забрали.тему можно перенести в собаки до года,так как я буду следить за его дольнейшей судьбой."Наверное, тут можно тему в Хэппи переносить.
Надежда44 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 C ПиКа:"Спасибо всем!!!щенка забрали.тему можно перенести в собаки до года,так как я буду следить за его дольнейшей судьбой."Наверное, тут можно тему в Хэппи переносить. Я очень рада за щенка. Даша вы МОЛОДЕЦ!!!
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Я очень рада за щенка. Даша вы МОЛОДЕЦ!!!Надежда, спасибо, но я ничего не сделала, только инфу сюда притащила.За щена тоже очень рада! Удачи ему в новом доме!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.