Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приходите к нам!!!

прошу прощения за плохое какчество, снимали в темноте.

Вот Теффи и Алан

3ca5f9e0c919.jpg

8838db3e3592.jpg

а это 10 месячный новый друг, даже в кадр не уместился

7adf1456ae8b.jpg

Лена и Бруно, ждем вас на фотосессию :clap_1:

Опубликовано

Будьте внимательны! Сегодня притащили клеща с прогулки! Обнаружили не сразу, часа через 2, он сполз с коврика, на котором моем собаку в ванной, когда коврики сушились на веревке и оказался на дне ванной! :ranting: Естественно, мы обработаны.

Вычесываем после прогулок обязательно блошиной расчесткой, и осматриваем!

Расчестка:

829f2dd20a1a.jpg

Удачи на прогулках!

Опубликовано

Приходите к нам!!!

прошу прощения за плохое какчество, снимали в темноте.

Вот Теффи и Алан

3ca5f9e0c919.jpg

8838db3e3592.jpg

а это 10 месячный новый друг, даже в кадр не уместился

7adf1456ae8b.jpg

Лена и Бруно, ждем вас на фотосессию :clap_1:

Алан светлее Теффи? А, получается, Теффи - темный шоколад?

Опубликовано

Малыши-ретриверы! Хочу вас предупредить:

сегодня делали прививку плановую, вот, что случилось:

:sorry: Сегодня мы пережили этот ужас... Такого раньше никогда не было с нами. Стал опухать нос, пасть, под глазами, дома, часа 2 прошло, после вакцины. Нобивак полная с лепто и бешенством. Делали с супрастином.

Как случилось, помчались в клинику. Вет. сказала, такого у них не было еще. Вкололи супрастин еще раз.

Очень долго опухоль сходит...

Да, и вырвало пищей, через тем как опухать начал. Носился по всей квартире, чесал морду до безумия, лежать не мог, изгибался от зуда, тер глаза и т.д... превратился в шарпея!

Незнаю, все это или еще не дай Бог опухать начнет.... :sorry:

серия на DHPPI A267B01

на RL А105А04

читать здесь!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45578&st=0

Опубликовано

Малыши-ретриверы! Хочу вас предупредить:

сегодня делали прививку плановую, вот, что случилось:

:sorry: Сегодня мы пережили этот ужас... Такого раньше никогда не было с нами. Стал опухать нос, пасть, под глазами, дома, часа 2 прошло, после вакцины. Нобивак полная с лепто и бешенством. Делали с супрастином.

Как случилось, помчались в клинику. Вет. сказала, такого у них не было еще. Вкололи супрастин еще раз.

Очень долго опухоль сходит...

Да, и вырвало пищей, через тем как опухать начал. Носился по всей квартире, чесал морду до безумия, лежать не мог, изгибался от зуда, тер глаза и т.д... превратился в шарпея!

Незнаю, все это или еще не дай Бог опухать начнет.... :sorry:

серия на DHPPI A267B01

на RL А105А04

читать здесь!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45578&st=0

А мне говорили,что вы клещей до этого находили(правда не присосавшихся)-от сюда не могут лапы расти ?

Алан светлее Теффи? А, получается, Теффи - темный шоколад?

Угу :thumbup:

Опубликовано

А мне говорили,что вы клещей до этого находили(правда не присосавшихся)-от сюда не могут лапы расти ?

нет, не оттуда.

я об это писала :dntknw: незнаю, кто тебе говорил :lol2: ты не читала чуть выше? :doh::lol2:

это я о клеще.

Опубликовано

Сегодня удалил клеща. :ranting:

Наблюдаемся......

Внимательней, ребята.... :doh:

Опубликовано

Да уж...Позавчера с себя 3 штуки сняла, на поле в Катюшках подцепила, а вчера с собаки одного...ТОже теперь наблюдаемся, надеюсь не укусил..

Опубликовано

Да уж...Позавчера с себя 3 штуки сняла, на поле в Катюшках подцепила, а вчера с собаки одного...ТОже теперь наблюдаемся, надеюсь не укусил..

Они не кусаются, а вгрызаются в кожу и сидят там пока не напьются и не отпадут или пока их не удалят.

Вы гуляете на поле со стороны дворца спорта?

Опубликовано

Они не кусаются, а вгрызаются в кожу и сидят там пока не напьются и не отпадут или пока их не удалят.

Вы гуляете на поле со стороны дворца спорта?

Ну тогда у нас должно быть все в порядке, т.к с шерсти сняла не напивщегося вроде...Я вобще первый раз с этим столкнулась...Да со стороны дворца спорта.Мы вобще в парке гуляем, но сейчас там очень много народу стало в связи с потеплением и я решила на поле с ней ездить по вечерам, но вот теперь страшно туда соваться и из за клещей и еще три собаки за нами понеслись местные, хорошо что около машины были уже.

Опубликовано

а вы где цепанули его? на поле или в вашей роще?

Вообще-то в лесу... :blush2:

Опубликовано

Марина222,

как вам новый корм, пошел?

Вообще-то в лесу... :blush2:

в каком? :blush2:

Сегодня удалил клеща. :ranting:

Наблюдаемся......

Внимательней, ребята.... :doh:

Вильке удачи!

Опубликовано (изменено)

в каком? :blush2:

Вильке удачи!

На даче. :dog_wolk:

Удача не помешает, спасибо. :nyam:

Изменено пользователем Shar
Опубликовано (изменено)

Марина222,

как вам новый корм, пошел?

Корм отличный:) Лопает с радостью и добавки просит)))На прошлой неделе кровь сдавали, все показатели отличные!

Изменено пользователем Марина222
Опубликовано

Ну тогда у нас должно быть все в порядке, т.к с шерсти сняла не напивщегося вроде...Я вобще первый раз с этим столкнулась...Да со стороны дворца спорта.Мы вобще в парке гуляем, но сейчас там очень много народу стало в связи с потеплением и я решила на поле с ней ездить по вечерам, но вот теперь страшно туда соваться и из за клещей и еще три собаки за нами понеслись местные, хорошо что около машины были уже.

брызгай на прогулку спреем, живот, грудь, лапы

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...