Ровена Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Канина КанилеттенВитаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро-и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам.Покупали 500 табл. за 1200 руб.Съели 250 табл. (второй месяц беременности + 1 месяц лактации).Продам 250 табл. за 500 руб.Деньги в Фонд потеряшек и отказников.Срок годности - июль/2011P.S. Уважаемые Модераторы могут перенести в Барахолку! :) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Так никому и не понадобилось?Срок годности заканчивается в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так никому и не понадобилось?Срок годности заканчивается в июле Подскажите - в начале июля заканчивается срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите - в начале июля заканчивается срок годности? Написано 07/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Написано 07/2011Мы повязались 7 числа, думаю - стоит ли пить нам 1,5 недели, если срок годности до июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я так думаю, что срок годности указан включительно. Т.е. до конца июля. Можно позвонить в Canina и уточнить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я так думаю, что срок годности указан включительно. Т.е. до конца июля. Можно позвонить в Canina и уточнить этот вопрос.Ок. Завтра позвоню и все узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Прошу Модераторов перенести в Барахолку!3 месяца прошло - никому из беременных/лактирующих не понадобилось.Отдам бесплатно для восполнения недостатка кальция потеряшкам/отказникам! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти