NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Что то мы никого найти не можем, чтобы вместе весело погулять((. А где все встречаются?В Букино, в роще, где памятник, там, где молодые березы насажены. Надеюсь, тусовшики шоколадные заглянут в тему и напишут во сколько и где конкретней ;)Мы уже взрослые, практически старейшины местные, с кобелями не будем общаться, да и играть особо тоже...
Таня и Люк Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Расскажите ка нам пожалуйста где вы прячетесь в Деденево. А то мы соседи.И мы в Деденево!
Shar Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всем Привет! Я Рудик) я очень доброжелательный пес! Люблю играть и бегать. Не умею кусаться( и рычать((( мне три года и я ищу друзей!!! Гуляем в основном около больницы и почты в букино!телефон моего хозяина: 8-903-723-71-39.Ага, вот похоже кого я видел в роще нашей....Обычно все гуляют там в районе 19:00, так что будет желание - заглядывайте. Правда сейчас лето - многие на дачах. И мы тоже.....
Алена +Бард+Барон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 И мы в Деденево!Давайте рассказывайте где вы в Деденево гуляете и во сколько. А мы к вам присоединимся, если вы не против.
Таня и Люк Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Давайте рассказывайте где вы в Деденево гуляете и во сколько. А мы к вам присоединимся, если вы не против.Присоединяйтесь, конечно! Мы обычно на канале по утрам и вечерам. А вы?
Алена +Бард+Барон Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяйтесь, конечно! Мы обычно на канале по утрам и вечерам. А вы?И мы тусим на канале со стороны канальских домов. Утром часов в семь. Вечером часов в шесть- семь.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня в букинской роще, где памятник, травили клещей
Shar Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня в букинской роще, где памятник, травили клещейА в нашей когда ж?
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А в нашей когда ж? а травят ли в вашей? не слышала, а я второй год подряд вижу КАК ЭТО происходит: такая травка - "мертвому припарки"-100% чуть вдоль дорожек побрызгают, да еще и неизвестно чем на самом деле кто ЭТО проверит? Изменено 7 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Марина222 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну хоть чем то травят, мы в парке не одного клещя не словили.
Realite Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветик))) наверно и я присоединюсь к вашей компании)) правда гулять я с вами не смогу так как живем сейчас не в Лобне а в Катуаре) но все равно мы то ж родом из Лобни))))) Приятно со всеми познакомится))) Очень радует что на Лобне много шоколада...... мы тоже шоколад)) и детки наши тоже такие же))))Марина222, как вам новый корм, пошел?Наташ колись что за корм? а то у нас проблема с едой(((((капризы. а нам так нужен вес и молочко)))))
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем приветик))) наверно и я присоединюсь к вашей компании)) правда гулять я с вами не смогу так как живем сейчас не в Лобне а в Катуаре) но все равно мы то ж родом из Лобни))))) Приятно со всеми познакомится))) Очень радует что на Лобне много шоколада...... мы тоже шоколад)) и детки наши тоже такие же))))Наташ колись что за корм? а то у нас проблема с едой(((((капризы. а нам так нужен вес и молочко)))))AG/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921по-моему рыба с картошкой.но мы то на Еканубе Дерматозисе Ну хоть чем то травят, мы в парке не одного клещя не словили.ТТТ!!! Дай Бог, чтобы не было!!!Но, собачники, говорят, ловили, где ветеринарка-теплотрасса.Мы вот притащили или из рощи, или вообще по городу шли Внимательно проверяем собачек все равно!
Realite Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 AG/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921по-моему рыба с картошкой.но мы то на Еканубе Дерматозисе а у нас этот корм продается? как он против Аканы?
