Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знать не знала о его существовании...Ну на всем делают деньги. Мы тут ездили недавно в ветклинику Аверс в Химках, там на территории тоже кладбище есть.Даже не кладбище, а целый комплекс ритуальных услуг..Там такие памятники ставят на могилки, я в шоке была :hmm:

Опубликовано

Знать не знала о его существовании...Ну на всем делают деньги. Мы тут ездили недавно в ветклинику Аверс в Химках, там на территории тоже кладбище есть.Даже не кладбище, а целый комплекс ритуальных услуг..Там такие памятники ставят на могилки, я в шоке была :hmm:

Наше стихийно-бесплатное....

Кстати, как клиника? Достойная? врачи вменяемые? цены?

Опубликовано

Наше стихийно-бесплатное....

Кстати, как клиника? Достойная? врачи вменяемые? цены?

Мне там понравилось. Делали стерилизацию там. Врач мне понравился, все рассказал, показал и даже уколы научил делать.Оперировались у Закатова, он главврач клиники. Сделал все отлично, шовчика почти не видно и проблем после операции никаких не было. По ценам незнаю, я больше не обращялась никуда, так что сравнить не с чем. За операцию отдала 7000, консультация стоит 300, ЭКГ вроде 500 не помню точно, еще анализ крови там делали и биохимию, но не помню сколько стоит, надо дома бумажку поискать....

Опубликовано (изменено)

Нашла только старые данные, и они не радуют. Как сейчас :dntknw:

"Дирофиляриоз собак зарегистрировали в Москве и 32 районах Московской области: Егорьевском, Ногинском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском, Истринском, Одинцовском, Ленинском, Дмитровском, Талдомском, Раменском, Люберецком, Солнечногорском, Ступинском, Красногорском, Рузском, Щелковском, Сергиев-Посадском, Домодедовском, Химкинском, Клинском, Подольском, Серпуховском, Мытищинском, Луховицком, Коломенском, Воскресенском, Озерском, Шатурском, Наро-Фоминском, Можайском, Балашихинском, Волоколамском, а также в 5 граничащих областях: Владимирской, Смоленской, Тульской, Тверской и Калужской. Кроме того, зараженных собак выявили из Воронежской области, Татарстана и Абхазии. В Московской области выявили 3 очага D. immitis (пос. Внуково, г. Звенигород, г. Истра) и 1 очаг D. repens (Ступинский район), где зарегистрировано 5 и более зараженных собак. Необходимо отметить, что границы распространения дирофиляриоза в Московской области ежегодно расширяются ( в 2003 году зарегистрировано 19 неблагополучных районов, в 2004 г. – 27, в 2005 г. – 30, в 2006 г. - 32). Наиболее неблагополучным по дирофиляриозу является юго-восток Московской области (Егорьевский, Шатурский, Ногинский районы) и районы, граничащие с Москвой (Одинцовский, Ленинский, Мытищинский)."

По мильбемаксу, применяю уже год.

Ну как-то ведь нахожу... Покупала и в "Четырех лапах", и в "Марквете" (Жулебино), рядом со мной есть замечательная ветеринарная аптека (цены оптовые) :gleam: . И заказать по инету можно.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8566&st=0

стонхолдом кто-нибудь обрабатывается? в дополнении к каплям от клещей иксодовых

Мне там понравилось. Делали стерилизацию там. Врач мне понравился, все рассказал, показал и даже уколы научил делать.Оперировались у Закатова, он главврач клиники. Сделал все отлично, шовчика почти не видно и проблем после операции никаких не было. По ценам незнаю, я больше не обращялась никуда, так что сравнить не с чем. За операцию отдала 7000, консультация стоит 300, ЭКГ вроде 500 не помню точно, еще анализ крови там делали и биохимию, но не помню сколько стоит, надо дома бумажку поискать....

Где именно эта клиника расположена? Не возле ли самой дороги? :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Наташ, ты что народ пугаешь всякой бякой? :nonono:

Опубликовано

Где именно эта клиника расположена? Не возле ли самой дороги? :blush2:

Я даже незнаю что это такое :blink: Это комары переносят? А где брать и надо ли?

Клиника на Машкинском шоссе, у дороги в чистом поле ораньжевое здание))

Опубликовано

Наташ, ты что народ пугаешь всякой бякой? :nonono:

дык, страшно :dntknw:

тут тема была, про этих гадов, глисты в сердце, по-моему, жуть...вроде на Силигере заразились..А вон, и в Московской области полно :aggressive:

Я даже незнаю что это такое :blink: Это комары переносят? А где брать и надо ли?

в зоомагазинах стронхолд продается, капли

Опубликовано

тут тема была, про этих гадов, глисты в сердце, по-моему, жуть...вроде на Силигере заразились..А вон, и в Московской области полно :aggressive:

Блин, мы на дачу едем на все лето как раз рядом с Дмитровом... :hmm:

Опубликовано

ЁЁЁЁ, вот только этого не хватало. :ranting:

Блин, мы на дачу едем на все лето как раз рядом с Дмитровом... :hmm:

Дык мы тоже в эти края на дачу.

Не, не буду я этим заморачиваться....

В поле - заниматься, на ветерок - и комаров не будет.....

Опубликовано

А где дача?Может соседи :blush2:

Опубликовано

А где дача?Может соседи :blush2:

Матвейково, по Рогачевке.

А у вас?

Опубликовано

Далековато :( У нас в Деденево, по Дмитровке

Мдя... Жаль.

Опубликовано (изменено)

хм, вспомни, на поле всегда комаров тоже полно :ranting:

Мдя... Жаль.

а на охоту с Вилли куда ездишь? Есть фото с трофеями?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Далековато :( У нас в Деденево, по Дмитровке

Расскажите ка нам пожалуйста где вы прячетесь в Деденево. А то мы соседи.

Опубликовано

Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!

телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.

post-18147-0-61198100-1306505801_thumb.j

post-18147-0-80726800-1306505864_thumb.j

Опубликовано

Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!

телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.

Кстати! Мечтаю познакомиться с девушкой)!)

post-18147-0-17043200-1306513932_thumb.j

Опубликовано

Что то мы никого найти не можем, чтобы вместе весело погулять((. А где все встречаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...