Черный Бумер Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 За прошедшие выходные обе дочери, Вега и Марго - отработали свои "очередные" детские ринги:Х*Т Кисс Брамбл Берри (черная Вега) - Лучший Щенок-сука, г. ЗлатоустХ*Т Кайна Оушен Кэлм (шоколадная Марго) - Лучший щенок породы, г. ЕкатеринбургС чем их, собственно, и поздравляем!А мама Шерри (Х*Т Беатриче Летс Хоуп), пришла в норму после деток и готова к "битвам"!*А они еще нам предстоят!
plusha Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Марина! Деффки какие стильные получились!!!!! Блин !!!!! Хочу такую !!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 За прошедшие выходные обе дочери, Вега и Марго - отработали свои "очередные" детские ринги:А еще в Томске Манюня Ромбовна (полного имени не знаю) тоже стала ЛЩП, на бесты не остались, устали :)
Ирина и Гектор Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А еще в Томске Манюня Ромбовна (полного имени не знаю) тоже стала ЛЩП, на бесты не остались, устали :)Какая стильная девушка!Поздравляем с ЛЩП!
Черный Бумер Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 НУ СУПЕР!Хоть фото мне показали Манюнишны! Благодарю и очень горжусь девочкой - самая характерная собачка! Имя-отчество - Х*Т Канди Стэбл Мэйд (Фото стяну..даже без спроса )Наташе Шатруковой спасибо за хендлинг. В ее волшебных ручках все будет ОК!
Черный Бумер Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Мама Шери передает привет своим дочкам!6 августа - эксп. З. Олейникова (Украина)ЛПП и БИГ-1.Догоняйте, дети!
Черный Бумер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 САСИБ, 13 августа, г. ЧелябинскХ*Т Кайна Оушен Калм - Лучший щенок породы!
Vampirsha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 САСИБ, 13 августа, г. ЧелябинскХ*Т Кайна Оушен Калм - Лучший щенок породы!Марина,поздравляю с победой ребенка
GrammMary Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляем нашу маленькую шоколадочку - H*T Ketty Sweet Butterscotch - Лучший щенок породы и Лучший щенок выставки!!!!г. Ростов-на-Дону 27 августа!
Черный Бумер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Вот и все наши девчонки стали маленькими звездочками, чему я очень рада!
Balinor Band Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ленусь, поздравляю красотку с победой!!! Марина, поздравляю вас!!!
Черный Бумер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо! Вот бы фоток хоть.. Мама Шери ездила в гости с "проверкой", подождем, и нам все покажут!
Черный Бумер Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 28 августа Х*Т Канди Стэбл Мэйд - Лучший щенок породы в Новосибирске. Вот девчонки "дали" за эти выходные! Молодцы!
mary-alyona Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 27 августа в Ростове на Дону!!! Выставка ранга САС - Чемпион РКФ Эксперт Anna Brankovic.ХОТТИ*ТОТТИ КЭТТИ СВИИТ БАТТЭРСКОТЧ ЛЩ!!! BIS PUPPY-1!!!Сказать, что я рада практически не чего не сказать :thumbup: Мои девченочки зажгли :clap_1: Спасибо Марина Вам, Эдуарду и Ирине, а главное папе Ромбику и Мамочке Шерри(нереальная красотка ) за ту шоколадушку которая теперь с нами
Domino Don Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Леночка. поздравляю с ТАКИМ дебютом!!!
mary-alyona Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо Юлек!!!!! Я тебя тоже поздравляю
Черный Бумер Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Молодцы, Лена! Очень за вас рады. Вот только "шубу", пожалуйста, наденьте нашу роскошную, мам Шери в ней приехала - и ВПЕРЕД! Удачи!Вот отчет матери Шери...Закатный Новочеркасск в единстве с дочерьми (им 7 мес, или около того..)Сестры "Шоколадовы"
mary-alyona Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Молодцы, Лена! Очень за вас рады. Вот только "шубу", пожалуйста, наденьте нашу роскошную, мам Шери в ней приехала - и ВПЕРЕД! Удачи!Спасибо!Тока нам на Югах жарковато в ШУБЕ ТО вот придут холода ТОГДАААА
Olga_R Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо!Тока нам на Югах жарковато в ШУБЕ ТО вот придут холода ТОГДАААА Оу, Лена, насмешила... Холода наши нескоро Поздравляю Кэтти и её владельцев, заводчиков, хендлеров с победой этой шоколадной шилопопки!!! Вперёд, вперёд к новым вершинам!
Olga_R Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ХОТТИ*ТОТТИ КЭТТИ СВИИТ БАТТЭРСКОТЧ- 27 августа
shipiks Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ммм...супер-пупер красоточка шоколадная ещё раз поздравляем с победами так держать
Черный Бумер Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Нас не догонят!!!Х*Т Канди Стэбл Мэйд (Манюнишна) - Лучший щенок породы на моно "АлтайРетривер-2001" под экспертизой товарищА Hans Van Den Berg (Голландия)!!!
Черный Бумер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 В эти выходные прошла ПК выставка в Челябинске. Наш небольшой фотоотчет:Х*Т Кайна Оушен Калм - CW щенков-сукХ*Т Кисс Брамбл Берри, ее сестричка - 2 оп.Сравнение сестер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.