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а у нас этот корм продается? как он против Аканы?можно заказать через пользователя Главзверторг с доставкой на дом./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13220очень многие довольны, пишут, что хороший, собаки с удовольствием едят, аллергий особо нет, составЫ очень хороший. Также, вроде, эти корма должны уже появиться в зоомагазине БЕтховин, я спрашивала у Главзверторг.У на Акане просто кошмар был!!! :thumbdown: Я писала об этом. Изменено 8 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Realite Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 можно заказать через пользователя Главзверторг с доставкой на дом./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13220очень многие довольны, пишут, что хороший, собаки с удовольствием едят, аллергий особо нет, составЫ очень хороший. Также, вроде, эти корма должны уже появиться в зоомагазине БЕтховин, я спрашивала у Главзверторг.У на Акане просто кошмар был!!! :thumbdown: Я писала об этом.спасибки) связалась ))думала что корм подешевле будет((( а то мы на Акану уже раззорились.... очень дорого она(( и пукаем мы с нее копец как((( у нас Акана пасифика.(рыба и картошка) ... но ест она ее не АХ!!!! размачивать приходится.. может за щенками повторяет.. она у нас очень ревнивая))))) да еще щеночков мы докармливаем РК Стартером. Хотела перевести всех на AG) посмотрю пока на маленьких мешках)
Марина222 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 AG/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921по-моему рыба с картошкой.но мы то на Еканубе Дерматозисе ТТТ!!! Дай Бог, чтобы не было!!!Но, собачники, говорят, ловили, где ветеринарка-теплотрасса.Мы вот притащили или из рощи, или вообще по городу шли Внимательно проверяем собачек все равно!Ага, мы едим рыбу с картошкой.Хороший корм, нам очень подходит)))Мы на даче сейчас обитаем, там на участке в основном гуляем.На поле не суемся, на нем клещи
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 спасибки) связалась ))думала что корм подешевле будет((( а то мы на Акану уже раззорились.... очень дорого она(( и пукаем мы с нее копец как((( у нас Акана пасифика.(рыба и картошка) ... но ест она ее не АХ!!!! размачивать приходится.. может за щенками повторяет.. она у нас очень ревнивая))))) да еще щеночков мы докармливаем РК Стартером. Хотела перевести всех на AG) посмотрю пока на маленьких мешках)с чем выбрали корм AG?Мы на даче сейчас обитаем, там на участке в основном гуляем.На поле не суемся, на нем клещи оо! а Лола в Лобне или с вами?
Марина222 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 оо! а Лола в Лобне или с вами?Лола в Лобне, а на выходных тоже на дачу приезжают
Анюта и Алан Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!!! Хочу вас всех пригласить на наши вечерние прогулки к пруду у налоговой сейчас в рощу вечерами нет сил ходить после работы , а так соскучились по всем!!! Боня, Алан и РичиТери, Алан и Боняобязательно попитьпоиграть вот такие мы Ждем всех в гости
Realite Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 с чем выбрали корм AG?Наташ еще не выбрали пока едим то что купили) мы большие мешки взяди что б по сто рах не бегать) доедим и посмотрим что да как)
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Наташ еще не выбрали пока едим то что купили) мы большие мешки взяди что б по сто рах не бегать) доедим и посмотрим что да как)так а что именно-то купили? с чем?
Realite Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так а что именно-то купили? с чем?доедали Акану и Про План детский)) Щас взяла Бест чойс и Про пак. дети едят как сумасшедшие) мама тоже уплетает) каки стали ментше и перестали вонять)))) у детей правла легкий поносец( но мы еще от улицы не отошли) хочу сдать на простейших.... Жарко было(( они землю копали(( может нахватали..Всем привет!!!! Хочу вас всех пригласить на наши вечерние прогулки к пруду у налоговой сейчас в рощу вечерами нет сил ходить после работы , а так соскучились по всем!!! вот такие мы Ждем всех в гости ОО как много в Лобне лабров)))) и целая радуга))) а я хотела объявы повесить))) мы когда жили было только пара собак) и то взрослых)))) а щас такая красота))))) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Realite
Realite Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Что то Лобненская веточка совсем заглохла(((
Марина222 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Все нашлись и объединились наверно
Realite Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 видимо да)) надо в тему встреч тянуть всех)) может соберемся)) уж очень пошашлычить охота)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти