Manya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В рамках нового сайта "Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам" будет создана база по переустроенным ретриверам и метисам ретриверов.Просим,у кого есть желание,конечно! прислать информацию о пристроенный ретриверах на v-fpr@yandex.ru1.кличка 2.фото(если есть)3.клеймо или особ.приметы4.контакты владельцевДоступ к базе и сайту будет у всех активных кураторов.Сайт создается группой волонтеров и будет принадлежать ВФПР, оформляется на Ларису-Selar.Заранее всем спасибо.
Insane Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В рамках нового сайта "Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам" будет создана база по переустроенным ретриверам и метисам ретриверов.Просим,у кого есть желание,конечно! прислать информацию о пристроенный ретриверах на v-fpr@yandex.ru1.кличка 2.фото(если есть)3.клеймо или особ.приметы4.контакты владельцевДоступ к базе и сайту будет у всех активных кураторов.Сайт создается группой волонтеров и будет принадлежать ВФПР, оформляется на Ларису-Selar.Заранее всем спасибо.проблема только одна - выбрать лучшее фото!(выслала инфу)
akula4518 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Свет фото собак пристроенных лично?Т.е. куратором - правильно?Просто не знаю Графа мне писать или нет, ведь контакты владельцев у меня
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Свет фото собак пристроенных лично?Т.е. куратором - правильно?Просто не знаю Графа мне писать или нет, ведь контакты владельцев у меня Марина, ничего страшно если продублируются собаки. Присылай всех кто есть и с кем имела дело!
Kvanya Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 отправила,но не знаю стоит писать Даню и Беринга?!!!у Даньки куратор был Ольга(Арчик и ко),а у Беринга (Маша)
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Марина, ничего страшно если продублируются собаки. Присылай всех кто есть и с кем имела дело!Катюш спасибо, усё сделаю
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько фотографий надо (на одну собаку) и какие предпочтительны (портрет, в интерьере, веселые...)?Какого размера лучше?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 отправила,но не знаю стоит писать Даню и Беринга?!!!у Даньки куратор был Ольга(Арчик и ко),а у Беринга (Маша) Кать, присылай. Нестрашно если будет дубль!
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Катя, мы как бы не через ФПР с Куртом, но через форум. Нам надо отписаться?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Катя, мы как бы не через ФПР с Куртом, но через форум. Нам надо отписаться?Лишним не будет! Всё-таки собака тут "засветилась".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.