Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Знать не знала о его существовании...Ну на всем делают деньги. Мы тут ездили недавно в ветклинику Аверс в Химках, там на территории тоже кладбище есть.Даже не кладбище, а целый комплекс ритуальных услуг..Там такие памятники ставят на могилки, я в шоке была
Shar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Знать не знала о его существовании...Ну на всем делают деньги. Мы тут ездили недавно в ветклинику Аверс в Химках, там на территории тоже кладбище есть.Даже не кладбище, а целый комплекс ритуальных услуг..Там такие памятники ставят на могилки, я в шоке была Наше стихийно-бесплатное....Кстати, как клиника? Достойная? врачи вменяемые? цены?
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наше стихийно-бесплатное....Кстати, как клиника? Достойная? врачи вменяемые? цены?Мне там понравилось. Делали стерилизацию там. Врач мне понравился, все рассказал, показал и даже уколы научил делать.Оперировались у Закатова, он главврач клиники. Сделал все отлично, шовчика почти не видно и проблем после операции никаких не было. По ценам незнаю, я больше не обращялась никуда, так что сравнить не с чем. За операцию отдала 7000, консультация стоит 300, ЭКГ вроде 500 не помню точно, еще анализ крови там делали и биохимию, но не помню сколько стоит, надо дома бумажку поискать....
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Нашла только старые данные, и они не радуют. Как сейчас "Дирофиляриоз собак зарегистрировали в Москве и 32 районах Московской области: Егорьевском, Ногинском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском, Истринском, Одинцовском, Ленинском, Дмитровском, Талдомском, Раменском, Люберецком, Солнечногорском, Ступинском, Красногорском, Рузском, Щелковском, Сергиев-Посадском, Домодедовском, Химкинском, Клинском, Подольском, Серпуховском, Мытищинском, Луховицком, Коломенском, Воскресенском, Озерском, Шатурском, Наро-Фоминском, Можайском, Балашихинском, Волоколамском, а также в 5 граничащих областях: Владимирской, Смоленской, Тульской, Тверской и Калужской. Кроме того, зараженных собак выявили из Воронежской области, Татарстана и Абхазии. В Московской области выявили 3 очага D. immitis (пос. Внуково, г. Звенигород, г. Истра) и 1 очаг D. repens (Ступинский район), где зарегистрировано 5 и более зараженных собак. Необходимо отметить, что границы распространения дирофиляриоза в Московской области ежегодно расширяются ( в 2003 году зарегистрировано 19 неблагополучных районов, в 2004 г. – 27, в 2005 г. – 30, в 2006 г. - 32). Наиболее неблагополучным по дирофиляриозу является юго-восток Московской области (Егорьевский, Шатурский, Ногинский районы) и районы, граничащие с Москвой (Одинцовский, Ленинский, Мытищинский)."По мильбемаксу, применяю уже год.Ну как-то ведь нахожу... Покупала и в "Четырех лапах", и в "Марквете" (Жулебино), рядом со мной есть замечательная ветеринарная аптека (цены оптовые) . И заказать по инету можно./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8566&st=0стонхолдом кто-нибудь обрабатывается? в дополнении к каплям от клещей иксодовыхМне там понравилось. Делали стерилизацию там. Врач мне понравился, все рассказал, показал и даже уколы научил делать.Оперировались у Закатова, он главврач клиники. Сделал все отлично, шовчика почти не видно и проблем после операции никаких не было. По ценам незнаю, я больше не обращялась никуда, так что сравнить не с чем. За операцию отдала 7000, консультация стоит 300, ЭКГ вроде 500 не помню точно, еще анализ крови там делали и биохимию, но не помню сколько стоит, надо дома бумажку поискать....Где именно эта клиника расположена? Не возле ли самой дороги? Изменено 26 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Shar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8566&st=0стонхолдом кто-нибудь обрабатывается? в дополнении к каплям от клещей иксодовыхНаташ, ты что народ пугаешь всякой бякой?
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8566&st=0стонхолдом кто-нибудь обрабатывается? в дополнении к каплям от клещей иксодовыхГде именно эта клиника расположена? Не возле ли самой дороги? Я даже незнаю что это такое :blink: Это комары переносят? А где брать и надо ли?Клиника на Машкинском шоссе, у дороги в чистом поле ораньжевое здание))
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наташ, ты что народ пугаешь всякой бякой? дык, страшно тут тема была, про этих гадов, глисты в сердце, по-моему, жуть...вроде на Силигере заразились..А вон, и в Московской области полно Я даже незнаю что это такое :blink: Это комары переносят? А где брать и надо ли?в зоомагазинах стронхолд продается, капли
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 дык, страшно тут тема была, про этих гадов, глисты в сердце, по-моему, жуть...вроде на Силигере заразились..А вон, и в Московской области полно в зоомагазинах стронхолд продается, каплиБлин, мы на дачу едем на все лето как раз рядом с Дмитровом...
Shar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 дык, страшно тут тема была, про этих гадов, глисты в сердце, по-моему, жуть...вроде на Силигере заразились..А вон, и в Московской области полно в зоомагазинах стронхолд продается, каплиЁЁЁЁ, вот только этого не хватало. Блин, мы на дачу едем на все лето как раз рядом с Дмитровом... Дык мы тоже в эти края на дачу. Не, не буду я этим заморачиваться....В поле - заниматься, на ветерок - и комаров не будет.....
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ЁЁЁЁ, вот только этого не хватало. Дык мы тоже в эти края на дачу. Не, не буду я этим заморачиваться....В поле - заниматься, на ветерок - и комаров не будет.....А где дача?Может соседи
Shar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А где дача?Может соседи Матвейково, по Рогачевке.А у вас?
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Матвейково, по Рогачевке.А у вас?Далековато :( У нас в Деденево, по Дмитровке
Shar Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Далековато :( У нас в Деденево, по ДмитровкеМдя... Жаль.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ЁЁЁЁ, вот только этого не хватало. Дык мы тоже в эти края на дачу. Не, не буду я этим заморачиваться....В поле - заниматься, на ветерок - и комаров не будет.....хм, вспомни, на поле всегда комаров тоже полно Мдя... Жаль.а на охоту с Вилли куда ездишь? Есть фото с трофеями? Изменено 26 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Алена +Бард+Барон Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Далековато :( У нас в Деденево, по ДмитровкеРасскажите ка нам пожалуйста где вы прячетесь в Деденево. А то мы соседи.
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Расскажите ка нам пожалуйста где вы прячетесь в Деденево. А то мы соседи.Вот тута :) http://maps.yandex.ru/?um=zzydwEGELwRGrVl-QXBC9Foq6QAHvyd-&l=map
Алена +Бард+Барон Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот тута :) http://maps.yandex.r...q6QAHvyd-&l=mapЭто от Деденево далековато будет.
Марина222 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Это от Деденево далековато будет.да нет 5-10 минут на машине)))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да нет 5-10 минут на машине)))Тогда надо бы нам познакомить наших собанек. А то мы скучаем без общества.
Марина222 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Тогда надо бы нам познакомить наших собанек. А то мы скучаем без общества.Обязательно
Dikey Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.
Dikey Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.Кстати! Мечтаю познакомиться с девушкой)!)
Dikey Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Что то мы никого найти не можем, чтобы вместе весело погулять((. А где все встречаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти