Irishka271092 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте!Извините не могу найти где заполнять анкету(киньте ссылочуку,плиз)!С удовольствием возьму девочку ретривера(голден,лабрадор и т.д. и т.п не важно)!В данный момент у меня лабрадор 8 мес(поэтому желательно молодую собаку),девочку потому что с кобелями он не ладит(надеюсь,что это временно)!
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Копируйте анкету в эту тему и напротив вопросов пишите свои ответы.
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте!Извините не могу найти где заполнять анкету(киньте ссылочуку,плиз)!С удовольствием возьму девочку ретривера(голден,лабрадор и т.д. и т.п не важно)!В данный момент у меня лабрадор 8 мес(поэтому желательно молодую собаку),девочку потому что с кобелями он не ладит(надеюсь,что это временно)!А стерелизованную девочку возьмете? К своему кобелю?
Irishka271092 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 - Место проживания (город)-Рязань- Дата рождения-27.10.1992- Семейное положение-в гражданском браке- Дети (есть/нет; возраст)-нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-дом,съемная квартира- Есть ли другие животные в доме?-да- Если да, то какие?-лабрадор 8 мес- Почему Вы хотите собаку?люблю собак- Вы хотите собаку для себя?да- В Вашей семье все согласны на собаку?да- Были ли у вас раньше собаки?да- Чем Вас привлекла порода ретривер?беззлобность,хорошее отношение к детям- Что Вы знаете о ретриверах?теоретически все- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?естественно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?сколько этого будет требовать собака- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?вполне,если это возможно- Готовы ли Вы заключить договор?смотря на каких условиях- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?мне нужен друг,а не дипломы собы- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?может быть когда нибудь,но уже с мелкими собаками- Как вы относитесь к стерилизации?если нужно,да- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?возможноКакую собаку Вы ищете?- Пол девочка- Возраст 1-2 года- Окрас-неважен- Порода (лабрадор, голден …)неважно- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?не желательно,но почему бы и нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря в чем заключается проблема
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 простите ... офф.. вот сколько читаю тут анкеты всегда удивлялась, ну почитайте предыдущие анкеты, посмотрите какие вопросы задают, ведь одно и тоже из анкеты в анкету... ну как же так-то?? я мысленно уже раз 500 сюда анкету отправила (не думала что пригодится) учитывая все возможные вопросы ибо я очень хотела собаку, правда я-то ее хотела купить.. ну если хочешь просто взять неужели мотивация может быть меньшей??!!!
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 - Дата рождения-27.10.1992- Семейное положение-в гражданском бракеВам всего 19 лет, если соберетесь рожать, то как Вы будете обходиться с ребенком и двумя собаками?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?может быть когда нибудь,но уже с мелкими собакамиЭто как?- Что Вы знаете о ретриверах?теоретически всеА практически? У Вас же парень 8 месяцев.
life_is_real Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 - Как вы относитесь к стерилизации?если нужно,даА Вы считаете, что в Вашем случае можно как-то без этого обойтись? Как тогда Вы планируете содержать в одной квартире кобеля и суку? Она у Вас что, хронически беременная будет ходить?
Irishka271092 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А Вы считаете, что в Вашем случае можно как-то без этого обойтись? Как тогда Вы планируете содержать в одной квартире кобеля и суку? Она у Вас что, хронически беременная будет ходить? В том то все и дело "если нужно то да",в данном случае это необходимо!А если одна соба в доме,то необязательно!Это мое мнение!Вам всего 19 лет, если соберетесь рожать, то как Вы будете обходиться с ребенком и двумя собаками?Это как?А практически? У Вас же парень 8 месяцев.Если соберусь когда-нить лет через 6,думаю,что в частном доме будет все прекрасно и с детьми и с собаками.Ну что написать на то,что я знаю о ретриверах:охотник(теоретически потому что на охоту с ним не ходила),хороший пловец(теор.потому что пока на практике не видела),и еще множество талантов(ПСС,КЗС,поводырь в конце-концов),считаются самыми лучшими собами для семей с детьми(у нас пока не имеется деток,незнаю)!На практике только:склонность к аппортировке,игривость,прыгучесть,добродушие и т.дПо поводу разведения,когда-нибудь через ....цать лет куплю себе какую-нить чихуашку,тоя или йорка шоу-класса и буду:шляться по выставкам,вязать,продавать помет и т.д и т.п...А в данный момент меня не радует процесс продажи братьев наших меньших....Ваши вопросы?
