Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мы никого найти не можем, чтобы вместе весело погулять((. А где все встречаются?

В Букино, в роще, где памятник, там, где молодые березы насажены. Надеюсь, тусовшики шоколадные заглянут в тему и напишут во сколько и где конкретней ;)

Мы уже взрослые, практически старейшины местные, с кобелями не будем общаться, да и играть особо тоже...

Опубликовано

Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!

телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.

Ага, вот похоже кого я видел в роще нашей....

Обычно все гуляют там в районе 19:00, так что будет желание - заглядывайте. Правда сейчас лето - многие на дачах. И мы тоже.....

Опубликовано

И мы в Деденево!thumbup.gif

Давайте рассказывайте где вы в Деденево гуляете и во сколько. А мы к вам присоединимся, если вы не против.

Опубликовано

Давайте рассказывайте где вы в Деденево гуляете и во сколько. А мы к вам присоединимся, если вы не против.

Присоединяйтесь, конечно!thumbup.gif Мы обычно на канале по утрам и вечерам. А вы?

Опубликовано

Присоединяйтесь, конечно!thumbup.gif Мы обычно на канале по утрам и вечерам. А вы?

И мы тусим на канале со стороны канальских домов. Утром часов в семь. Вечером часов в шесть- семь.

Опубликовано

сегодня в букинской роще, где памятник, травили клещей

А в нашей когда ж? :hmm:

Опубликовано (изменено)

А в нашей когда ж? :hmm:

а травят ли в вашей? не слышала, а я второй год подряд вижу КАК ЭТО происходит: такая травка - "мертвому припарки"-100% :hmm: чуть вдоль дорожек побрызгают, да еще и неизвестно чем на самом деле :hmm: кто ЭТО проверит?

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Всем приветик))) наверно и я присоединюсь к вашей компании)) правда гулять я с вами не смогу так как живем сейчас не в Лобне а в Катуаре) но все равно мы то ж родом из Лобни)))))

Приятно со всеми познакомится))) Очень радует что на Лобне много шоколада...... мы тоже шоколад)) и детки наши тоже такие же))))

Марина222,

как вам новый корм, пошел?

Наташ колись что за корм? а то у нас проблема с едой(((((капризы. а нам так нужен вес и молочко)))))

Опубликовано

Всем приветик))) наверно и я присоединюсь к вашей компании)) правда гулять я с вами не смогу так как живем сейчас не в Лобне а в Катуаре) но все равно мы то ж родом из Лобни)))))

Приятно со всеми познакомится))) Очень радует что на Лобне много шоколада...... мы тоже шоколад)) и детки наши тоже такие же))))

Наташ колись что за корм? а то у нас проблема с едой(((((капризы. а нам так нужен вес и молочко)))))

AG
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921

по-моему рыба с картошкой.

но мы то на Еканубе Дерматозисе :blush2:

Ну хоть чем то травят, мы в парке не одного клещя не словили.

ТТТ!!! Дай Бог, чтобы не было!!!

Но, собачники, говорят, ловили, где ветеринарка-теплотрасса.

Мы вот притащили или из рощи, или вообще по городу шли :hmm::dntknw:

Внимательно проверяем собачек все равно!

Опубликовано

AG

а у нас этот корм продается? как он против Аканы?

Опубликовано (изменено)

а у нас этот корм продается? как он против Аканы?

можно заказать через пользователя Главзверторг с доставкой на дом.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13220

очень многие довольны, пишут, что хороший, собаки с удовольствием едят, аллергий особо нет, составЫ очень хороший.

Также, вроде, эти корма должны уже появиться в зоомагазине БЕтховин, я спрашивала у Главзверторг.

У на Акане просто кошмар был!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Я писала об этом.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

можно заказать через пользователя Главзверторг с доставкой на дом.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13220

очень многие довольны, пишут, что хороший, собаки с удовольствием едят, аллергий особо нет, составЫ очень хороший.

Также, вроде, эти корма должны уже появиться в зоомагазине БЕтховин, я спрашивала у Главзверторг.

У на Акане просто кошмар был!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Я писала об этом.

спасибки) связалась ))думала что корм подешевле будет((( а то мы на Акану уже раззорились.... очень дорого она(( и пукаем мы с нее копец как((( у нас Акана пасифика.(рыба и картошка) ... но ест она ее не АХ!!!! размачивать приходится.. может за щенками повторяет.. она у нас очень ревнивая))))) да еще щеночков мы докармливаем РК Стартером. Хотела перевести всех на AG) посмотрю пока на маленьких мешках)

Опубликовано

AG

ТТТ!!! Дай Бог, чтобы не было!!!

Но, собачники, говорят, ловили, где ветеринарка-теплотрасса.

Мы вот притащили или из рощи, или вообще по городу шли :hmm::dntknw:

Внимательно проверяем собачек все равно!

Ага, мы едим рыбу с картошкой.Хороший корм, нам очень подходит)))

Мы на даче сейчас обитаем, там на участке в основном гуляем.На поле не суемся, на нем клещи :angry2:

Опубликовано

спасибки) связалась ))думала что корм подешевле будет((( а то мы на Акану уже раззорились.... очень дорого она(( и пукаем мы с нее копец как((( у нас Акана пасифика.(рыба и картошка) ... но ест она ее не АХ!!!! размачивать приходится.. может за щенками повторяет.. она у нас очень ревнивая))))) да еще щеночков мы докармливаем РК Стартером. Хотела перевести всех на AG) посмотрю пока на маленьких мешках)

с чем выбрали корм AG?

Мы на даче сейчас обитаем, там на участке в основном гуляем.На поле не суемся, на нем клещи :angry2:

оо! :ranting:

а Лола в Лобне или с вами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!!

Хочу вас всех пригласить на наши вечерние прогулки к пруду у налоговой :thumbup:

сейчас в рощу вечерами нет сил ходить после работы :sorry:, а так соскучились по всем!!!

Боня, Алан и Ричи

2bfec830d940.jpg

Тери, Алан и Боня

bfe1a971d4f2.jpg

обязательно попить

b33683b0fd73.jpg

поиграть

336fc2cf56f1.jpg

вот такие мы :clap_1:

fe07b84188a4.jpg

Ждем всех в гости :clap_1::dribble::clap_1:

Опубликовано

с чем выбрали корм AG?

Наташ еще не выбрали пока едим то что купили) мы большие мешки взяди что б по сто рах не бегать) доедим и посмотрим что да как)

Опубликовано

Наташ еще не выбрали пока едим то что купили) мы большие мешки взяди что б по сто рах не бегать) доедим и посмотрим что да как)

так а что именно-то купили? :dntknw: с чем?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

так а что именно-то купили? :dntknw: с чем?

доедали Акану и Про План детский))

Щас взяла Бест чойс и Про пак. дети едят как сумасшедшие) мама тоже уплетает) каки стали ментше и перестали вонять)))) у детей правла легкий поносец( но мы еще от улицы не отошли) хочу сдать на простейших.... Жарко было(( они землю копали(( может нахватали..

Всем привет!!!!

Хочу вас всех пригласить на наши вечерние прогулки к пруду у налоговой :thumbup:

сейчас в рощу вечерами нет сил ходить после работы :sorry:, а так соскучились по всем!!!

вот такие мы :clap_1:

fe07b84188a4.jpg

Ждем всех в гости :clap_1::dribble::clap_1:

ОО как много в Лобне лабров)))) и целая радуга))) а я хотела объявы повесить))) мы когда жили было только пара собак) и то взрослых)))) а щас такая красота)))))

Изменено пользователем Realite
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

видимо да)) надо в тему встреч тянуть всех)) может соберемся)) уж очень пошашлычить охота)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...