Виринея Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Огромное желание принять в семью Стенли или Спайка Кондратюк Виктория Викторовна - Место проживания (город) Московская Область, город Котельники- Дата рождения 30.10.1975- Семейное положение разведена- Дети (есть/нет; возраст) Дочь Олеся, 13 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих,квартира;двое (я и дочь);Домик в деревне Рязанская Обл.- Есть ли другие животные в доме? Да. - Если да, то какие? Кошка, собака(маленькая)- Почему Вы хотите собаку? Люблю собак, хочу подарить собаке семью. - Вы хотите собаку для себя? Да и для дочки.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да.- Были ли у вас раньше собаки? Да, ньюфаундленд, чау-чау, шар-пей и сейчас маленький метис. - Чем Вас привлекла порода ретривер?Перввый пес был ньюф, а лабрадоры на них похожи.- Что Вы знаете о ретриверах? Отличный компаньон,добряк, замечательно ладит с детьми.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно да, тем более у нас рядом лесопарк и карьер.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? У нас с дочкой 4 руки, думаю столько сколько нужно.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да.- Готовы ли Вы заключить договор? Да, обязатльно. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Думаю что здесь мы нужнее.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Не думала, ранние собаки были для души.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не думаю. - Как вы относитесь к стерилизации? Не хотелось бы травмировать собаку, если только в этом нет острой необходимости.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете?- Пол не принципиально, но хотелось бы мальчишку.- Возраст до года.- Окрас не имеет значения.- Порода Лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря какие. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Смотря с каким, поэтому и просим до года,думаю будет легче скорректировать.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Стерилизация и кастрация - условие отдачи собаки, не имеющей племенной ценности. Травма - это когда машина сбивает и уезжает с места происшествия. А это не травма.Это необходимость. Обсуждение этого опроса можете почитать тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44689, надоело повторяться.Какого пола у Вас метис?Про коррекцию поведения - Вы глубоко ошибаетесь. С собакой надо заниматься ВСЮ её жизнь и повторять все команды на каждой прогулке, независимо от возраста. И взрослая собака, как правило, уже имеет какую-то воспитательную базу. А вот молодая, как раз нет. Сейчас у меня на передержке 8-ми месячный Асти. Знает только команду ФУ и Сидеть. И в таких собак ох как придется вложиться и силами и финансами. А вообще если и пристраиваются у нас щенки (щенок это собака до 1 года, до 1,5 лет), то как правило имеющие какие-то проблемы. Либо со здоровьем, либо с поведением. Не бывает у нас беспроблемных, здоровых щенков.
Юлия_Юлия Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрите нас! наша Шери не щенок, но имеет такой же веселый нрав и добрый характер по отношению к животным и детям! и ей очень хочется в семью!;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=0
Виринея Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Стерилизация и кастрация - условие отдачи собаки, не имеющей племенной ценности. Травма - это когда машина сбивает и уезжает с места происшествия. А это не травма.Это необходимость. Обсуждение этого опроса можете почитать тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44689, надоело повторяться.Какого пола у Вас метис?Про коррекцию поведения - Вы глубоко ошибаетесь. С собакой надо заниматься ВСЮ её жизнь и повторять все команды на каждой прогулке, независимо от возраста. И взрослая собака, как правило, уже имеет какую-то воспитательную базу. А вот молодая, как раз нет. Сейчас у меня на передержке 8-ми месячный Асти. Знает только команду ФУ и Сидеть. И в таких собак ох как придется вложиться и силами и финансами. А вообще если и пристраиваются у нас щенки (щенок это собака до 1 года, до 1,5 лет), то как правило имеющие какие-то проблемы. Либо со здоровьем, либо с поведением. Не бывает у нас беспроблемных, здоровых щенков.Никто и не говорит, что собака должна быть без проблем...Всех своих пёсов выращивала с раннего детства,поэтому ко всем нюансам готова. Наш метисик - добрейший мальчуган, отлично ладит с другими собаками и кошками, как на улице, так и в домашних условиях.
Виринея Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Готовы принять в семью лабрадора. Кондратюк Виктория Викторовна - Место проживания (город) Московская Область, город Котельники- Дата рождения 30.10.1975- Семейное положение разведена- Дети (есть/нет; возраст) Дочь Олеся, 13 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих,Квартира,двое (я и дочь);Домик в деревне Рязанская Обл.(летний вариант)- Есть ли другие животные в доме? Да. - Если да, то какие? Кошка, собака(маленькая)- Почему Вы хотите собаку? Люблю собак, хочу подарить собаке семью. - Вы хотите собаку для себя? Да и для дочки.- В Вашей семье все согласны на собаку? Да.- Были ли у вас раньше собаки? Да, ньюфаундленд, чау-чау, шар-пей и сейчас маленький метис. - Чем Вас привлекла порода ретривер?Перввый пес был ньюф, а лабрадоры на них похожи.- Что Вы знаете о ретриверах? Отличный компаньон,добряк,охотник, замечательно ладит с детьми.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно да, тем более у нас рядом лесопарк и карьер.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? У нас с дочкой 4 руки, думаю столько сколько нужно.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да.- Готовы ли Вы заключить договор? Да, обязатльно. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Думаю что здесь мы нужнее.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Не думала, ранние собаки были для души.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Не думаю. - Как вы относитесь к стерилизации? Да если это нобходимо.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете? Любимую.- Пол не принципиально, но хотелось бы мальчишку.- Возраст до года,можно постарше. - Окрас не имеет значения.- Порода Лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Смотря какие, очень серьезные могу не потянуть(финансово). - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да готова.
Виринея Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте!Будьте добры, закройте пожалуйста тему.Мы с дочерью нашли нашего пёсу, вернее он нашел нас.Бесподобный ребёнок, его темка:" Лаки хочет познакомиться."
Наталия Нестерова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте!Будьте добры, закройте пожалуйста тему.Мы с дочерью нашли нашего пёсу, вернее он нашел нас.Бесподобный ребёнок, его темка:" Лаки хочет познакомиться."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.