Manya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Владельцы срочно переустраивают парня.время чуть ли до конца недели,что дальше,честно не знаю.причина несовместимость с ребенком.из письма владельца:"""Кличка: РичардПо паспорту: Яхонт Кремлевкая ЗвездаВозраст: 5 летКлеймо ABI находятся м. Октябрьское Поле / Полежаевская.Питается сухим кормом (Чаппи, Педигри и т.п.), находка для экономных не прихотлив к еде.Игривый, послушный, любит купаться, охоту, рыбалку и т.д.Довольно крупный,выставлялся.
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 .... и эхо привычно ответило "мать, мать, мать..."Участвую.
life_is_real Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мордень один в один как у Филимона нашего((( Передержкой сейчас не могу помочь к сожалению, с деньгами тоже засада, но честное пионерское буду по чуть-чуть финансово помогать!
murekvit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 как же он еще от такой кормежки не загнулся...бедный((((
Manya Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 ситуация осложняетеся тем, что я уезжаю в пон. на неделю. если не заберем соба "уйдет" нафиг,даже боюсь предположить куда...... Передержка нужна!!!очень!!! и сокуратор.
Odrigold Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Нельзя, чтобы вот так и "ушел"!!! Если все так критично и еще актуально - готовы предложить себя в роли передержки (бесплатной ессно). Первый раз броня моего мужа дала трещину и он согласился. Если наше предложение заинтересует и есть информация, то скажите: Как он остается один дома? т.к. мы оба работаем; Как с другими собаками? хотя у нас девочка и не думаю, что с девочками должны быть проблемы.
Маришка и Дюк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Как он с другими собаками ладит? Могу поговорить с мужем по поводу передержки. У нас кобель голдена, но совсем не конфликтный. Просто в понедельник все на работу до вечера уйдут, а вот во вторник и среду целый день я дома. Напишите как с другими собаками ладит.
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Владельцы срочно переустраивают парня.время чуть ли до конца недели,что дальше,честно не знаю.причина несовместимость с ребенком.Света, если с другими предложившими передержку не сложится (своя собака не примет или еще что), я возьму на время, уломаю своих и возьму - нельзя допустить, чтобы хозяева его абы-кому сплавили, лишь бы взяли. Если что, пишите в личку, я форум часто просматриваю.
Manya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Нельзя, чтобы вот так и "ушел"!!! Если все так критично и еще актуально - готовы предложить себя в роли передержки (бесплатной ессно). Первый раз броня моего мужа дала трещину и он согласился. Если наше предложение заинтересует и есть информация, то скажите: Как он остается один дома? т.к. мы оба работаем; Как с другими собаками? хотя у нас девочка и не думаю, что с девочками должны быть проблемы.спасибо,Ваше предложение интересует.платная передержка найдена,но с деньгами в фонде не айс.Вы нас очень выручите.жду контакты в личку.
Manya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Света, если с другими предложившими передержку не сложится (своя собака не примет или еще что), я возьму на время, уломаю своих и возьму - нельзя допустить, чтобы хозяева его абы-кому сплавили, лишь бы взяли. Если что, пишите в личку, я форум часто просматриваю.спасибо.ситуация осложняется тем,что я уезжаю: кто будет курировать....
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо.ситуация осложняется тем,что я уезжаю: кто будет курировать....Звонки принимать я никак не смогу((( Но электронный адрес можно мой в объявлениях давать - письменно пообщаюсь.С пиаром тоже могу немного по вечерам помогать.
Odrigold Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 спасибо,Ваше предложение интересует.платная передержка найдена,но с деньгами в фонде не айс.Вы нас очень выручите.жду контакты в личку.Контакты в личку сбросила
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 платная передержка найдена,но с деньгами в фонде не айс. Вы нас очень выручите.жду контакты в личку.Если что не сложиться, готова взять к себе бесплатно, но только на 3 недели. Света, телефон потеряла, мой в подписи.
тигрис Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а я видела этого мальчика на выставке в апреле 2009г.даже каталог сейчас специально открыла посмотреть и точно выставлялся в открытом классе. тогда еще Каширин судил.как жалко что переустраивается.
Odrigold Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мальчик уже у нас. Только освободилась, пришлось срочно мыть и сушить, чтоб нас из дома не выгнали))Пес классный, но за последнее время запущенный. Последняя прививка была в 2008 году. Завтра пойду за глистогонным. На шее выбриты проплешины и замазаны зеленкой. Похоже на экзему, но толком рассмотреть не удалось. Скорее всего аллергия. Пес грустит и из коридора не выходит, поэтому нормально сфоткать не удалось. Он сначала не понял, все стоял и ждал у двери, а потом тааак тяжело вздохнул, отвернулся, лег и такая тоска в глазах, что у меня аж все перевернулось в душе. Я первый раз взяла на передержку, поэтому раньше никогда не видела такого отчаяния в глазах. Попробую выложить фотки, правда качество не очень.а я видела этого мальчика на выставке в апреле 2009г.даже каталог сейчас специально открыла посмотреть и точно выставлялся в открытом классе. тогда еще Каширин судил.как жалко что переустраивается.Да, бывшие хозяева отдали все документы и среди них диплом и сас с этой выставки.
Честер и я Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а отказную написали они? иначе, впереди может быть комплект чудес разных.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Какой потрясный пёс...овечка кучерявая У меня есть Димексид, им прижигала когда лечила Экзему отказнику Дэнди. Перед этим делали серию каких-то уколов вокруг экземки, разово. Надо ветеринару показать экземку, может не все там так страшно Ночь переспит и ему станет легче. Первый вечер в новом доме такая грусть и непонимание часто бывают. На утро обычно начинается виляние хвостиком и постепенное восприятие новой атмосферы. Попробуйте дать ему какую-нибудь вкусняшку
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Какой красавец!! Простите, девушки, но как же хочется послать далеко и надолго всех этих хозяев.... Экзема вполне может быть от такой кормежки...Анализы бы сдать.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Извините,а как это несовместимость с ребенком??? У малыша алергия или он на ребенка как либо реагирует неправильно?
Odrigold Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ночь переспит и ему станет легче. Первый вечер в новом доме такая грусть и непонимание часто бывают. На утро обычно начинается виляние хвостиком и постепенное восприятие новой атмосферы. Попробуйте дать ему какую-нибудь вкусняшку
Odrigold Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Извините,а как это несовместимость с ребенком??? У малыша алергия или он на ребенка как либо реагирует неправильно?Ребенку год. Несовместимость с ребенком - это, то что пес вдруг стал рычать, когда ребенок его за уши таскает или пытается игрушку отнять изо рта. И они испугались, что вдруг он укусит, а у него ведь такие большие зубы. За сутки, что пес у нас никакой агрессии не проявилось и намека на нее не было. Жмотится, отворачивается, но игрушку отдает, если серьезно попросить. Правда у нас в семье нет маленьких детей, дочери уже 16 лет. Поэтому не могу сказать как он относится именно к маленьким детям)Мое мнение, что собакой просто стало не кому и некогда заниматься. Не до него стало как-то последние два года, хозяйка вышла замуж и родила ребенка.
Odrigold Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня попытались сфоткаться на улице.Его хозы бывшие так обкромсали, даже очесы состригли и хвост под самый кончик. Наверное, чтобы пачкался меньше(И худенький такой Но ничего отростет и наростет)А пес очень классный! Я когда смотрю на него, то сердце сжимается. Не укладывается это все у меня в голове. Мы за сутки в него влюбились, а тут 5 лет и раз... Хотя конечно обстоятельства разные бывают и может я не права.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.