Odrigold Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Отзвонились по результатам анализов: биохимия в норме, только чуть-чуть, совсем незначительно превышает один печеночный показатель. Но повышены лейкоциты, что говорит о воспалительном процессе, связанным либо с увеличением простаты, либо с выделениями из препуция. Нужно делать УЗИ брюшной полости, перед этим пропив два дня Эспумизан. Завтра пойду за Эспумизаном, а предположительно в среду или четверг поедем на УЗИ.
life_is_real Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Рич уже нашел новый дом?Пока нет. Претендентам на его лапу и сердце стоит прочитать темы под грифом "важно" вот из этого раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 и заполнить прикрепленную там же анкету.
Odrigold Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А мы с Ричи сегодня сходили на УЗИ. Предстательная железа для его возраста в норме, да и все остальное тоже. Единственное по почкам, доктор сказала, что он возможно переболел пиелонефритом. Я разговаривала с бывшими хозами, когда они передавали мне собаку, спрашивала чем болел, они сказали, что в детстве был цистит. Возможно - это оно и было. По поводу анализа крови, оказывается у него лейкоциты 17, а это не превышение, а наивысшая граница. Врач сказала, что никакого криминала нет, может быть это отголосок той аллергической реакции с экземами. Из рекомендаций: промывать препуций хлоргексидином еще несколько дней. У него уже все гораздо лучше. Глистов мы протравили, фронтлайном обработались, теперь в планах прививка, предположительно во вторник. Рич - умничка, все процедуры переносит стойко и спокойно, хоть и боится жуть - сердце, прям выпрыгивало. Потрясающий пес, мы в него прям, влюбились! Единственный и временный недостаток - он практически не знает команду "ко мне" и, что удивительно, плохо и не всегда реагирует на свое имя. Эдакий своевольный товарищ с бананами в ушах))По финансам:потрачено: 2040 руб + 600 руб(УЗИ) = 2640рубостаток: 2360 руб
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрый день. Мейсон к нам попал приблизительно в таком же возрасте (5,5 лет) и тоже был отказником, а не потеряхой. Медицину я опускаю, скажу только по характеру - помыть себя в ванной он разрешил только через 3, 5 недели - делал крыску, огрызался, предупреждал. Дочка 9 лет в первую неделю реально сидела в комнате с закрытой дверью - она его боялась. Перелом в отношениях наступил где-то с 30 дня. Собака стала нам доверять. Так что если пес кажется слишком серьезным - это вполне может быть временной мерой пока от недоверия. Я даже укушена им - когда колола лекарства в лапу такой вот казус приключился. Разыгрывайте парня, бегайте, не засиживайте его - они в движении как-то быстрее привыкают и начинают больше доверять.И, конечно, самых хороших хозяев ему! И побыстрее, чтобы сразу к ним привыкал.
Manya Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Юля Odrigoldне могу до Вас дозвониться.свяжитесь со мной.
Odrigold Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Юля Odrigoldне могу до Вас дозвониться.свяжитесь со мной.Светлана, к сожалению не сохранила Ваш телефон, написала в личку.
Odrigold Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас все в порядке, вчера сделали Ричи прививку. Завтра постараюсь выложить новые фотки.
Manya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас все в порядке, вчера сделали Ричи прививку. Завтра постараюсь выложить новые фотки.Ричик остается жить у Ольги. УРА!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Как здорово, что у такого замечательного парня появилась НАСТОЯЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Юля Odrigold не могу до Вас дозвониться.свяжитесь со мной.Ричик остается жить у Ольги. УРА!!!!! В смысле у Odrigold ??? Да?
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ричик остается жить у Ольги. УРА!!!!!Вот это НОВОСТИ!!!! УРААА! :clap_1: Почаще бы такие новости))))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот это НОВОСТИ!!!! УРААА! :clap_1: +1000000000000000000 Почаще бы такие новости)))) и так БЫСТРО!!!
Odrigold Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Простите, что так долго не писала Были проблемы с получением документов от бывших хозов, поэтому боялась что-либо писать, боялась говорить "гоп"... Сегодня документы получены, осталось только переоформить, поэтому могу позволить себе выдохнуть на половину))) Когда переоформлю - выдохну совсем)) Меня зовут Юлия (про Ольгу это опечатка :) ) Как у нас это получилось, мы и сами не поняли. Вначале была жалость... Огромный пес сидел в коридоре, боясь даже шевельнуться и в глазах его была такая тоска и непонимание: "За что? Почему? И, что он сделал не так?" И постоянное ожидание, что за ним придут. Иногда он доходил до кухни, чтобы попить, а обратно возвращался пятясь задом. И снова ждал. Так постепенно он оттаивал, а мы влюблялись. И в какой-то момент вдруг поняли, что - это НАША собака. И расстаться с ним мы уже не сможем. Вот как-то так :)Судя по последней фотке, есть в нем все-таки что-то свирепое)))))P.S. И как полагается отчет по финансам: 5 тыс перевела Светлане Manya на карту.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ничего себе новости я пропустила!Поздравляю! Он конечно потрясающий пёс
life_is_real Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красавец!!! На первой фотографии даже и не скажешь, что ему 5 лет - моська как у щенка подрощенного - шлаааадкая, целовательная)))).
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тепла, счастья в общении с парнем!
Manya Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 В копилку потеряшек поступило 5000-002400-00 от Юли Odrigold и 2600-00 от анонима.спасибо.Юля,желаю долгие годы наслаждаться общением с Обри и Ричем!!!!
Odrigold Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Особых новостей у нас нет, все идет своим чередом) Мы учимся понимать друг друга и доверять. Рич стал откликаться на свое имя, но только, если по делу и сочтет нужным :) Раньше он даже ухом не вел. Просто он умный и вредный))) Понимает, когда его правда зовут, а когда просто так рядом сидят и посюсюкать хотят, тогда можно и не поворачиваться))) Команду "ко мне" отрабатываем. На дачных просторах, где нет отвлекающих моментов, он ее на ура выполняет, а вот в Москве гуляем в основном на поводке. Рич слишком решительный и самостоятельный и ничто его не удержит, если что-то где-то заинтересовало. К тому же оказалось, что он еще задира и драчун. Успели уже подраться со знакомым биглем. Теперь не экспериментируем и не подходим к чужим собакам. А с людьми очень ласковый пес, постоянно подходит и просит, чтобы его гладили. Трется как кот))) Он полная противоположность по характеру нашей первой собаки - Одри. Одрюхе самое главное поесть и поспать :D , а Рич - активный, компанейский парень, любит поиграть. И не скажешь. что ему 5 лет)) Хотя играть, кроме как в потягушки не во что не умеет. Думаем, просто его никто не учил и очень мало общались. Ну ничего, наверстаем))Слов он тоже не знает, но одно самое главное слово - "вкусняшка" мы уже выучили :D Мы очень рады, что Рич с нами. Очень интересно наблюдать за ним, общаться и положительных эмоций прибавилось. Надеемся, что и ему с нами тоже хорошо и интересно)В планах на ближайшее у нас кастрация и удаление сломанного клыка. А через месяц в отпуск, надеемся махнуть на дачу отдыхать и купаться.И немного фоток:
Арчик и Ко Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 :thumbup: Юля, какой стал шикарный Голден-Рич! )))) Вы сделали ЧУДО! Вот ради этой умильно-счастливой мордахи в лепешку можно расшибиться :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.