Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, мы пошли долго гулять с Багирой. Пошли к частным домам, на поле. И вдруг когда мы подошли к реке "Даугава" мы вдалеке услышали писк...сначало не могли понять кто пищит, но потом из далека видели, что кто-то бежит. Сначало думали такса, но нет когда подошли ближе увидели, что бежит собака похожая на крыску. Она гуляла по льду, по началу она убегала от нас, но потом мы всё-таки славили её. Он был весь мокрый, и дражащий, может его кто-то и подкармривал. Поэтому он мог наестаться еды, и поэтому животик вздутый был. Был весь грязненький. И понесли к себе домой, дали чуть чуть поесть, попить. Он такой масенький, рёбра и кости торчали, лапки худенькие. Завернули его в полотенчеко, и прижали к себе, что бы не замёрз. Сначало думали, что это маленькой породы собака, и думали, что уже взрослая собака. Это был чёрненький мальчик...живот у него был пухленький, как шарик со стороны. Повезли его к своему ветеринару, оказалось что он щеночек, которому 2-3 месяца от силы. Похоже он помесь кого-то, только не можем понять кого. Дворняжка. Просмотрели, оказалось, что у него глисты. Думали, может ветеринар оставит его себе, пробывали позвонить всем знакомым и друзьям. Но никто не хотел брать, потом поехали в наш приют.Очень хороште люди там работают...Взяли, они его к себе...теперь он живёт в тёплом, уютном доме..налили ему ванну с тёплой водичкой. Он освоился, совсем не кусается. Спокойный, тихий но очень очень милый малыш. Завтра собираемся звонить в приют..узнавать как у него там дела. А ещё, забыла сказать дали ему ещё таблетку от глистов, он после этого начел как-то радоваться и лёг спать. Дальнейшие новости расскажу завтра, как всё разузнаю.. Захотела я его назвать Бади. Ну просто он такой красивый, как из фильма одного про собак. Надеюсь, что в приют придут добрые люди, которые захотят забрать такого красавчика к себе домой. Вот в общем пока и всё. Хочу выложить его фотку, заранее извиняюсь за качество. Надеюсь он и вправду, обретёт свой новый дом, с хорошими и заботливыми хозяевами. Которые будут его ценить и любить как своё дитя, беречь,защищать. Хоть-бы он всё,что с ним плохое было забыл, и доверял людям..не смотря на такое равнодушие со стороны человека, который оставил его бедненького погибать. Счастья ему большой мешок, и медаль за то, что он выдержал муки...страдания, которые ему принесли эти плохие НЕ БЛАГОДАРНЫЕ людишки. Ведь он совсем не виноват ни в чём. Он просто невиная душа. Я рада, что мы не прошли мимом, и помогли ему. Не дали замерзать на морозе, и позволить кому-то над ним насмехаться. Дай Бог ему здоровья много много. Я просто поражаюсь за такое безсердечное отношение к маленьким деткам собанькам. Он очень сильный, храбрый и самый лучший щенок. Честь ему и хвала!!!

А вот и сам лапусечка. :P :P :P просто невозможно не влюбиться в него.

31523c874844.jpg

Опубликовано (изменено)

ВЫ ПРОСО МОЛОДЕЦ :thumbup: хоть бы малыш нашел своих любящих хозяев :nyam:

УДАЧИ ПЕСЕ:brown1:

Спасибо за такие слова! ))) :dribble:

побольше бы таких людей... :clap_1: ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ ЕМУ ХОЗЯЕВ!!!!!

Ой, да..побольше бы таких людей. Я очень рада, что мы не прошли мимо)

:nyam: Я думаю каждый бы так поступил на моём месте, хотя...смотря какие люди, кто-то бы просто не обротил внимания, и оставил эту кроху замерзать :angry2: Если хорошие люди, думаю бы так-же поступили как я. Жалко мы не смогли оставить такого малыша у себя, Багира бы такого масенького задовила бы. Сегодняшние новости столь радостные, маленький крох "Бади" чуть-чуть начел осваиваться, поел..и лёг спать. :clap_1: Больше новостей будет завтра, либо во вторник. Т.к. врач придёт только завтра его осматривать. Да, хоть бы этот зайчик нашёл новых любящих хозяев, которые его никогда не предадут и не обидят.. :blush2: А просто будут радоваться, за него, за то, что он стал членом семьи, за его подвиги, хоть и маленькие. Он просто отважный малыш, который смог всё это выдержать. Ах да, и ещё..судя потому, что он был таким худеньким..видно его в последнее время никто не кормил. :sorry:

Изменено пользователем nastja
Опубликовано

Вот вы молодцы...

Хочу тоже свою историяю рассказать...

Во время обычной вечерней прогулки с собакой в вскресенье к нам подошел собачкин, тихий такой и ооочень красивый, немец длинношерстный), думаем щас и хозяин подойдет, прошло минут 10 а хозяина нет. :dntknw: а пес жмется ко мне, когда гладила его заметила что есть ошейник, пес был чистый, гуляли с женщиной знакомой и решили к ветеенару отвести, узнать ро него, чтобы посмотрели его ну и может узнают, посадили его на поводок, а он спокойныый, рядом идет никуда не тянет..

На улице темно и подумали что можт старенький..

Пришли к вету и смотрим сами на зубы, а они у него белые белые, красивыыыеее..

Ветеренар сказала что парень молодой, со здоровьем все окей..а парня ни разу и не видела раньше..

и вот мы вышли с песиком н улицу..и что делать дальше к себе взять?меня с ним же и выгонят,у второй женщины кобель драчун..

решила на свой страх и риск к себе забрать..притащила домой, встретила меня мама, поворщала и разрешила оставить..но была еще встреча с папой..мы его окормили, привели в порядок, и причем папа..Таак орал...в итоге воспользовался моментом когда я отошла по телефону он его ВЫГНААЛ..я всю ночь прорыдала, настлько мне было его жалко..и вот начались поиски, я подключила всех собачников его искать..

Просто дело в том что я нашла для него хозяин (новых), как выяснилось что старые его выбросили за ненадобность..

И вот спустя 5 дней нашли)))у охранников в автостонке на короткой цепи..но пару бутылок пива творят чудеса..)))и песик оказался дома)))

Вот наш красавчик

98451736.jpg

Опубликовано

Вы просто замечательный человек. Несмотря ни на что, вы его нашли опять. :thumbup:

Господи, ну как такой красавец может стать не нужным? :angry2::ranting:

А пес просто суперский! :thumbup:

Пусть он станет для вас родным! :nyam:

Опубликовано

Преклоняюсь перед вами обеими Настенами :thumbup: Молодчины! Пусть все как можно удачней сложится у ваших найденышей

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...