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ваши вопросы?А стерелизованную девочку возьмете? К своему кобелю?В том то все и дело "если нужно то да",в данном случае это необходимо!А если одна соба в доме,то необязательно!Это мое мнение!А вы всерьез считаете, что этот вопрос в анкете потому, что интересно пофилосовствовать на общие темы? А не потому, что конкретно вас справшивают о том, будете ли конкретно вы стерелизовать ту собаку, которую возьмете с форума?UPD:очень интересно. очень. дело то все не в этом,как только я появилась на одном форуме,тут же создала темку,что "хочу повязать" кобелька...и в одной теме отписалась что нам 7 месяцев,а так как на ф-ме много ссылок с инете,то еще на нескольких сайтах объявки забила,ну чтоб у людей сомнений не возникало(что я "полная идиотка" и собираюсь вязать ЩЕНКА)это для того чтобы пооткровеннее писали!!!!!!Зачем??Ну чисто из интереса людей узнать,что скажут,что посоветуют(была ситуация у подруги,зарегалась на форуме,общаться начала от души думала люди пишут,а потом...)короч решила заранее народ на вшивость проверить,ну некоторые оч даже блохастенькие!!!И как оказалось не зря:оказывается мой песик-то дворняжка(он ж без родословной);на это я дала ссылку на фотки песы и получила еще более вразумительный ответ:экстерьерчик простенький,есть надежда что форма головы со временем поменяется и т.д. и т.п.!надеюсь тут все ясно!!!!А вязать я его не собираюсь вообще никогда!!!
Irishka271092 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А вы всерьез считаете, что этот вопрос в анкете потому, что интересно пофилосовствовать на общие темы? А не потому, что конкретно вас справшивают о том, будете ли конкретно вы стерелизовать ту собаку, которую возьмете с форума?А я вам не понятно объяснила???Могу четче:ДА,ОБЯЗАТЕЛЬНО!Irishka271092 бан на три дня.
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я вам не понятно объяснила???Могу четче:ДА,ОБЯЗАТЕЛЬНО!Вы мне ничего не объясняли. И полегче, пожалуйста. Капслок выключите.А ваш кобель - как я понимаю, вам тоже бесплатно достался?
Irishka271092 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вы мне ничего не объясняли. И полегче, пожалуйста. Капслок выключите.А ваш кобель - как я понимаю, вам тоже бесплатно достался?Вас это с какой целью интересует!!!Мне кобель не доставался,с неба он на меня не упал!
Юля&Приз Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А теперь вот почитайте для чего ей нужна сука http://ryazandog.forum24.ru/?1-13-0-00000049-000-0-0-1300895473
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А теперь вот почитайте для чего ей нужна сука http://ryazandog.forum24.ru/?1-13-0-00000049-000-0-0-1300895473Обычное поведение человека, не имеющего понятия о племенном разведении, абсолютно не говорит о том, что она плохая хозяйка. Грустно, конечно, но возможно это просто от неопытности.Я так поняла, что девушка готова взять стерилизованную собаку
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну что написать на то,что я знаю о ретриверах:охотник(теоретически потому что на охоту с ним не ходила),хороший пловец(теор.потому что пока на практике не видела),и еще множество талантов(ПСС,КЗС,поводырь в конце-концов),считаются самыми лучшими собами для семей с детьми(у нас пока не имеется деток,незнаю)!На практике только:склонность к аппортировке,игривость,прыгучесть,добродушие и т.д :jawdrop: я уже точно знаю, что своих курируемых, я бы Вам не доверила А теперь вот почитайте для чего ей нужна сука http://ryazandog.for...-0-0-1300895473ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Обычное поведение человека, не имеющего понятия о племенном разведении, абсолютно не говорит о том, что она плохая хозяйка. Грустно, конечно, но возможно это просто от неопытности.Я так поняла, что девушка готова взять стерилизованную собаку Ира, да ты почитай что там она пишет. Тут её хамство - детский лепет. И её там забанили кстати
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ира, да ты почитай что там она пишет. Тут её хамство - детский лепет. И её там забанили кстати Мда, почитала. И объявления про "приму в дар" тоже... И дегу девочку, и щенка чау-чау... Каша у человека в голове(
Irishka271092 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Мда, почитала. И объявления про "приму в дар" тоже... И дегу девочку, и щенка чау-чау... Каша у человека в голове(По поводу чау-чау у меня подруга без ума от этой породы,финансы только купить не позволяют,у нее инета нет,я закинула объяву!!!!Насчет дегу,так по соседству у девушки дегу мальчик!!!Еще можно от меня встретить про НО,шотл.вислоух. и оцикет! :jawdrop: я уже точно знаю, что своих курируемых, я бы Вам не доверила ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!Ха-ха,по поводу темы на Рязаньдог я уже писала!
Наташа и Стив Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 послушайте, вам уже 18 лет, как я понимаю. Пора как-то взрослеть. По поведению больше 12 лет вам не дашь.разберитесь сначала, что хотите - чау-чау, НО, дегу, лабрадоршу или котенка. А то очень похоже на то, что маленькая девочка хочет какую-нибудь зверюшку, а папа с мамой не разрешают. Нужен подруге чау- пусть пишет сама. Вы создаете себе имидж неразборчивой перекупки пока что.
Irishka271092 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 послушайте, вам уже 18 лет, как я понимаю. Пора как-то взрослеть. По поведению больше 12 лет вам не дашь.разберитесь сначала, что хотите - чау-чау, НО, дегу, лабрадоршу или котенка. А то очень похоже на то, что маленькая девочка хочет какую-нибудь зверюшку, а папа с мамой не разрешают. Нужен подруге чау- пусть пишет сама. Вы создаете себе имидж неразборчивой перекупки пока что.Мне из выше перечисленного ничего не требуется!!!Почему я не могу помочь близкому человеку???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.